Тема закрыта

Причина: 0

Об армии

как мило темка трансформировалась.
а я думаю что про армию так сказать много можно.
вы вообще помните с чего все началось? ;)

Бродяга
на остальное потом отвечу. чатка занят.

пока занят, я опять влезу.

Пауль Зиберт
Я чуть ранее не напрастно вспомнил про фильм Мамонтова и его шпионский камень. Шпиона показали, правда мутно, камень показали, момент закладки показали.

про этот фильм вы правда зря вспомнили. потому как он можно сказать художественный. а вот французов гляньте - там закрытых лиц нету. вообще могу много рассказать по технологии производства подобных фильмов (как никак стаж работы на ТВ 10 лет). так вот - французский фильм документальный. поскольку: 1. нет убраных лиц. 2. фигурирует более пяти экспертов и участников событий 3. имена экспертов и участников событий проверяются открыты и известны.
а вот Мамонтов, к сожалению, это уже... ближе к художественному фильму, что -то из серии взглядовской хохмы ЛЕнин - гриб. тут камень - шпион. вообще НТВ давно уже перстало быть достоверным источником информации. вы лучше рен тв смотрите...

2008
как мило темка трансформировалась.
а я думаю что про армию так сказать много можно.
вы вообще помните с чего все началось?

так с чего началось - неважно ужо с чего началось, зато читать интересно. и сплошные мужжжжчины.

Бродяга
www.intv.ru/view/

Сербия. Октябрь 2001год. После 12 лет безраздельного правления, Слободан Милошевич свергнутв результате бархатной революции. Грузия. Ноябрь 2003 год. Эдуард Шеворнадзе смещен в ходе революции роз. Украина. Декабрь 2004 год. Оранжевая революция приводит к власти Виктора Ющенко. Киргизия. Март 2005 год. Революция тюльпанов торжествует победу. Четыре ненасильственные революции, четыре авторитарных режима былого советского могущества канули в лету за несколько недель. И каждый раз один и тот же сценарий: фальсифицированные выборы,судорожно сопротивляющаяся власть, которая в конце концов уступает протестующим. На протяжении 5 лет ни что не может остановить этот ветер свободы, сметающий один за другим бывшие придатки Москвы. К превеликойрадости Дж. Буша. Революционная волна, которая один за другим подхватывает режимы, долгое время устраивающие Москву, начинают серьезным образом раздражать главу Кремля Владимира Путина . Однако, как рождаются эти революции? Кто является их вдохновителем? Кто их готовит? Кто помогает их финансировать? Какая страна, следующая посписку? Что бы найти ответы на эти вопросы мы совершили долгое путешествие, побывав в Словакии, Сербии, Грузии, Украине,Киргизии, а так же в Москве и Вашингтоне. В течении нескольких месяцевмы наблюдали за лидерами этих революций. Которых Буш называет борцами за свободу. Мы так же отыскали тех, кто ..."Сенсационный фильм французских тележурналистов о роли западных НПО в организации "бархатных революций" в странах СНГ."

мамаСа
извините, что вмешиваюсь в уже сугубо мужской разговор, но бродяга вам о том и говорил. зачем им шельф...

А я в очередной раз спрошу: как нефть с шельфа добыть? Сколько это будет стоить? Не дешевле ли заняться разработкой альтернативных источников?

2008
я думаю что про армию так сказать много можно.
вы вообще помните с чего все началось?

Тема была про армию. А заканчивается тем, что у России - кругом враги.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 21:12

мамаСа
вообще НТВ

Мамонтов работает на Государственном Российском телевидении - РТР - года так с 1999.

Пауль Зиберт
фальсифицированные выборы,

Объясните мне, выборы-то кто фальсифицировал? Госдеп? Пример из футбола: когда пенальти забивают, кто виноват? Тот кто забил, или тот, кто правила в штрафной нарушил?

мамаСа
про этот фильм вы правда зря вспомнили. потому как он можно сказать художественный.

До того художественный, что аж сам Президент счел необходимым его прокомментировать.

Бродяга
все проблемы начались после того как к власти в Грузии пришёл СШАкашвилли, который чётко заявил о своём стремлении дистанцироваться от России и дружить не С, а против...

До этого был обмен мнениями, теперь, поздравляю Вас, Вы - соврамши (С).Началось это еще тогда, когда фамилию Саакашвили никто и слыхом не слыхивал - при Звияде Гамсахурдиа. В Грузии шла гражданская война, и Россия откровенно поддержала Абхазию. Отряд под командованием Басаева на чьей стороне воевал? Уж точно ен на грузинской, т.е. не стороне законной власти. Я не стану утверждать, что Басаева в Грузию направили из Москвы. Но, во-первых, принадлежность Басаева к одной из российских спецслужб никем не опровергалась и, во-вторых, Москва не осуждала участия вооруженных формирований, состоящих из российских граждан, в этом конфликте. Т.е., Россия откровенно выступала за нарушение территориальной целостности Грузии. Почему бы после этого любому грузинскому президенту не посмотреть в сторону США или НАТО и не завести дружбу против России? Америка хоть предложила содействие в реформировании армии. А мы что предложили? Паспорта абхазам? И за что нас после этого любить? Это мы с Вами можем любить Родину, потому что она - Родина. Соседи могут нас любить или не любить только из интереса.

мамаСа
и сплошные мужжжжчины

Пауль Зиберт
что у России - кругом враги

главное что мужики не перевелись ;)

Отвечаю.

Пауль Зиберт А если бы к власти на Украине пришел Янукович, было бы празднование российских политтехнологов.
Вам не кажется, что следствие подменяет причину? Ведь сначала была попытка фальсифицировать результаты
выборов, а уж потом народ вышел на Майдан. Фальсифицировать выборы тоже Госдеп надоумил?
Мне, если честно, глубоко безразлично, кто у власти на Украине - Кучма, Ющенко, Янукович или Тимошенко.
Они, если уж совсем честно, мало друг от друга отличаются. Народ кого-то избрал, вот пусть народ его и расхлебывает. Нет милейший, Вы опять не правы. Вначале была курица.
Как Вы думаете сколько времени занимает подготовка к митингу? А к серии митингов?
А к протестам с полиграфической продукцией и всяческими футболками/знамёнами/палатками?
так что Майдан и прочее были подготовлены заранее, намного раньше начала избирательных компаний.
Ну а фальсификация выборов да...так было сказано.Так же было заявлено, что виновные понесут наказание...ну и что?
Понесли? Где фальсификаторы о которых так громко кричали на майдане и в Грузии? Скрылись...несколько десятков тысяч человек
так и не выдали организаторов фальсификации, молчат как партизаны. Вы в это верите?
И мне очень жаль, что Вам безразлично кто будет президентом в сопредельном государстве.
Пауль Зиберт Прежде, чем начать считать, выясняют техническую возможность. На Луне, может, тоже нефтть есть, да поди ж ты ее там добудь и оттуда доставь.
Вы, вероятно хотите, чтобы словосочетание "черное золото" приобрело буквальное значение, и унция нефти стала стоить столько же,
сколько и золота? Мечта "ЛукОЙЛа". На Земле быстрее придумают альтернативные источники топлива и наладят выпуск в промышленных объемах. Я не понимаю...не понимаю почему все кто имеет хоть какое то отношение к арктике так активно пытаются её "застолбить".
Может поясните?
На луне к вашему сведению потенциально должны быть запасы гелия 3..это сырьё для термоядерной энергетики (предполагают, что она придёт на
смену атомным станциям.) Ну а альтернативные источники энергии уже "нашли" правда "вдруг" объявилась нехватка еды...
И ЕС забил тревогу:"Что делать-что делать!!!"
Пауль Зиберт А чего его бояться, Гитлера-то? ... Что же до Сталина, Вы так и не ответили,
что помешало американцам получить мировое господство тогда, когда у них у единственных была атомная бомба?
Что помешало им даже и не применяя бомбы, поработить СССР?

Не думаю, что Вам надо рассказывать о причинах и результатах 2ой мировой.И не задавайте глупых вопросов.
Что до Сталина я отвечаю (если Вы не в курсе):
-по окончании 2ой мировой СССР имел самую подготовленную и боеспособную армию на планете, имеющую к тому же 4х летний опыт ведения войны.
(надеюсь про разгром миллионной Квантунской армии за 3 недели Вы слышали? И не думаете, что именно две бомбы привели к капитуляции Японии?)
-промышленность СССР была построена на военные рельсы
-согласно плана США (дроп шот от 1949 года) в случае начала войны с СССР советская армия в течении нескольких недель должна была
окупировать Западную Европу и они не сомневались, что это произойдёт.
-у США было аж несколько ядрёных бомбб...количество в 300 штук они планировали произвести не ранее 1957 года.
Вот это и помешало!
И прошу заметить план войны с СССР был разработан в 1949 году.На разработку таких масштабных операции уходит не год и не два...
постойте...получается они его начали разрабатывать не позднее 1946 года?!! Вот где собака порылась. А Вы об этом знали?

Пауль Зиберт Я спрашиваю, почему такой скандал из-за ареста разведчиков раздули?
Такие случаи, когда шпионов ловят, в год по нескольку раз происходят.
Если дипломаты - высылают сначала одни, потом - другие. Если нелегалы - либо судят, либо меняют, либо перевербовывают.
Тут же чуть было не воевать стали...

На счёт скандала очень просто.Вы правильно заметили дипломатов высылают, а вот не дипломатов...
Я не в претензии, что наших разведчиков спасли от суда (да как угодно,главное результат) а не бросили на произвол судьбы.
И ни сколько не расстроюсь, если для спасения наших граждан наше государство будет применять силу.А Вы против что ли?
Тогда Вы не Россиянин.

Пауль Зиберт Кому от этого плохо? Кто пострадавший?

Плохо от этого тем кого Америка сегодня бомбит не глядя на остальной мир (бомбёжки Сербии ни о чём не говорят?)

Пауль Зиберт Тема была про армию. А заканчивается тем, что у России - кругом враги.

Ещё раз прошу почитать Бжезинского(великая шахматная доска) и если Вы не совсем необразованный то сделаете правильные выводы.

Пауль Зиберт
Началось это еще тогда, когда фамилию Саакашвили никто и слыхом не слыхивал - при Звияде Гамсахурдиа. В Грузии шла гражданская война, и Россия откровенно поддержала Абхазию. Отряд под командованием Басаева на чьей стороне воевал? Уж точно ен на грузинской, т.е. не стороне законной власти. Я не стану утверждать, что Басаева в Грузию направили из Москвы. Но, во-первых, принадлежность Басаева к одной из российских спецслужб никем не опровергалась и, во-вторых, Москва не осуждала участия вооруженных формирований, состоящих из российских граждан, в этом конфликте. Т.е., Россия откровенно выступала за нарушение территориальной целостности Грузии. Обалдеть! Басаев русский ставленник. Вы вообще поняли, ЧТО сказали?!
А почему Шеварнадзе то не осудил Россию?
Не надо лукавить и переворачивать с ног на голову. В то время Москва ВООБЩЕ НИ КАК не вмешивалась во внутригрузинский конфликт.
Вы сейчас договоритесь до того, что это ФСБ взорвало ВТЦ...
ППЦ просто!

Пауль Зиберт
Мамонтов работает на Государственном Российском телевидении - РТР - года так с 1999

ой точно, уж больно теперь все каналы стали похожи, что спец кор РТР, что чисто признание НТВ, не отличишь... за то PR фсбэшный за километр видно... особенно, когда такой фильмец

Пауль Зиберт
что аж сам Президент счел необходимым его прокомментировать.

Пауль Зиберт
...Я не стану утверждать, что Басаева в Грузию направили из Москвы. Но, во-первых, принадлежность Басаева к одной из российских спецслужб никем не опровергалась...

Вы это заявите тем кто воевал в Чечне...вас порвут как мартышка газету.Басаев, спецагент!!!
Умник б***ть!!!
извините не сдержался.

Zee
В замечательной стране при распрерасной армии под руководством великой партии такие настоящие патроиоты долдны плодиться и размножаться: и рожать побольше мальчиков на радость генштабу.

я реально оцениваю свои материальные возможености: я могу дать одному ребенку все по максимуму: начиная от игрушек и заканчивая образование и отдых в ЛЮБОЙ точке мира. а двум... уже меньше. это раз. во вторых, вы не думаете, что у меня могут быть ЛИЧНЫЕ причины, по которым я не хочу иметь больше детей. по крайней мере, своих. но это тема друго топа.

Zee
и рожать побольше мальчиков на радость генштабу.

в этом топе пишу в милионный раз: Я ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ. а против я того, чтобы граждане страны, в которой они живут ПРОСТО ТАК обс...ли родную страну и ее историю. я не говорю, что у нас в стране все суппер, но орать на каждом углу, что мы живем в г...не, и ничего не делать, чтоб это изменить - проще простого.

ладно... из-за обилия оффтопа, мата бродяги и прочих шалостей, топ закрываю, точка!
если есть желание продолжить диспуты то очень прошу завести топ с галочкой от анонимов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы