Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Кошка_в_окошке автор темы да меня и без них в сон клонит

ну лучше в сон, чем с ума сойти((. Но сморите, конечно, как лучше вам.

это мы в первый день в калининграде

В когда вы перебрались сюда?

Юбаба В когда вы перебрались сюда?

скоро год будет

вот эту фотку обожаю

Симпатяга.

Соболезную Вам! Диагноз -то какой?

ктотам Соболезную Вам! Диагноз -то какой?

жду еще результаты вскрытия

Как же тяжело потерять любимого.

вскрытие только в четыре часа будет

Кошка_в_окошке автор темы

Красавец какой. Запомните молодым и красивым..

Очень вам соболезную, никаких слов нет чтобы хоть как то вас поддержать. Это очень тяжелая потеря, ничем не восполнимая.

Будьте сильной! В вашем сердце он останется навсегда!

похороны в субботу в час дня, его к 12.30 к дому привезут

ужас...

соболезную. сил вам пережить это горе.

Олеся, держитесь. Соболезную Вам.

сегодня узнала, что на днях у девочки - сотрудницы мужа на скорой с острым приступом панкреатита увезли. Сейчас остроту сняли, капается. Есть ничего кроме бульончиков и нежирных протертых блюд нельзя. Она на 23 неделе беременности к семи в больницу несется, потом вечером с работы снова, чтоб свежее все было. Эх, мужчинки вы наши..... Олеся, Вам сил дальше жить и обязательно стать счастливой! он бы очень этого хотел...

Так просто что на днях у девочки - сотрудницы мужа на скорой с острым приступом панкреатита увезли. Сейчас остроту сняли, капается. Есть ничего кроме бульончиков и нежирных протертых блюд нельзя

Именно так..моего мужа завтра должны выписать...сегодня первый день поел...завтрак я ему сама носила, в обед уже поставили на питание....пока диета 1а...
Сегодня утром к нему бегала,детишки дома еще спали...а когда еще,не с ними же...
Автор, есть результаты,причина нашлась?

Так просто бульончик особенно нельзя

Neiron бульончик особенно нельзя

так отнесла куринный бульон...но вроде он не ел его,кашу поел...

Neiron

тоже удивилась, когда она сказала, что врачи посоветовали, если честно

мама в субботу прилетает, взяли билет

соболезную... Такой молодой... Крепитесь! Результаты вскрытия уже знаете?

Аноним Результаты вскрытия

Это так важно? Нет, не думаю.. А уж посторонним и подавно.

Je charme tout Это так важно?

тут, думаю, не столько праздное любопытство, сколько желание понять причину страшного. Чтобы не допустить в своей жизни подобное (если это возможно). Потому что в шоке все от ситуации "взяли врачи под свою ответственность и стало лучше", а оно раз и внезапно оборвалось. Почемууууу? Неужели так все неизлечимо? Вроде не так все критично было.
Но автору решать - в силах она отвечать или не имеет желание.

п.с. задумываешься по теме: кто виноват? врачи, которые халатно отнеслись к человеку (это, увы, не редкость)? Значит надо бдить за своими близкими там.
Или сам человек, запустивший свою болячку? Значит лишний раз вздрогнешь и прислушаешься к своему телу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы