Тема закрыта

Причина: 0

Об армии

Суслик
вот и выход для офицера где он доказывает свою силу воли.

это доказывает съехавшую крышу... нормальный человек борется за жизнь

Крыса
ты стал офицером значит у тебя есть выдержка,сила воли

Как говорил один мой знакомый если ты стал офицером это не значит у тебя есть выдержка,сила воли, это значит что у тебя либо нет мозгов, либо нет другого пути

Lusha
ЗЫ: Суслик, какое образование имеешь?

Давайте мадам без оскарблений.мы с вами за рюмкой чая не сидели
ну а по существу высшее юридическое получил после службы в армии. Вопросы?
К тому же я и говорю что нужен отбор качественный что бы люди такие потом не страдали в армии либо в альтенативку и все!

Sehmet°

я считаю,что все это должно приутствовать в любом человеке,а у офицера тем более должно быть.И как мои знакомые девченки мечтали выйти замуж за офицера или будущего офицера...

Суслик
Давайте мадам без оскарблений.мы с вами за рюмкой чая не сидели

А в чем оскорбление? В вопросе?

Суслик

да армия должна быть по желанию.А если все откажутся служить?ТОгда хорошим заработком,ну кто-то должен нас защащать.

Мой дед и у мужа дед - фронтовики.
Я своего не помню, а муж со своим дедом много общался.
Он и говорит - дед (сельский житель, 2 класса лекбеза) говорил: " Война - это грязная, кровавая работа.."
Он так и к службе относился - хреновая, но работа.
И что многие из вам свою работу любят?
И что ни кто не видел как не которых работников чмырят?
Или когда жены терпят измены мужей?
Армия - это вы и ваши дети!
Если командир (сержант) отвечает перед вами и Господом - все будет нормально (См. Солдаты 1 )
А от родителей зависит готовность - физическая и моральная!

Крыса
выйти замуж за офицера или будущего офицера...

одна моя подружка вышла))
теперь каждое утро у нее рота подъем, вечером по звонку рота отбой, шаг влево-побег, шаг вправо- измена... %)

Крыса
И как мои знакомые девченки мечтали выйти замуж за офицера или будущего офицера...

так-то мой муж офицер...

Крыса

Крыса

То же плохой отбор. к тому же пусть деньги наши свами вернет т.е. которые мы налогоплатильщики потратили на его обучение. да еще зарплату курсантскую порлучал. которая в деятки раз превышает обычного студента.

Lusha
нормальный человек борется за жизнь

правильно таких как она ( женщин) у настоящего офицера будет много

Sehmet°
либо нет мозгов, либо нет другого пути

в военных училищах офицеры получают практически два образования первое-ыоенное, второе какюнить гражданску типа учителя физики, физкультуры, математики смотря чё заканчивал. Поэтому говорить что они все дубы по крайне мере не красиво.

Sehmet°

прикольно

Lusha
А в чем оскорбление?

А можат мне не приятно было что без рюмки чая и сразу на ТЫ?

Sehmet°
теперь каждое утро у нее рота подъем, вечером по звонку рота отбой, шаг влево-побег, шаг вправо- измена...

Сама знала за кого выходит замуж. Теперь ему че держаться за ее,,,,,,,А в это время какой нить подонок дед будет молодого мочить. Уж извиняйте.Офицер защищает передовые рубежы а жена тылы.

Сразу скажу - я против как "срочки", так и любой другой подобной обязаловки. Срочную службы в нашей армии считаю никчемной по следующим причинам:

• На 99% в ней ничего такого особенного, что может парней мужчинами сделать. Скорее, это последнее место после школы, в котором у "недомужчин" все еще есть возможность пожить по закону стаи ;)
  • Те, на кого армия повлияла позитивно, скорее оказались в тех местах, где люди были позитивные. Только не понимаю, почему они не могли сделать этого на гражданке по собственной воле, ведь таких мест - полно, в т.ч. и с экстримом ;) Забавно, кстати, когда такие вот бывшие солдаты говорят "нее, в жизни мне этого не надо, т.к. в армии хватило" - согласитесь, странно говорить "мне этого больше не надо" о том, что они считали позитивным ;)
  • Ну а если толку от нее 0 (вернее, вреда в среднем больше, чем пользы) - зачем терять задаром 1-2 года (2 - для офицеров запаса... Я вот по глупости закончил военку в свое время)?

мама сын
у нас на работе такие же мамы Так одна отмазала-сейчас ревет-сын их с отцом ни в грош не ставит Ведет себя как хочет По ночам не спят Где шляется не понятно
Связался с теткой на 20 лет старше-полумная Так маман говорит "нЕТ НАФИК ЛУЧШЕ В АРМИЮ БЫ ОТПРАВИЛИ "

Ну, горбатого вообще только могила исправит ;) (а армия - один из путей к этой самой могиле ;) ).

Суслик
Армия это священный долг каждого молодого человека. Я тоже служил и хочу что бы сын служил.

Священный? Т.е. господь бог так и сказал - "господа, кто не отслужит - тому место в аду!"?
Вообще, в той армии, с которой сталкиваются 90% новобранцев, ничего священного как раз нет.

Суслик
и рассуждения я вот своего не отдаммол то то и тото., тогда вопрос а почему мой должен служить а ваш нет, или служить за место вашего когда обязаны вместе?Несправедливость.

Заметьте, проблема симметрична: с чего это от того, что есть такие, как вы - считающие, что армия нужна, и готовые с радостью отправить туда своих детей - такие, как мы должны отправлять туда своих? Несправедливость.

SuperMom
А муж говорит - я такой хороший муж и отей - потому что служил.
Я там все проблемы решил. И ценю тех кто рядом.
Он в разведке служил - у него на этом бзик.
Он - так и говорит - "Ты пойдешь со мной в разведку?" - Два или нет...

И сказал - он не изменит и мои измену не простит...
У него нет вариантов...

А я буквально только что написал на тему ультиматумов в соседнем топике вот что: "Вообще, ультиматумы - зло, и в первую очередь для тех, кто их выдвигает. Они вынуждают тех, кто их выдвигает, отбрасывать все прочие варианты договоренностей просто потому, что часто мы считаем, что раз уж сказал - надо делать. У меня не так давно был случай с сотрудником - напропускал очень прилично, и в итоге я сказал буквально следующее на его очередную попытку отпросится: "не появишься завтра - ты уволен". Так и пошло - он пришел, написал заявление, заодно поговорили о том, почему же он пропускал. В итоге я отказался от своего ультиматума - причина была не уважительной, и даж не семейной, но мне понятной. Пока не жалею ;)"

SuperMom
У него не было дедовщины - в разведке этого нет. него 24 часа было боевое оружие. Он говорит у него сослуживцу пришло письмо что его жена! подала на развод. так к нему приставили ребят на 24 часа, что от него не отходили даже в туалете!

Нормально ;) - ну кто еще может подумать, что если у человека есть оружие, то первое, что он сделает, узнав о разводе - пустит себе пулю в лоб ;) Если бы за мной при этом парочка такая ходила - я бы себя просто униженным чувсвовал - в см. моя самооценка уж точно не настолько низка, чтоб прощаться с жизнью из-за чего-то подобного.

Sehmet°
если ты стал офицером это не значит у тебя есть выдержка,сила воли, это значит что у тебя либо нет мозгов, либо нет другого пути

упс. эттто у вас крутой знакомый.Он щас хто? из компании мужа (все офицеры) только один не получил второго высшего бразования и не имеет своего бизнеса - лень ему. это насчет мозгов. насчет другого жизненого пути - есть и они, как сами говорят, отдав Долг Родине СОЗНАТЕЛЬНО долг с большой буквы, сознательно крупными -именно такие акценты), по этому пути пошли.

SuperMom
Армия - это вы и ваши дети!

SuperMom
Они думают, что мальчикиков нужно готовить с дества к лишениям и трудностьям..

вы не забыли в первом посте вместо "они" написать "мы"? :)

Суслик
А можат мне не приятно было что без рюмки чая и сразу на ТЫ?

Я думала, что с "друзьями" на "ты". Зачем задруживал?

S-Ulia
вы не забыли в первом посте вместо "они" написать "мы"?

Теперь ясно, что и вообще вся темка была заведена с умыслом... высказаться самой.

Sehmet°
Как говорил один мой знакомый если ты стал офицером это не значит у тебя есть выдержка,сила воли, это значит что у тебя либо нет мозгов, либо нет другого пути

Передайте ему что он дебил.

Новый Саша
Заметьте, проблема симметрична: с чего это от того, что есть такие, как вы - считающие, что армия нужна, и готовые с радостью отправить туда своих детей - такие, как мы должны отправлять туда своих? Несправедливость.

Для примера поясню если че вы не понимаете.
Я пошел служить сам добровольно, хотя папашка 1. меня пристроил прктически в военное училище. Я отказался и пошел сам на срочную.

1. почти хотел засунуть вморские погранцы, но так как в егоршино мне сидеть не хотелось ( ждать этой команды) сам напрасился в ОМСДОН.
  2. служил 1990-1992. Уходил при СССР пришел при России.
    И вот самое обидное что когда я по приказу защищал родину некоторые в этой не разберихе может такие как вы а может и нет жировали.косили от армии. Почему парни к примеру погибали в чечене, а некоторые сидели и бамбук курили. А потому что уж раз война случилась ее надо было остановить чтобы она не охватила бы всю Россию. Вот тог да бы мы с вами уж точно не встретились и не занимались бы полемикой.

В армии прицип один - ты сам за себя!
Не МАМА - а ты!
oper.ru/news/read.php

oper.ru/torture/read.php

А еще есть кника про брсу и т.д.

Моно коллектив - это всегда плохо!

А вы сравнивали женский коллектив?

Lusha
Зачем задруживал?

ДА!!! Щас посмотрю!!!!!
Точна так оно и есть друзья мы!Ну тады на ты - лыды!

там юрист нужен..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Суслик
И вот самое обидное что когда я по приказу защищал родину некоторые в этой не разберихе может такие как вы а может и нет жировали.косили от армии.

а чего обидно, ведь...

Суслик
Я пошел служить сам добровольно,

Germiona
Передайте ему что он дебил.

Причем - ооочень большой дебил...

как деды замучили - плохо, а как сотрудницы - нормально..
Вон как - в ЦБ тетка от подругу по службе в окно с 7 этажа сбросилась..

И ни кто не говорит - дедовщина, а она и есть!

Суслик

ох, Суслик... герррой. вот что мой мкуж говорит. он как нкак офицер. и сам в горячих точках побывал: срочка вредна и самим срочникам (потеря двух лет как минимум,цинковый гроб как максимум), так и для армии ,читай Родины (поскольку 18летних мальчишек 1,5 года приходится учить, некоторых даже приходится учить русский язык понимать, а потом полгода из-под пуль вытаскивать и сопли подтирать, или дрючить, чтоб младших не обижали. а боеспособности ноль). другое дело контрактники - они идут с определенной целью, обычно уже постарше, не такой детский сад, учаться охотнее и быстрее, и воевать с ними можно. а если пацанам хочется "школы жизни и мужества" - то пусть в МЧС идут. там герои всегда нужны. а на поле боя герой - это просчет командывания.

Germiona

хотела так дже написать, но постеснялась...

Lusha

Почему я служил и защищля сон и покой чей то, а почему кто то хочет откосить от того что бы сей час защищали мой сон и покой. Конституция одна для всех если уж по закону. Два пути либо армия - либо альтернативка дерьмо убирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы