Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Боже! Зашла, думала, может лучше...а тут!

Кошка_в_окошке автор темы

Соболезную, не представляю как вы сейчас это переживаете((((
Сил вам, мужества!

деваньки вы там конфеток шоколадных купите, помяните, он очень шоколад любил... до последнего просил у меня шоколадку

Кошка_в_окошке автор темы помяните, он очень шоколад любил...

Царство Небесное мужу вашему (съела конфетку шоколадную)

помянем не переживай, Олеся сил вам!

Помянем.
Олеся, держись, сил тебе пережить это горе.

Помянем Олесенька обязательно завтра.

Sovi

тут, думаю, не столько праздное любопытство, сколько желание понять причину страшного. Чтобы не допустить в своей жизни подобное (если это возможно). Потому что в шоке все от ситуации "взяли врачи под свою ответственность и стало лучше", а оно раз и внезапно оборвалось. Почемууууу? Неужели так все неизлечимо? Вроде не так все критично было.
Но автору решать - в силах она отвечать или не имеет желание.[/cit]
А я думаю было уже критично, уже плеврит был, почему его в этот же день не взяли на операцию??
Конечно у яолеси сил на хто пока нет, но я бы сюездила в морг и поговорила бы с патанатомом, там явно была врачебная ошибка.
Конечно парень сам боялся к врачам идти, но тем не менее. Увезли то на своих ногах.
Берегите мужчин девочки, тащите за руку к врачам, не давайте запустить болячки.

Сил Вам .... держитесь.

Обязательно помянем! Я пропустила, как звали мужа?

Neiron явно была врачебная ошибка.

Думаю, напишут сепсис или какая-нидь мгновенно развившаяся инфекция. Свою не признают ошибку.

Neiron уже плеврит был

плеврит - это уже опасное очень, да?

вот зашла сейчас, кошка опять в его вещи зарылась и спит.. у тетки его гипертонический криз случился... никто не знает как детям сказать... Лизка на него говорила " брат ты мой баламутный".. РИтке три года она все требует дядю Жеку домик строить

и блинчики со сгущенкой

деваньки я в морг поехала, вещи моей роднульке отвезу чтоб одели

съела конфету
держитесь, милая Автор, сил Вам

Кошка_в_окошке автор темы и блинчики со сгущенкой

Олеся держись, крепись, ты сильная и молодая. Соболезную тебе..
Ребятишкам своим завтра блинчиков напеку со сгущенкой.
Сейчас, конечно еще осознание потери не пришло, хлопоты. Но после похорон, одна не оставайся.. на работу, в люди, кому-то помочь, но не одна.

мышкаЮля о чем вы? времени-то сколько прошло?

это у Метры спрашивали, у нее больше полугода прошло вроде...

Кошка_в_окошке автор темы всегда говорил " развелся бы давно с тобой, да теще пообещал заботится о тебе

почему так гоорил????

соболезную....аж се оборвалось, когда вы написали что все..

у меня также брат умер....также орал что не надо скорую..!!! вызвали когда плохо стало....(((((но у моего инфаркт был....никто не знал. Врачи думали почки.
Медицина у нас такая....((((
купила пол кило шоколадных Аленок. все съела.
ВАш муж какие конфеты больше всего любил???

аноним ВАш муж какие конфеты больше всего любил???

он все конфеты любил, вообще сладкоежка ужасная он

выматали меня со справками, из одной больницы в другую... на разных концах города... пробки... еще и не могли сразу сказать что нужен будет нотариально завренный перевод паспорта

аноним почему так гоорил????

да шутил он так... все говорил жена вредная

Кошка_в_окошке автор темы выматали меня со справками, из одной больницы в другую... на разных концах города... пробки... еще и не могли сразу сказать что нужен будет нотариально завренный перевод паспорта

хлопоты отвлекают хоть..

Кошка_в_окошке автор темы

Кошка_в_окошке автор темы 25 июля ему бы 31 исполнилось

Какой ужас. Соболезную. Держитесь автор
Сижу реву...всегда ставлю себя на место автора, чтобы я чувствовала...капец

я сегодня проревелась, врачи сказали что там без шансов было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы