Хочу среднюю зарплату

Про зп у медиков, даже в моем городке они получают больше 20 тыщ, а то и 30 тыщ и это педиатры, медсестры. Стоматологи 50 тыщ имеют. Вот на кого надо было учиться. )))

Ну стаж 6 лет мне 30+ что дальше.работа 5дневка.аноним расскажите уже в какой специальности трудитесь где?в стационаре или в поликлинике иначе то что вы пишите это безобразный вброс. знаю врача который с категориями стажем впахивает за полтинник за себя и за соседа и день ненормированный получается, но я так не хочу.

Неточка Так врачи разные.

ну так я понимаю, что мой стоматолог меньше сотки не видит )))
но я говорю об обычных врачах в больничках с общим приемом

Katerinadiz но я говорю об обычных врачах в больничках с общим приемом Самые низкооплачиваемые. Но надо понимать, что те из них, что без хирургической практики, ещё и самые низкоквалифицированные. Психиатров в расчёт не берём, у них практика иная, кроме приёма) У некоторых вместо хирургии практика в стационаре. У тех, у кого ни того, ни сего соответственно ниже квалификация.

Неточка У меня знакомая акушер с хирургической практикой - основная работа, узи - вторая работа, преподавание на кафедре - третья. Кандидат медицинских наук. 29 лет. Общий доход в районе 150.

живет она когда????

Аноним живет она когда???? Всё она успевает, катается по стране по городам разным в выхи, смотрит достопримечательности, много читает, в театры ходит. Но у неё нет пока семьи.

Аноним какие платные услуги может оказывать детский педиатр в поликлинике???

Опана - да мы коллеги. Платные услуги - да пожалста - платные прививки, допплатные приемы, выходные и праздничные дежурства, дальше продолжать? А вот отсутствие опыта и категории - конечно не светит договор , с этого бы и начинали. Про план по приемам просто насмешили - вы работать-то умеете? Как такой план можно не ПЕРЕвыполнить? Учитесь у коллег КАК надо работать, зарабатывайте стаж, категрию - тогда и будем с вами рассуждать - это вы

Аноним немножечко не в теме.

Ой - самое-то главное - естественно я УЖЕ на договоре и не на обычном приеме. высшая категория.

Неточка - все правильно написали. Молодец знакомая. И семья совершенно не помеха и дети. Уметь надо работать - вот и все.

Неточка-терапевтическому профилю включая узких теперь застрелиться? Хирурги квалифицированные работники?единицы интеллектом блещут и чаще только узкоспециализированные.

Золотой телец

Чем вам хирурги то насолили,

Золотой телец Неточка-терапевтическому профилю включая узких теперь застрелиться? Вы меня почему об этом спрашиваете? Понятия не имею, что им делать) Я себе такую специальность не выбирала, когда училась в меде. И на зарплаты терапевтов не влияю. И вообще не при делах. Говорю, как есть.

Неточка

Да все вы правильно говорите. Просто люди не умеют работать, не хотят учиться дальше - а хотят просто штаны на приемах просиживать , и много получать. А так пока еще хотя бы в медицине слава богу еще не бывает.

Согласно вашему посту спрашиваю,обычный терапевт или узкий спец не имеет возможности получить нормальную зарплату? Не всем же быть кандидатами и докторами мед.наук. Или хирургами:-).странно очень странно.

Золотой телец обычный терапевт или узкий спец не имеет возможности получить нормальную зарплату? Вы имеете отношение к медицине? Если да, то должны без лишних объяснений понимать разницу между терапевтом на приёме и специалистом с хирургической практикой (практикой в стационаре без хирургии - как вариант). И должны понимать, почему разница в оплате существует.
Безотносительно к "хирургам, которые бывают потупее терапевтов".

Золотой телец ,обычный терапевт или узкий спец не имеет возможности получить нормальную зарплату

Имеет. При нормальном стаже работы - более 7 лет работы,за вычетом всех декретов и учеб разумеется, при хороших знаниях и умениях, при желании работать по специальности и если работа по душе - 30 и будет на ставку.

Разницу в работе хирургов и терапевтов я знаю, но не надо говорить что терапевтический профиль низкоквалифицированный. С чего вы решили что люди штаны протирают на приемах? А очереди у кабинетов галюцинация?

при средней зарплате у меня начался бы невроз, хотя кредитов-иботек нет
редко такое случается - для меня это повод собрать жопу в руки и начать шевелиться

Золотой телец но не надо говорить что терапевтический профиль низкоквалифицированный. Сравним гинеколога на приёме и гинеколога, который помимо приёма принимает роды. Чья квалификация будет выше, при условии, что оба не дебилы?)

Тут какие-то разборки мед. сотрудников уже начались

По сабжу: официальная работа в гос.университете (не преподавательство) - зп 26, и это её ещё подняли, пока я в декрете. Выйду и двину оттуда в более денежные места.
Помимо основной - две подработки. Суммарно среднюю имею, даже больше.

Неточка "хирургам, которые бывают потупее терапевтов".

Вспоминается анекдот-
Больной приходит перед праздником Пасхи к терапевту - та его раздевает - внимательно смотрит на то, что между ног, мажет там зеленкой,пишет что-то в карточке и говорит - это вам к хирургу .
Больной в ужасе бежит к хирургу - Доктор, что со мной? - тот смотрит, потом мажет что-то йодом,пишет что-то в карточке и отправляет больного обратно.
Больной несется к терапевту - Доктор, я скоро умру?
Та читает карточку, потом снова осматривает больного и говорит - Ну что вы, батенька, просто сходите дома в баньку, помойтесь хорошенько.
Дома больной снимает штаны - смотрит в зеркало а у него одно яйцо зеленое, а другое желтое.
Надписи в карточке гласят

• Христос воскресе!
    • Воистину воскресе!

Аноним 30

она и сейчас у меня почти имеется, мы же про зарплату 50 и более начали говорить

Неточка Сравним гинеколога на приёме и гинеколога, который помимо приёма принимает роды. Чья квалификация будет выше, при условии, что оба не дебилы?)

понятно

Золотой телец

очереди у кабинетов - это результат того, что к определенному врачу люди прикреплены по прописке - не более того. А результат работы - это когда люди записываются именно к СВОЕМУ доктору который реально знает свое дело, которому они доверяют, к которому ведут знакомых и друзей,а те в свою очередь своих знакомых и друзей, которому звонят когда надо помочь и который знают что поможет и посоветует в трудных ситуациях.И отказываются ходить к тому который по прописке . А уж что такое делать вид что работаешь и реально работать - это вообще отдельная тема. Вот поэтому всегда будут врачи на ставку и врачи с доходом выше среднего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы