Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Кошка_в_окошке автор темы его душа всегда со мной будет да. Это факт, это не фантазии.
Кошка_в_окошке автор темы ритуальщики там навели порядок держись, милая.

у нас сегодня было бы два года официального брака

Кошка_в_окошке автор темы

сил Вам пережить это всё

Сил вам, соболезную...

короче приезжали хозяева квартиры... она гастроэнторолог ведущий в области у нас и сказала что с тем диагнозом что был у жени вообще без вариантов... там единицы выбираются

т.е. именно язва виной всему? запущенная именно

Сил вам, так бывает - не каждый любитель ходить по врачам и лечить болезни в их зачатках - такая судьба....

Кошка, вы - светлая! И даже в этой печальной теме с вами приятно общаться. Удачи вам в жизни!

Ghjcnjz

спасибо))

завтра 40-к дней моей зайке, теща и врачи из больницы меня до ручки видать решили довести

Кошка_в_окошке автор темы теща и врачи из больницы меня до ручки видать решили довести

Что случилось?
Держитесь, когда-нибудь все будет хорошо.

сил вам и терпения, держитесь, вы справитесь!

вернее свекровь а не теща...

требует с меня фото свидетельства о смерти, которое я никак не получу из-за формальностей

а врачи заключение о смерти не могут уже полтора месяца правильно сделать, сегодня оказалось что там забыли прописать мои паспортные данные, потом еще до десяти вечера объясняла почему у меня нет паспорта, в итоге сказала звонить в ФМС и спрашивать там..

Зачем ей фото ?

jjane1 Зачем ей фото ?

пишет брат его
Виктор
Привет.Все передают тебе соболезнования!!!Царство небесное Женьке-сегодня помянули его.Родители до сих пор не верят-и просят тебя выслать фото свидетельства о смерти Жени.

Капец чо скажешь:((

Сил вам!!! Держитесь!!!

автор держитесь, родители не со зла свидетельство требуют, раз

Кошка_в_окошке автор темы .Родители до сих пор не верят-и просят
тебя выслать фото свидетельства о смерти
Жени.

не хотят они смирятся. защита у них такая, нет свидетельства, а вдруг тогда....
А свидетельство рано или поздно получите, не переживайте, сделают врачи все бумаги.

А у родителей, как у родителей голова видать совсем не робит, вы меня извините конечно, автор то молодая, а родители то ее еще младше? Ну элементарно по моему надо понимать что это адски тяжело, даже если бы св- во было на руках - пойти и сфоткать его, чтоб кому то доказать что вы не выдумали все это...

а разве мать его не была на похоронах? что нужно доказывать?

Аноним сделают врачи все бумаги

блин у них в больнице люди пачками мрут, они уже с закрытыми глазами должны правильно эти заключения оформлять, а я с момента смерти только и делаю что бегаю с бумажками потому, что врачи или не правильно что-то сделали или забыли сделать... как так то... ладно у себя в городе, а в кениг не наездишься просто

Sovi а разве мать его не была на похоронах?

нет потому что мы в Калининградской области они на Донбассе, моя мама только прилетела

Вроде, только мама автора приезжала. Ну не хотят родители верить, чуда они хотят. В голове " перещелкнуло" и защита включилась. Не понимают они сейчас, что жене их сына, тоже плохо, и что они её этим добивают.

Тогда автор сил вам конечно неземных, хотя понятно где их сейчас взять и не отвечайте свекрови ничего и ничего не доказывайте и не объясняйте
Как говорится будет день и будет пища- будет свидетельство будет и фото, а пока отдыхайте блин

я понимаю, что Вам очень плохо и эта неразбериха с документами, Вас добивает. Постарайтесь успокоится ( советовать это сделать легко. а как это сделать увы не знаю), и рассматривать эти покатушки с документами, как движение, деятельность, не могу слов подобрать. Но Вам сейчас необходимо, что -то делать, чтоб не " утопнуть" от горя. Пусть это тупая бумажная волокита, но ее нужно делать, шевелиться.
Простите, если Вас обидела, т.к. Вы и без моих "умных советов" знаете, чем Вам лучше себя занять и как Вам лучше в данной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы