Хочу среднюю зарплату

Подоходный налог то от 37тыс надо вычесть т.к оглашают всегда без его учета итого примерно 32 тыс.я получаю 25-30

Бибочка Я год работала.

ну а я 6 лет ( при большом коплексе: ресторан, кафе, бар, лаунж кафе на крыше + различного рода мероприятия: банкеты, фуршеты, выставки, корпаративные вечеринки)

Эх, средняя з/п 37 000 ... Моя совсем не тянет, но я только после декрета, работа 5-вка, больничные пока частые (не оплачивают), бесплатные обеды.

Екат. Врач. Естественно получаю и даже больше. График работы - два через два в среднем. И все врачи реально получают не меньше 30 тысяч на одну ставку. А преподы меда и работники кафедр не менее 50 - ставка врача плюс преподавательские. Но естественно надо стаж работы не один день и тот в декрете.

аноним Только как то его не оч хорошо оценивают(

а подучиться, подшлифовать мастерство, найти свою фишечку?

аноним ну а я 6 лет

У Вас сила воли сильнее. Я не выдержала постоянно одного и того же ассортимента из 20-ти позиций. Хотя на тортах наверное легче.
По теме: Дома работаю. За вычетом налогов тыщ 50 выходит.

зп 30-35. среднее образование. график 2 через 2. 23 года

Я не хочу среднюю, я хочу от 60 и выше.

Наверное, если бы я до сих пор была в роли наемного работника тоже бы говорила, ах работодатели нехорошие, не хотят платить. Смотрю со стороны работодателя. 90% сотрудников не хотят зарабатывать, хотят получать, не смею никого осуждать, люди разные, просто когда пишут вот бы мне такую зарплату... извините, чаще всего ее просто не за что платить. КПД стремиться к нулю у большинства сотрудников.

ЛуизаВебер а подучиться, подшлифовать мастерство, найти свою фишечку?

стаж 8 лет. образование: 3 года училище + техникум и специальность технолог. Десерты,торты оформлять умею. В пару профессиональных соревнаваниях заняла призовые места.. Немного фантазии в оформлении присутствует. Лепка - тоже умею, ну не прям высшее искусство - но могу красиво.. конечно, нет пределу в совершенстве..и многому ещё предстоит учиться... Но я реально смотрю на вещи - мне кажется эта профессия оценивается не по умениям...

Бибочка По теме: Дома работаю. За вычетом налогов тыщ 50 выходит

ну я вас оч поздравляю) я бы не смогла дома сама на себя работать наверное... Молодцы, что у вас всё так хорошо, не смотря на вычеты налогов

Аноним Екат. Врач. Естественно получаю и даже больше. График работы - два через два в среднем. И все врачи реально получают не меньше 30 тысяч на одну ставку

вы все какие-то разные врачи? а как жеж оклад в 12 тыщ?
(это я знакомого вспомнила)

аноним Но я реально смотрю на вещи - мне кажется эта профессия оценивается не по умениям...

Профессия оценивается и по спросу на конечный продукт, и по умениям. Если делать не так как все, а лучше, наверное, и ценник можно больше делать, а не средним по рынку. Ну это чисто порассуждать.

аноним я бы не смогла дома сама на себя работать наверное

Я и не хочу))) Но пока не нашла ничего
ЗЫ: Я не торты делаю. Другая работа.

работаю в банке (отчетность) с учетом всех бонусов около 28 - стаж 12 лет (в декрете всего минус 3 года), хотела работу сменить, но везде такую же зп предлагают...неплохие зп в банке при работе к клиентами, но меня уже туда не берут- возраст 35 лет и 2- детей....вот тоже думаю...как так получилось(((((

аноним мне кажется эта профессия оценивается не по умениям...

+100.

Аноним где работаете?я тоже врач стаж какой никакой имеется.где это вы так не напрягаетесь,знаю сотрудников кафедр нет у них 50тыс 35чаще иногда 40.

Katerinadiz

Наша зарплата как и везде - даже у начинающего врача без всякой категории - оклад, плюс уральские, плюс стаж, плюс может быть вредность, ночные-выходные-праздничные, плюс платные услуги -30 это минимум или свободный график. Врет ваш знакомый. Я уже не говорю о том что в нормальных больницах уже давно договора - от 30 опять же.

Аноним Врет ваш знакомый

ну это была года 3 назад, он ток мед закончил, в хирургию куда-то устроился,
хотя не утверждаю, знаю со слов его жены, ей он мог врать, да ))))

Аноним Я уже не говорю о том что в нормальных больницах уже давно договора - от 30 опять же.

так Шпингалетки совсем другое пишет

У нас на договорах единицы из врачей,платные услуги не везде есть.повторюсь вы в какой больнице работаете?

Золотой телец стаж какой никакой имеется

3 года и те в декрете, нет категории, возраст 25 с небольшим хвостиком или работает не в екате? Про сотрудников кафедр - я говорю как минимум об ассистентах кафедры , а вы о ком?

Золотой телец повторюсь вы в какой больнице работаете

В нормальной. Никто не заметил что я написала - СТАЖ РАБОТЫ - а не вчерашний студент со знанием и умением 0 целых 0 десятых.

Аssiya автор темы А Вы без дополнительных нагрузок и перегрузок до средней дотягиваете?

да, могу сказать более не моя бы лень вкупе с ребенком дома, было бы еще больше ))))

Аноним Берите 2 ставки. В чем проблема?
30 000 тоже не за просто так плачу.

а те ваши без продыху за тридцатку пашут? а час сколько стоит у них?
у меня 300 р.

аноним мне кажется эта профессия оценивается не по умениям...

как у всех. кто работает руками оценивается именно по умениям.чем больше и лучше умеете, тем дороже стоите.

Аноним Наша зарплата как и везде - даже у начинающего врача без всякой категории - оклад, плюс уральские, плюс стаж, плюс может быть вредность, ночные-выходные-праздничные, плюс платные услуги -30 это минимум или свободный график. Врет ваш знакомый. Я уже не говорю о том что в нормальных больницах уже давно договора - от 30 опять же.

какие выходные-ночные-праздничные у педиатра? нет категории - зп ниже, не выполнил план по приемам - нет премии. а не выполнить ее ой как легко и какие платные услуги может оказывать детский педиатр в поликлинике??? так что вы немножечко не в теме.

Katerinadiz так Шпингалетки совсем другое пишет Так врачи разные. И оплата разная.
У меня знакомая акушер с хирургической практикой - основная работа, узи - вторая работа, преподавание на кафедре - третья. Кандидат медицинских наук. 29 лет. Общий доход в районе 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы