Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

здесь одно накладывается на другое и запущенная болезнь и халатность врачей. Если ему делали ФСГ и видели проблему, почему его внепланово не забрали на операцию а ждали? да и я сколько говорила давай обследуем желудок, а он все боялся что его в больницу положат и он не успеет работу доделать

Леся,соболезную...не верится,как так то..ужас,держись,девочка,сил тебе

Соболезную, очень жалко(( ещё жить и жить((

Кошка_в_окошке автор темы

Несправедливо, когда такие молодые умирают. Соболезную вам, держитесь.

Надо как-то жить, выжить, пережить, хранить память.

нет слов..мужайтесь, зашла глянуть и шок накрывает - жить еще и детей растить бы вам с мужем... простите,всем нам стоит задуматься чем и как мы живем, мужчины наши...
...сначала темы так ободряли вас уверенно,верилось что все хорошо будет...и на фото вы прекрасная пара!
Держитесь и найдите силы выяснить, как при медиках в больнице умер такой молодой мужчина, что делали ему или чего не делали.
Простите, не знаю вас, но пишу поддержать, страшно представить как вам тяжело..сил , огромных сил вам!

никто еще не верит... он такой солнечный человечек был... мне многие его друзья с украины пишут... никто не верит... девченки мои рыдают да и их мужья тоже... он душа компании был, я у него женулечка-роднулечка, он меня от всех невзгод уберегал как только мог... все спрашивал когда тещечка приедет, я с ней по 50 выпью, да на жену пожалуюсь... у моей мамы истерика просто...

Ох, девочка, держись... Пей успокоительные, обратись к психологу, делай все возможное, чтобы жить самой дальше, не представляю даже, как тебе больно, слов не найти подходящих, но крепись!.... Как так то? Вроде в начале темы и мыслей даже не допускалось, ободряли все, а тут зашла и такое... Соболезную... В последнее время что то многовато тем стало, как молодые мужчины уходят... Конечно, это все слова - слова, но потом станет легче, через время, оно научит жить с этой болью, светлая память навсегда останется в вашем сердце.

Соболезную. Как все обернулось...

котёнок™ Зашла, думала тут.... олеся, я в шоке. Очень соболезную... я прямо даже не знаю, что писать.

Аноним Как так то? Вроде в начале темы и мыслей даже не допускалось, ободряли все, а тут зашла и такое... Соболезную... В последнее время что то многовато тем стало, как молодые мужчины уходят... Конечно, это все слова - слова, но потом станет легче, через время, оно научит жить с этой болью, светлая память навсегда останется в вашем сердце.

боль может и уйдет, острая. у меня как заноза в сердце боль эта сидит. просто научилась жить с ней. а первое время вообще на автопилоте жила.
силы вам, держитесь, мы с вами.

Олесенька держись, сил тебе девочка.

наверное только сегодня пришло осознание что ушел моя роднулька

выговаривайтесь, прям пишите пишите если легче от этого

Соболезную. Сил вам.

всегда говорил " развелся бы давно с тобой, да теще пообещал заботится о тебе"

я вот толькодумала на годовщину свадьбы прогулку на катере устроить, а на день рожденья планировала ему путевку на рыбалку в море купить на целый день, он таку мечтал об этом

Держитесь моя хорошая, Жизнь будет, но другая, без вашего роднульки.Но он в вашем сердечке будет жить всегда.
Знаю, что говорю, сама через это прошла. Тоже роднульке только 32 исполнилось.
Тут пишите выговаривайте, рассказывайте какой он у вас.
Мне тоже девочки тут помогли сильно.

как же страшно.
Завтра у вас такой тяжёлый день.

Завтра успокоительные прямо с утра пить, сегодня тоже.
Смесь валерьянки, пустырника, корвалол или валокордин.
Я только на этом тот день прожила, даже пореветь толком не могла, но зато всё сделала ,что нужно было для него в последний день.

Метра

Как вы? Нашло успокоение сердце?

Аиша Нашло успокоение сердце?

вот сегодня совсем тяжело, нужно вещи в морг вести

Соберись, моя хорошая, тяжело но кроме тебя никто это не сделает.

Аиша Нашло успокоение сердце?

о чем вы? времени-то сколько прошло? Олеся, держись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы