Тема закрыта

Причина: 0

Об армии

Бриллиант
Перечислите государства, где армия "срочников"

Израиль, , АВстрия, Германия, Греция, Швейцария, Швеция, еще надо?

Добавлю. Больше всего меня достает слово ДОЛГ.
Моя семья ничем бесплатным не пользуется. Так скажите что мой сын должен государству?????????

Бриллиант
гребаным патриотизмом

А без него никак нельзя. Тогда у нас не страна будет, а совсем чёрте что.
Другой вопрос, что все хорошо в меру.

Curb
Тогда у нас не страна будет, а совсем чёрте что.

Даже слов нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бриллиант
Вот и спросите у нее когда время придет и у нее будет молодой человек (муж). Что она по этому поводу думает.

100 тысячный раз:

Curb
Ни я, ни мамаСА, не ратуем за армию срочников. Мы за профессиональную армию, а вы нам патриотизм наш засовываете в непотребное место.

Бриллиант
Знаете честно, достали уже с этим гребаным патриотизмом. Не только Вы.

а почему? чем вам наш патрит\отизм не нравится? тем, что у меня все хорошо? и тем что я живу в ладу и с окружающими, и со страной? или тем, что я действительно горжусь многим, что у нас есть в стране, а не хаю ее на каждом шагу? просто у меня подход такое - нравится живи в этой стране, работай на работе и так далее, не нравится - меняй, а не ори как потерпевший - ой, как все плохо, сделайте мне хорошо! сам делай.

мамаСа
сам делай.

Вот люди и отмазывают своих детей. В чем проблема. Это ведь здесь вам подобные кричат как это так я служил и пусть другие служат.

Бриллиант
Добавлю. Больше всего меня достает слово ДОЛГ.
Моя семья ничем бесплатным не пользуется. Так скажите что мой сын должен государству?????????

хорошо, если так на всегда и останется. жизнь долгая. а учится ваш сын априори платно будет? и априори никогда он не сможет попасть в хорошую государственную программу? и вы уверены что сами никогда не попадете в ситуацию, когда вам понадобится помощь государства? (кирпич на голову упадет и скорая приедет). кстати, а ребенку вы ни разу не вызывали скорую? счастливый человек.

Бриллиант
А причем здесь армия????????????????????

И вы туда же? А здесь разговор идёт не только об армии! Пост ваш про патриотизм я прочитала! Потрудитесь и вы хотя бы прочитать малую толику ,что пишут другие!А то и не долго в пустобрехах оказаться.

мамаСа
а ребенку вы ни разу не вызывали скорую?

Тьфу ты дура, еще накаркаешь. Что бы на тебя эти слова и упали.

Бриллиант
Это ведь здесь вам подобные кричат как это так я служил и пусть другие служат.

пусть кричат. они заслужили возможность хоть в топе покричать о своем РЕАЛЬНО подвиге. я уважаю тех, кто отслужил на срочке. это надо героем быть.

мамаСа
Вот люди и отмазывают своих детей.

так и что. пусть отмазывают. а другие специально засовывают в армию, на "перевоспитание", знаю таких. некоторым даже помогло. просто не надо так кричать, хамить и про долг кричать. ладно с дочей пошла гулять..

Бриллиант

Ну вот как с вами разговаривать, если вы чуть что сразу на личности.
мамаСа - дура.
Я - захватчик и убийца.
Жесть жестянская...

Бриллиант

Хамло,без Родины,без флага!

Пауль Зиберт
Я хочу, чтобы лучше было, но вот сделать ничего не могу.

Я конечно жутко извиняюсь,но вас никто не призывает к действиям"Вперёд на барикады" В этой теме идёт полемика всего на всего и каждый высказывает свою точку зрения на поставленный вопрос.Каждый имеет право высказать своё видиние проблемы.И если точка зрения опонента не совпадает с вашей,это не значит,что человек не желает,что б было лучше.Я ни чего не вижу плохого в патриотизме.
Любовь к Родине(не путать с государством),однокоренное слово с Любовью к родителям,к родне и получается к детям(от слова родить).
И без элеметнарного уважения к отчему дому,на любой нации можно ставить жирный крест!

vetusya
И без элеметнарного уважения к отчему дому,на любой нации можно ставить жирный крест!

• 1000
    Только щас в нас памидоры полетят, что отчий дом развален, хозяева бухают, а сторожевой пес злой и кусает деток.

Curb
Только щас в нас памидоры полетят, что отчий дом развален, хозяева бухают, а сторожевой пес злой и кусает деток.

• Мульён!!! И будем ждать когда прийдёт дядя Сэм! Починит наш дом,закодирует хозяев,застрелит пса,поднимит нас с колен
    ,поставит раком и будет иметь во все места.

Единственное что вынесла из этой дискуссии:
"Многие не знают, но заметка в прессе - законный повод для возбуждения уголовного дела по изложенным в заметке фактам. Не надо всё время показывать полковника Буданова - пусть покажут суд над теми, по чьей вине солдат лишился ног.

Пусть покажут сослуживцев солдата, которые выгораживают преступников, дают ложные показания и отказываются сотрудничать со следствием. Пусть покажут родителей урода, который избивал солдата, его учителей и одноклассников.

Про родителей следует сказать отдельно. Обратите внимание: в стране активно действуют комитеты солдатских матерей. И нет ни одного комитета солдатских отцов. Что мешает организованно следить за тем, как дети служат? Что мешает требовать у командования отчётов о том, как проходит служба? А ничего не мешает.
Отцам на своих детей - откровенно наплевать. Отцу неинтересно, где и как служит его сын? Получай домой инвалида. Удивительно, что на службу призывают особей мужского пола. Очевидно ведь, что наши женщины будут служить значительно лучше." /с/
(Гоблин, естессна...)

Чё там отцы-командиры да и просто отцы? М-мм?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 19:43

vetusya
Русский любое дерьмо выпьет!

В чем подвох? Не припоминаете, сколько народу в прошлом - позапрошлом годаз потравилось всяким спиртосодержащим сурогатом?

vetusya
Проще остановить все производства,все сферы экономики где задействованы углеводороды!

Вы мне так и не ответили, что делать с продуктом, который получен при применении дармового углеводородного сырья?

vetusya
Тогда зайдите в поисковик Гугла,на информационнын сайты,хотя бы за последнии лет 5,вам действительно не хватает информации,одни эмоции

Эмоции у Вас. Я Вам предлагаю по полочкам разобрать российско-грузинский конфликт, как Вы его понимаете, начиная со скандала вокруг российских офицеров, арестованных в Грузии за шпионаж. Вы в ответ лишь лозунги строчите. Может, от пропаганды перейдем к конструктивному разговору?

vetusya
Они садяться за стол переговоров.

Я, собственно, об этом и говорю. Вы же, если я верно Вас понял, призываете к иному развитию событий:

vetusya
А передовые военные технологии(не говоря про ядерное оружие) куда подевалось?

Что до передовых военных технологий, то для того, чтобы оценить, насколько они передовые, нужно а) попробовать их в реальном бою, и б)знать, что есть у потенциального противника. Ни того, ни другого мы с Вами не ведаем. И слава Богу.

Возмущенная!
Но ваше обливание дерьмом тех, кто в ВОВ погибал за победу над фашистами

Будьте добры, ссылку где я это написал?

Возмущенная!
Имена реальных фашистов присваивать сейчас модно. Особенно в прибалтике.

Эстонцы, между прочим, огромное дело сделали, проведя опознание тел освободителей Таллинна, которые пролежали безвестными в земле больше 60-лет. Родные и близкие этих людей узнали, где похоронены их родственники. Сказал эстонцам кто-то спасибо за это? Нет. Зато грязи вылили - тонны.

vetusya
прийдёт дядя Сэм! Починит наш дом,закодирует хозяев,застрелит пса,поднимит нас с колен
,поставит раком и будет иметь во все места.

Судя по Вашим выссказываниям, Вас все устраивает.

Бриллиант

да уж, когда не хватает аргументов... интеллект прет через край.

мамаСа
бы уехала... на свои деньги....

о... да вы богаты...

мамаСа
меня страна устраивает, мне тут хорошо.

чудно. К счастью, не все такие со всем "согласные" как вы. И мы живём тут, да, и будем выражать своё мнение.

Aniris
и будем выражать своё мнение.

Так выражайте, в чем трабл-то?
Ваши взывания о помощи при переезде за пределы России, мне ваще тогда не понятны...
%)

У нас везде одна грязь. Что на улицах , что в армии, что в медицине, что в душах людей . Прежде всего людей вылечить духовно. Только после этого можно говорить о каком то патриотизме. Я смотрю на грязные вонючие дороги и патриотизм улитучивается моментально .

Пауль Зиберт
Эмоции у Вас. Я Вам предлагаю по полочкам разобрать российско-грузинский конфликт, как Вы его понимаете, начиная со скандала вокруг российских офицеров, арестованных в Грузии за шпионаж. Вы в ответ лишь лозунги строчите. Может, от пропаганды перейдем к конструктивному разговору?

Да,у меня эмоции,даже скрывать этого не вижу смысла.Есль вы считаете,что Уважение к самим себе и к месту где мы проживаем-это лозунги,то следует ли ждать от других этносов уважения к нам?Я уж не говорю про всевозможные провакации относящиеся к нашим военным со стороны правительства Грузии(не путать с грузинским народом,милейшие люди).Пример с высокопоставленным лицом Грузинского правительства относится к не уважительному высказыванию в адрес России,кстати после чего и последовали экономические санкции с нашей стороны.Это вопрос уважения!А проблема сурогата,это наша внутренняя проблема,но ни как не правительства Грузии.
А последнее высказывание Саакашвили?"Мы хотим дружить с Россией,я и сыну своему говорю учить русский язык,но он не хочет,ему не нравится этот язык." Что это?Глупость политика или не уважение к соседу? Такие заявления приемлемы в кругу семьи ,но ни как не в дипломатических отношениях.

Пауль Зиберт
Вы мне так и не ответили, что делать с продуктом, который получен при применении дармового углеводородного сырья?

Ну,что вы право дело как ребёнок?Сырая нефть перерабатывается:Бензин,керосин,битум,хим.составные и дальше по назначению.Очень много производных,очень много сфер применения.Если вы заботитесь о неф.корпорациях,то это для них сверх прибыль. :)

Пауль Зиберт
Я, собственно, об этом и говорю. Вы же, если я верно Вас понял, призываете к иному развитию событий:

Поясните к какому?Может мы с вами о разном говорим! Я имела в виду, хотим мы или не хотим ,но военной техникой кто-то должен уметь управлять,обслуживать её.Если вас сейчас отправить для примера на подводную лодку,что вы с ней будете делать? Или вас ,ваши экономические интересы,вашу независимость будет защищать барабашка?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы