Тема закрыта

Причина: 0

Об армии

Суслик
если умеет человек себя вести в колективе, в школе институте, умеет совсеми наладить контакт ему не чего её бояться.

как сказать. в общем я согласна. но.... у тех мальчиков, которых забили насмерть, нежто навыка жизни в коллективе не было. а как быть с той толпой, которая могла это сделать? тут и прихологическое образование не поможет выжить, если попасть в толпу недоумков, способную убить. пусть даже ссора за дело была, но не насмерть же и не калечить... а ведь тех тоже мы воспитываем. кто-то из нас или из живущих рядом.
вот я и не хочу чтоб мой сын среди них оказался. какой бы не был ребенок подготовленный не поможет против ХХХХХХХХХ (личностей)

SuperMom
я такой хороший муж и отей - потому что служил.
Я там все проблемы решил. И ценю тех кто рядом.

Мой замечательный муж и отец моих троих детей - не служил. И сын служить не будет. А если и будет, то не в нашей, прости Господи, армии.
Мы
cit]SuperMom
готовы сказать своим сыновьям - всем - убегайте в другие страны[/cit]
Не для того, чтобы не служить в нашей армии, а чтобы создавать семью, жить достойно и растить детей.
А армия - ну вы вспомните того мальчика, над которым издевались и ампутировали потом все что можно. Ну и нах... это? Ради чего? Пока порядка в армии не будет - фиг.

SuperMom
У моих знакомых ребенокок в США, им не дают визу без объяснений..

Если ребенок уехал на учебу с сответствующей визой, то и не дадут. Обратно то он почему не возвращается?

мамаСа
а уменя муж офицер

муж одно ,сын -другое

Суслик
что бы изменить негативные элементы в армии

иногда они настолько негативны.... надеюсь но понимает куда собрался и где работать прийдется.....

Lusha: Это как-то связано с армией?

В том то и дело что связано.
Он говорит, что там столько прошел, что искать себе приключений не хочется.
У него не было дедовщины - в разведке этого нет. него 24 часа было боевое оружие. Он говорит у него сослуживцу пришло письмо что его жена! подала на развод. так к нему приставили ребят на 24 часа, что от него не отходили даже в туалете!

А про многое что пришлось проийти - молчит.
Его идея - если физически и морально готов - проблем не будет.
Кто в походы ходил - ни кто проблем не имел.

маман
муж одно ,сын -другое

это право любого человека, выбрать профессию. но вот "срочка" - бред. Это даже мой муж признает.

SuperMom
к нему приставили ребят на 24 часа, что от него не отходили даже в туалете

Пипец.

мамаСа
"срочка" - бред.

полностью согласна с вами.

2008
вот я и не хочу чтоб мой сын среди них оказался

угу, каждый раз теперь племяннику говорю по телефону, да и когда уходил тоже: "Не обижай никого". Он парень шустрый, сразу в школу сержантов пошел и я знаю, что он не отморозок.

2008
у тех мальчиков, которых забили насмерть, нежто навыка жизни в коллективе не было.

Уверяю вас точно не было-это были настоящие батаники. им бы в альтернативку идти служить но опять же как это я буду два года дерьмо выносить, щас все ведь с гонором, не хочу это - хочу то.

2008
не поможет против ХХХХХХХХХ (личностей)

Вот поэтому и нет у нас в армии в настоящее время хорошего офецерского звена, которые могли бы на стадии новобранцев отбирать недоумков и отправлять их на альтернативку г-но черпать или беломор канал рыть.

SuperMom

Муж ваш правду говорит. в боевом подразделении нет дедовщины. там занимаются военным делом. А вот где не занимаются а строят дачи генералам да обеспечивают свое проживание в армиии там она и сть. ну чем солдату заняться?-поиздеваться над молодым конешно он цирк любой покажет.

Суслик
батаники.

ни фига не согласна.

У мужа много специальностей..
Вы не представляете во сколько чаще гибнет от нарушения техники безопастости - в 1000! раз чаще!
И что матери запрещают быть электреками или токарями????

Или в шлоку не ходить?
www.e1.ru/news/spool/news_id-286759-section_id-13.html

В армии ровестники погибиют в 150 тыс. реже чем их ровесники!

За два года погиблоло 2000 чел. в армии и в это время 65 тыс. на дорогах!!!!
Из 2 тыс. - 650 офицеров из-за измен жен....

SuperMom

Полностью одобрямс и всех в армию! Быстро все построились, с лево на право по одному расчитались и бегом марш на боковую. РОТА ОТБОЙЙЙЙЙ!!!!

2008
а мужик слабый до чего пошел- чуть что сразу запой и полный штопор

и что самое интересное - среди таких, которые любят уходить в штопор - много служивых. видимо, их в армии всё ж к другим трудностям и лишениям готовят

Суслик
на стадии новобранцев отбирать недоумков

служить тогда не кому будет

Суслик
и отправлять их на альтернативку

а чем там-то провинились? чтоб недоумки работали? они там что. покладистее будут, добрее и приветливее?
если их с рождения ни кто не любил и любить не научили ни себя, ни других, ни жизнь.... то это диагноз и сомневаюсь что исправить можно. они признают силу и насилие.....

SuperMom
650 офицеров из-за измен жен....

или пьянства???? и

SuperMom
нарушения техники безопастости

SuperMom
650 офицеров из-за измен жен....

я считаю,если ты стал офицером значит у тебя есть выдержка,сила воли.И если человек стреляется из-за измены жены,пусть даже и любимой...Не понимаю.

У мужа все однокласники отслужили.
Проблем ни у кого не было.
У мужа в учебке были только лучшие ВУЗы СССР.
МГИМО. МГУ. Баумана, УПИ. ОПУ, Минский полтех, КПУ, ВорПИ, Алма-Атинский ПТИ и т.д.

SuperMom
если физически и морально готов - проблем не будет.

Суслик
это были настоящие батаники

А если не готовы или бОтаники, то над ними можно издеваться и убивать? Все люди разные.

ЗЫ: Суслик, какое образование имеешь?

SuperMom
За два года погиблоло 2000 чел

SuperMom
Из 2 тыс. - 650 офицеров из-за измен жен...

а что случилось с оставшимися 1350? В стране где нет войны?

мамаСа
но вот "срочка" - бред.

+10000

SuperMom
я такой хороший муж и отей - потому что служил.
Я там все проблемы решил. И ценю тех кто рядом.

мой не служил- однако замечательный отец, нежный любовник, верный друг...
Настоящий мужчина не измеряется готовностью приехать домой в цинковом гробу.

Крыса
когда от туда дебилами приходили

Опять же в стране где нет войны. Я даже представлять не хочу что над моей казявищей дедок какойнить издеваться будет(((Говорите о травмах на работе, я могу ответить лишь одно- селяви...

Крыса
даже и любимой...Не понимаю.

У вас девичья честь у военного - офицерская честь, уж так повелось. Если не смог справитья с женщиной как он может справиться со взодом, ротой солдат А? вот и выход для офицера где он доказывает свою силу воли.

Суслик

а уволиться не судьба?

Суслик
вот и выход для офицера где он доказывает свою силу воли.

это слабость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы