Тема закрыта

Причина: 0

Об армии

Alexandr07
Моя совесть кристально чиста! Просто, я ей еще ни разу не пользовался.

Попробуйте, иногда - полезно.

Alexandr07

А по моему у Вас проблемы. У Вас что всегда кругом война? и кто не на войне (или не готовится к ней) тот и

Alexandr07
сявки

С Вами дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.

Пауль Зиберт
Попробуйте, иногда - полезно.

Браво!!!!

Пауль Зиберт
Но почему служба должна превращаться в каторгу?

Ради хохмы можно конечно привести слова устава "стойко переносить все тяготы и лишения", но не буду.
Вы говорите очевидные вещи о которых я сам знаю очень хорошо. Я согласен, что условия в армии жуткие, но опять же не везде. От командования многое зависит.
Что касается внутренних войск, то это подразделения МВД. И изначально они занимались охраной объектов и зон. Уже потом им придали функции оперативных подразделений. Все части ВВ сейчас значаться как энный ПОН, то есть Полк Оперативного Назначения. И сделано это было тогда когда начались Карабах, Ингушетия и Чечня.

Пауль Зиберт
военный переворот при таком состоянии вооруженных сил невозможен

Вовзможен, ибо переворот делается не в регионах, а в Москве, а там есть какая-нить дивизия им. Дзержинского.

Пауль Зиберт
Я хочу, чтобы лучше было, но вот сделать ничего не могу.

Я тоже очень хочу.

Пауль Зиберт
Пауль Зиберт

И чего вы на мужика напали? Сами то вы служили? Противно читать ваши сообщения. В том, что у нас такая армия виноваты прежде всего такие как вы, кто

Alexandr07
косил под дурачка, слепошарого и плоскостопого обоссанца.

Что ж вы Николаем Ивановичем Кузнецовым не назвались? Конечно! Имена реальных фашистов присваивать сейчас модно. Особенно в прибалтике.
Не собираюсь ни с кем спорить. Но ваше обливание дерьмом тех, кто в ВОВ погибал за победу над фашистами и тех кто сейчас вас охраняет читать противно. А воинская часть на против вашего дома не показатель.

Возмущенная!
А воинская часть на против вашего дома не показатель.

А кто показатель? Генеральские денщики? Стража у тела вождя мирового пролетартиата?

А вот и носвоти, читали, поди: Жесткий контроль за российскими призывниками будет установлен через полгода
www.e1.ru/news/spool/news_id-286965.html

Aniris
повторюсь, предлагаете помощь? А то это финансовых затрат больших требует.....

Это ваш выбор! И финансовую базу под свой выбор вы должны подвести сами!А иждивенческие настроения,что вам кто то ,что то должен,пора уже позабыть!Кто хочет тот делает,а кто не хочет ,тот ищет причину!Удачного пути!

Aniris
повторюсь, предлагаете помощь? А то это финансовых затрат больших требует.....

а почему я должна вам помогать? меня страна устраивает, мне тут хорошо. я привыкла сама решать свои проблемы и ни у кого ничего не просить. если бы меня до такой степени не устраивала страна, я бы уехала... на свои деньги....

Пауль Зиберт
Угрожал, небось, подлец? Завоевать грозился, аж до самого Урала, утверждая, что это исконно грузинские земли? Обещал великую Россию на колени поставить, или задушить костлявой рукой голода? И еще наверняка, говорил, говорил супостат по-русски, коверкая своим противным акцентом великие великого языка?

Всё это мне напоминает поговорку"Слышал звон,да не знаю,где он".Как раз бывший министр обороны Грузии(К вашему сведению) и произнёс речь ,что русским сойдёт вино сомнительного качества.Русский любое дерьмо выпьет!

мамаСа

Вот меня прикалывают родители с девочками. Вот родите мальчика и свои патриотические мировозрения на своих детях и дикларируйте. А нефиг чужими распоряжаться. А я и мой ребенок никому ничего не должны. А если кто-то из вас не смог отмазатся от армии это ВАШИ проблемы. И нефиг завидовать нормальным людям если вам там мозги поотшибало. Забейте свой патриотизм себе сами знаете куда.

Бриллиант
Вот меня прикалывают родители с девочками. Вот родите мальчика и свои патриотические мировозрения на своих детях и дикларируйте.

у мужа сын от первого брака. нам его хватает

Бриллиант
А я и мой ребенок никому ничего не должны.

а я вас заставляю что ли ребенка куда то отдавать? вы мои посты почитайте?????? я за ПРФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ. и против того, чтоб каждый пустобрех обсирал страну

Бриллиант
А если кто-то из вас не смог отмазатся от армии это ВАШИ проблемы.

у нас нет проблем. ни матерьяльных, ни моральных, ни каких либо еше

Бриллиант
И нефиг завидовать нормальным людям если вам там мозги поотшибало. Забейте свой патриотизм себе сами знаете куда.

хамить не надо. я тоже умею. смотри, как бы тебе чего нибудт куда нибудь не забили.

Пауль Зиберт
Стоит ли тогда огород городить?

Да, действительно!Проще остановить все производства,все сферы экономики где задействованы углеводороды!Взять каменный топор,обмотаться шкурами и вперёд в каменный век!Ура,товарищи, "назад в будующее"!

Бриллиант
И нефиг завидовать нормальным людям если вам там мозги поотшибало

Акула № 2.
:D
Мы наш патриотизм никому не навязываем.
Это вы считаете, что его навязывают.
Сидите себе спокойно, что вы так перевозбудились-то?
Я лично не трогаю вашего ребенка. Он ВАШ и только ВАШ и как вы его воспитаете, так вам в старости и аукнется.
А нормальность людей тем отмазали они своего сына от армии или нет, не измеряется. Уж поверьте мне. У нас тогда куча народу ненормальных во всех сферах жизнедеятельности.
Удачи.

Пауль Зиберт
Оптом, надеюсь, дешевле?

Тогда зайдите в поисковик Гугла,на информационнын сайты,хотя бы за последнии лет 5,вам действительно не хватает информации,одни эмоции.

мамаСа
у мужа

Не смешите меня. Своего родите. Тогда поговорим.

мамаСа
у нас нет проблем. ни матерьяльных, ни моральных, ни каких либо еше

Я не про Вас.

мамаСа
хамить не надо. я тоже умею. смотри, как бы тебе чего нибудт куда нибудь не забили.

Да это тоже блин ни к вам, но если взяли на свой счет, можете то же забить туда же.))))))))))))))))))))))))))

vetusya
Ура,товарищи, "назад в будующее"!

А причем здесь армия????????????????????

Бриллиант
А причем здесь армия????????????????????

А при том, возмущенный разум вы наш, что ни одно нормальное государство с того момента как оно таковым становится ни дня не существовало без армии. Учите историю.

Curb
У нас тогда куча народу ненормальных во всех сферах жизнедеятельности.

Да уж многовато идиотов.

Curb
так вам в старости и аукнется.

Ой как страшно ))))))))))))))))))))))))

Бриллиант
Не смешите меня. Своего родите. Тогда поговорим.

не хочу. одной хватает.

Бриллиант
Да это тоже блин ни к вам, но если взяли на свой счет, можете то же забить туда же.))))))))))))))))))))))))))

еще раз. хамить не надо. тем более так трусливенько - без обратного адреса, анонимно...
а чего вы тут живете то, если страна не нравится? переезжайте, у нас вроде железного занавеса нету? или вы понимаете, что там вам будет еще хуже, а обс...ть за свое лузерство останется только себя?

Curb
ни дня не существовало без армии.

Перечислите государства, где армия "срочников"

Пауль Зиберт
Вы меня совсем запутали: мы нападать собираемся, или, все-таки, обороняться? Или то и другое одновременно?

Станы имеющие Сдерживающее ядерное оружие ,не нападают и не обороняются им! Они садяться за стол переговоров.Вы надеюсь слышали о дипломатии.И ли то же считаете ,что незачем огород городить?

мамаСа

не хочу. одной хватает.

Вот и спросите у нее когда время придет и у нее будет молодой человек (муж). Что она по этому поводу думает.

Бриллиант
Перечислите государства, где армия "срочников"

О бог ты мой. Вот вы тему читали? По-моему нет.
Ни я, ни мамаСА, не ратуем за армию срочников. Мы за профессиональную армию, а вы нам патриотизм наш засовываете в непотребное место.
Зачем хамить-то? Ну вот зачем?

Curb
Зачем хамить-то? Ну вот зачем?

Знаете честно, достали уже с этим гребаным патриотизмом. Не только Вы.

Бриллиант
Что она по этому поводу думает.

И эта. Вы ставите нам в упрек, что у нас дочери. а то что наши дочери могут подвергнуться нападению маньякакакого-нить это вы в расчет не берете? Шансы вашего сына попасть в армию и пострадать там от дедовщины, думаю равен тому, что моя дочь станет жертовй маньяка. В обоих случаях тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву), конечно.
Так в чем притензии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы