Тема закрыта

Причина: 0

Об армии

Тут у мужа всретилиь его одноклассники..
Афган
Карабах
Спецназ...

Они думают, что мальчикиков нужно готовить с дества к лишениям и трудностьям..
А как вы думаете...

SuperMom
А как вы думаете...

думаю, что сына своего никуда не пущу, а другие пусть поступают как хотят)

SuperMom
то мальчикиков нужно готовить с дества к лишениям и трудностьям.

ага а девочек к хамству и изменам? (навеяно топиками в телефоне доверия)

Даже думать не хочу об этом... :agree:
Я вот думаю, почему мать должна рожать и воспитывать детей, а кто-то потом им жизнь портить или вообще лишать жизни. Ненавижу нашу армию. Больная тема для меня. Племянник сейчас служит, у него все хорошо, но сколько я слез пролила когда он уходил. Страшно, как на зону отправляешь.

мой отслужил, все его друзья, отец и тыпы.. я не хочу этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
искренне надеюсь что будет приличная контрактная служба, и моему сыну хватит ума не ходить.

SuperMom
Они думают, что мальчикиков нужно готовить с дества к лишениям и трудностьям..

Думаю, что ничего плохого в такой подготовке нет. С грамотными инструкторами по жизни - разумеется :)

И еще, вот все говорят про долг, что мол младенец родился и уже должен))
хехе, рожала я платно, лечу платно, учу платно. Фига лысого Левка кому то что то должен!
Не пущу, пусть хоть убивають!

Sehmet°
Не пущу

я уж подумываю... какие болячки нам начать лелеять? С чем по врачам ходить? Уже очень скоро...

Их по крайне мере государство смотритрит и проверяет. Привививки специальные ставит.
А сейчас принцип - раз служба один год - должны все пройти...

SuperMom
Их по крайне мере государство смотритрит и проверяет. Привививки специальные ставит.

Это вы про детей?

Если брать сегодняшнюю ситуацию в армии -- ни за что не отдам сына. Не для того я его родила и воспитываю.

Lusha
я уж подумываю... какие болячки нам начать лелеять?

у нас на работе такие же мамы Так одна отмазала-сейчас ревет-сын их с отцом ни в грош не ставит Ведет себя как хочет По ночам не спят Где шляется не понятно
Связался с теткой на 20 лет старше-полумная Так маман говорит "нЕТ НАФИК ЛУЧШЕ В АРМИЮ БЫ ОТПРАВИЛИ " Сейчас уже не возьмут

Если у вас сын от вас и зависит готов ли он.

А вы ему будете в помощь.

Мамочки вы готовы сказать своим сыновьям - всем - убегайте в другие страны, бросайте меня - только не служите в армии..?

И что у вас нет мужей кто служил?
Вы готовы выгтать детей и не увидеть их потом?
У моих знакомых ребенокок в США, им не дают визу без объяснений..

Армия это священный долг каждого молодого человека. Я тоже служил и хочу что бы сын служил. Жена конеш против - войны мол разные, дедовщина. Фигня все это, если умеет человек себя вести в колективе, в школе институте, умеет совсеми наладить контакт ему не чего её бояться.
Это самое умение воспитываем мы с вами.
И потом, не хотите служить в своей армии будете ишачить на чужую, смотрите историю.
и рассуждения я вот своего не отдаммол то то и тото., тогда вопрос а почему мой должен служить а ваш нет, или служить за место вашего когда обязаны вместе?Несправедливость.

SuperMom
нужно готовить с дества к лишениям и трудностьям

на самом деле нужно. трудности и лишения не только в армии могут встретиться. а мужик слабый до чего пошел- чуть что сразу запой и полный штопор. они элементарным жизненным затруднениям то противостоять не могут.
своего ребенка маминкиным сыночком точно воспитывать не буду.
но ОЧЕНЬ надеюсь что к его18 годам

Святая Ермолая
будет приличная контрактная служба, и моему сыну хватит ума не ходить

Lusha
Больная тема для меня

Lusha
Страшно, как на зону отправляешь.

у меня сын в военное пойдет

2008
Страшно, как на зону отправляешь.

Вот и говорят либо в тюрьму либо в армию. да и кто говорит что в контрактной армии дедовщины не будет? !

А муж говорит - я такой хороший муж и отей - потому что служил.
Я там все проблемы решил. И ценю тех кто рядом.
Он в разведке служил - у него на этом бзик.
Он - так и говорит - "Ты пойдешь со мной в разведку?" - Два или нет...

И сказал - он не изменит и мои измену не простит...
У него нет вариантов...

А детей любит и все дети желанные..

OkaSa
у меня сын в военное пой

он этого сам хочет?

сам, я его туда запихивать не собираюсь

OkaSa
у меня сын в военное пойдет

Правильно что бы изменить негативные элементы в армии можно поступить в военное училище. Быть хорошим офицером как говориться отцом и матерью для солдата на период службы в армии.

SuperMom
А детей любит и все дети желанные..

Это как-то связано с армией? %)

SuperMom
я такой хороший муж и отей - потому что служил.

Мой не служил, но лучшего я не встричала. Странная логика.

Так ведь военные кафедры отменили!
www.e1.ru/news/spool/news_id-286588.html

я знаю много случаев,когда от туда дебилами приходили,в прямом смысле этого слова.У меня одноклассник так пришел,даже не дослужил,домой списали.Деды поиздевались,голову покалечили,сейчас он идиот.А брат его родной погиб в этой самой армии.были из простой семьи и парни такие хорошие.

SuperMom

правильно сделали что сократили. Надо было воще оставить два три вуза во всей стране и то только там где готовили бы каких нибудь ученых там по ракетам, взрывам ну медики допускаю. А то приходят такие горе-вояки от них толку ни кокого позор один. Вот-Кадровый офицер это норма для армии!

а уменя муж офицер - в отставке - и друзья все тоже. а с первым я рассталась именно пообщавшись с военными. поняла, где мальчики, а где мужчины...

Суслик
Деды поиздевались,голову покалечили,сейчас он идиот.

Это конеш плохо. Но дедовщина от нас свами идет. как своих детей воспитываем так они там себя и ведут. а вы у мужа поинтересуйтес как он служил? что он вам ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы