Хочу среднюю зарплату

В ближайшем окружении зарплата у всех выше средней в 1,5 -2 раза примерно. Стаж от 8 лет, образование у всех высшее, работаем в разных сферах...

Katerinadiz

Вы тоже хотите среднюю зп?

мазай

Берите 2 ставки. В чем проблема?
30 000 тоже не за просто так плачу.

Когда я училась в институте, все преподы на кафедре подрабатывали. Так что это не новость, что на ставку не прожить.

И не надо восхищаться европейскими зарплатами. Там нормально зарабатывают только те, кто реально работает.

Аноним Берите 2 ставки. В чем проблема?

Так и бывает, да. У некоторых моих подруг оклад тыщ 15, может. Жить нереально на это. Все крутятся, так и выходит выше среднего по общему доходу.

Аноним Берите 2 ставки. В чем проблема?

и получить в два раза больше общения с современными одаренными студентами. среди которых реально заинтересованных в учебе единицы? )) ну уж нет. )) таки гораздо продуктивнее зарабатывать не в вузе, а в производстве или бизнесе. и хорошо когда можно совмещать с наукой. вот тогда зарплата достойная. НО качество преподавания падает в разы. т.к. нет мотивации у преподов, и времени нет, да и интереса. Во времена моего обучения ппс получали достойную зарплату и могли заниматься с нами, а не скакать по объектам в попытке получить

Аssiya автор темы среднюю зарплату . и молодых много оставалась в вузах. а сейчас, многие защищаются, и бегут теряя тапки, не хотят время свое терять.

МарьяИванна Вы тоже хотите среднюю зп?

ой не. не хочу

у меня вышка, опыт три года в этой сфере, ведущий инспектор по АИС и ИТ, оклад 16 тыщ, понизили, до нового года была 18 тыщ ну, чо делать, вот такие у нас реальные зарплаты в городе. а на большую зп меня не возьмут - образование не профильное плюс ребенок маленький, плюс само-мать. Продавать я категорически не умею, в финансах ни черта вообще не понимаю. нуу, другие источники дохода искать приходится

до декрета получала чуть меньше 20. Хочу выйти после декрета на 25, не знаю, получится ли. Бухгалтер

Врач, зарплата 18 тысяч, плюс премия, зависящая от количества посещений - обычно 9-10 тысяч. Оклад 6 с копейками, зарплаты не повышали с 2008 года.

Аssiya автор темы Подсчитали тут среднюю зарплату тут на днях, аж 37 тыщ.

Аssiya автор темы А Вы без дополнительных нагрузок и перегрузок до средней дотягиваете?

В смысле - до 37 т.р.? У меня в начале прошлого года примерно так было, сейчас больше, конечно.

Pleasure интересно, в каком образовании такие зарплаты?

У нас по школе средняя 40, учителя мои так реально зарабатывают, у кого 2 класса и 28 часов. У директора не больше зарплата.
В ВУЗах Тюмени преподаватели получают меньше. Но ректоры зато на порядок больше - вот и средняя.

Если сложить мою зарплату и мужа и поделить пополам, то да, средняя выходит:-) Хотела бы я 37 тыщ получать и в принципе могла бы, да дочь частоболеющая, кто мне еще свободный график с больничными даст.

Katerinadiz

А я вот хочу жить, а не выживать на 15 тыщ. :( В моем городке зп 40 тыщ заоблачная и получают ее лишь директора да ИПешники немногие.

МарьяИванна В моем городке зп 40 тыщ заоблачная и получают ее лишь директора да ИПешники немногие.

слуште, ну я как-то писала уже, что уволилась с з/пл в 8 тыщ в свое время,
и подружкина з/пл в екате в 30тыров мне казалась ваще суммой необыкновенной,
а друг в москве, о боже, аж 50 зарабатывал бывает, чо

МарьяИванна зп 40 тыщ заоблачная и получают ее лишь директора да ИПешники немногие.

от города зависит, из моего городка люди тут кв на сакко и ванцетти покупают,
и в сочах и вапще ))

Katerinadiz аж 50 зарабатывал

а что, такая зарплата - это смешно?

AbyssusK это смешно?

пля )) мне было тогда грустно от того, какой я лох, над собой смеюсь )))
что все люди, как люди, а у меня оклад был 7200

Городок небольшой, а вот цены такие же как в Екате. Подработки особой нет, свободных вакансий по совмещению тоже. На достойную работу без знакомства не пробиться, вот и приходится пока работать за 15 тыщ.

Katerinadiz

А вы до Еката где жили?

У меня з/плат 18-20 000 руб., но график удобный 2 через 2, времени хватает и на детей, и на себя, поэтому меня все устраивает

МарьяИванна А вы до Еката где жили?

от тагила еще 40 км вглубь )))

Katerinadiz

Далеко. Я ближе живу, разница с Екб в финансах и вообще огромная. (

зп 22 т.р. Работа кондитером. Стаж около 8 лет (включая 2 года декрета).. Тоже мечтаю хотя бы о средней зарплате по городу((((((((((

аноним Работа кондитером.

супер

ЛуизаВебер супер

Со стороны. Я год работала.

ЛуизаВебер

супер - так наверное супер, вс таки хоть какое-никакое, а творчество.. Только как то его не оч хорошо оценивают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы