Тема закрыта

Причина: 0

Об армии

SuperMom
как деды замучили - плохо, а как сотрудницы - нормально

принудительный труд у нас в соответствии с конституцией запрещён. и если чел предпочитает терпеть дедовщину от коллег - это его выбор. а армия - эт подводная лодка. хрен куда денешься

SuperMom
Вон как - в ЦБ тетка от подругу по службе в окно с 7 этажа сбросилась..

Это где такое было и когда?

SuperMom
как деды замучили - плохо, а как сотрудницы - нормально..

т.е. когда деды, то тоже нормально?

Что к чему...

Суслик
Почему я служил и защищля сон и покой чей то

Суслик
Я пошел служить сам добровольно

захотели - пошли) эт ваш выбор. видимо - были причины желать. а кто-то - не хотел идти в армию. кто-то желает в этой время работать и платить налоги, чтоб содержать солдатиков

Один чел ведет ЖЖ, сам сейчас служит, ДМБ у него в 2009 г, через друзей передает они публикуют:

"А вообще, дорогие друзья, все-таки очень мне тут хреново без вас. Посто я об этом стараюсь поменьше думать. Так, вроде уж привыкнешь к тому, что ты здесь никто, что всякие придурки, которые действительно придурки и уроды, могу унижать тебя и глмиться над тобой сколько захотят. Блин, но иногда вспоминаешь свою старую жизниь, как какой-то хороший сон, и думаешь, ну разве это правильно? За что мне это выпало и для чего? Как потом относиться к этим людям и к людям вообще. Здесь часто слышишь эту гадкую фразу "Не мы такие, жизнь такая". Суки, падлы ебаные, ведь эта жизнь зависит и от вас тоже! А вообще здесь столько тупости, гадости, боли и несправделивоссти на каждом шагу, что к ним постепенно привыкаешь. Бля, я не смогу быть прежним, когда вернусь отсюда. Вообще, все чаще приходят мысли, что после армии надо будет идти в монастырь, чтобы хоть немного очиститься от той грязи, в которой здесь измазался. Может, потому многие и бухают после армии по несколько месяцев, чтобы забыть это все, затолкать поглубжже в самые дальние углы памяти и не вынимать оттуда....
Издеваются ради того, чтобы поиздеваться, бьют не за какие-то косяки, а просто так (точенее, спами подстраивают косяки, чтобы потом дать пизды). Оскорбляют на каждом шагу (хотя уж на это здесь вообще внимания стараешься не обращать, ибо очень много). . Бля, ну вроде привык, но все-таки иногда подумаешь: господи, ну почему я должен столько гадостей и издевательств термпеть от всех этих мразей? Начинаю копаться в своих грехах, и думаю: бля, наверное заслужил. Сколько из-за меня родители мои натерпелись, да и вообще жизнь моя особо праведной не была. За это теперь и мучаюсь..."
Там много еще всего, самое поганое, что это не в каком-нибудь прошлом, а в самом что ни на есть настоящем конкретном городе.

Хорошо, что когда наши дети вырастут, армия перейдет на контракт

S-Ulia
захотели - пошли) эт ваш выбор. видимо - были причины желать. а кто-то - не хотел идти в армию. кто-то желает в этой время работать и платить налоги, чтоб содержать солдатиков

только хотела это написать...

Суслик

Почему я служил и защищля сон и покой чей то, а почему кто то хочет откосить от того что бы сей час защищали мой сон и покой.

да молодец. просто защиты от вас таких маленьких 18летних не особо. уж лучше пусть профи это делают. ИМХО

Армавир
Начинаю копаться в своих грехах, и думаю: бля, наверное заслужил. Сколько из-за меня родители мои натерпелись, да и вообще жизнь моя особо праведной не была.

Польза армии для данного конкретного человека абсолютно очевидна.

Суслик! Не переживай.
Ты не видел как тетки друг друга чмырят! Дедовщина - отдыхает!!!!
Ты кино Чучело видел? И что там дедовщина?

Самые жестокие на свете - женщины к друг другу!
После женского отделения 14 ГБ и роддома и я это готова повторять постоянно!
Выбросить беременную женщину на улицу в 3 часа ночи - это нормально?
Со словами: " Вы на халяву аборт хотите получить!"

SuperMom
Самые жестокие на свете - женщины к друг другу!

Вот под этим подпишусь.

Суслик
потому что уж раз война случилась ее надо было остановить чтобы она не охватила бы всю Россию.

Давно такой бред не читала.
Гос. "элита" устраивает политические разборки, используя "мясо", которое палит друг в друга, выполняя дурные приказы офицеров. Всё таки как хорошо, что не все такие ограниченные и идеологизированные, как вы, "уважаемый" юрист. А ведь вы ещё и жаждете чужой крови малолетних мальчиков! О, сколько злобы!

Суслик
Почему парни к примеру погибали в чечене, а некоторые сидели и бамбук курили

Germiona
профи это делают

А профи те же самые бывшие срочники пока на сегодняшний день. Настоящих профи так же с нуля должны обучать как и срочников и ими они станут через определенное время, замкнутый круг однако

мамаСа
эттто у вас крутой знакомый.Он щас хто?

он владелец крупного бизнеса, в рекламных кругах очень известный человек, имеет два высших образования, второе получал в штатах...

Germiona
Передайте ему что он дебил.

ОО Гермиона вспыла, передам непременно, вместе посмеемся))

Готовлю, да. Не хочу, чтоб шли в такую армию, но если надо будет идти- пусть хоть будут физически крепкими .

А еще муж говорил, что его прапор так говорил: " Раньше шли служить 18летние мужики с детьми, а сейчас 18летние мальчики!"
Его дед в 22 пошел воевать с двумя детьми... А третий - его отец родился уже в 42 году...

SuperMom
Выбросить беременную женщину на улицу в 3 часа ночи - это нормально?
Со словами: " Вы на халяву аборт хотите получить!"

Ну... начали собирать...

Aniris

не надо так. человек ведь правда Родине служил. и хочет адекватного ответа. а его нет. вот он и злится. молодец он, знает понятие Родины и Долга, на своем хребте это понятие почувствоал. и не надо его с грязью смешивать. другое дело, что государство не имело право таких как в Чечню кидать. это дело офицеров и контракников воевать. а дело срочников, уж коли срочка осталась еще, у вечного огня стоять и в роте почетного караула стоять.

мамаСа
уж лучше пусть профи это делают. ИМХО

вот с этим соглашусь))
А вообще я подумала, если мой кровинка решит пойти по военным стопам, то почему бы и нет(оба прадеда у меня фронтовики, один погиб под Курском, второй прошел вплоть до Германии, деды оба офицеры- один капитан, другой генерал)- это удет его и только его выбор)
Но если же моего сопливку в 18 лет, отправят какашки в части месить, да кофе дедам подносить

Суслик
уважаемый" юрист.

Aniris
вы ещё и жаждете чужой крови малолетних мальчиков! О, сколько злобы!

Ну вот анонимы и не только начинают потехоньку наступать.Я остаюсь при своем мнении и пусть оно будет у каждого свое, время рассудит

SuperMom
А еще муж говорил, что его прапор так говорил: " Раньше шли служить 18летние мужики с детьми, а сейчас 18летние мальчики!"

и?...

Aniris
А ведь вы ещё и жаждете чужой крови малолетних мальчиков! О, сколько злобы!

а с чего вы взяли это.он же пишет альтернатива должна быть.

Я 12 лет замужем за офицером. Что интересно - в последнее время все чаще сыночки богатых папочек в армию идут служить. А в суворовское училище попасть практически невозможно. Когда приходит новое пополнение - муж чуть ли не плачет. Треть - больные, треть - уголовники, и треть нормальные парни. А ведь им оружие в руках держать.

Крыса

Молодец товарищ КРЫСА я с тобой в разведку пойду!!!

Крыса

да пост его почитайте, ему обидно что кто-то помер, а кто-то жив остался )))))))))))))

Крыса
он же пишет альтернатива должна быть

Суслик
г-но черпать или беломор канал рыть.

вот достойная альтернатива

:D

служивший не служившего никогда не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы