Хочу среднюю зарплату

Аssiya А может просто больше ничего не умеет

я так думала до недавнего времени)))пока не встретила невролога и ревматолога открывших мне глазки, есть куда расти и приобретать доп.ремесло, еще бы денежки на учебу были сразу а так копить придется с такой зарплаты в час по ложке

Неточка А если не знает, такой вот специалист неважный.

глупости я вот рада бы да денег не хватает на все учебы
а может человек просто не решил куда двигаться дальше а может его все и так устраивает и это не значит что зарплата у него должна быть из-за этого ниже плинтуса
вы видели сколько обучение иглорефлексотерапии стоит-100 тыс, курс по гемостазиологии(надеюсь верно назвала) с учетом возраста-20 тыс 2 недели, блокады-11 тыс, я не могу такие деньги отдать, больница не особо то раскошелится

Золотой телец

вы невролог?

Золотой телец

опыт работы есть? В декрет завтра не собираетесь? Работать умеете? Если вы невролог -то тьма медцентров где они нужны. От 30 тысяч.
Вообще вакансий для медиков - море. В Екате.
Но на хороших местах нужны специалисты - высшая категория, стаж больше 10 лет, соотвествующие профобучения, в хороших больницах - вплоть до того чтобы была замужем и не маленькие дети. Больничных нет и лишних людей нет .
Не помню кто просил меня в личку написать где работаю - не напишу, у нас никого не надо. Все на своих местах и никуда не собираются.

carte я вас опять зову к нам з/п будет точно больше и я добрая и хорошая

А это куда - можно спросить?

Золотой телец кстати а ко дню медика всем денежки доплатили? я вот ничего не получила, зато другие коллеги, что постарше получили, их мало они по несколько лет отработали. а те что помоложе видимо обойдутся

В бюджетной медицине "маразм крепчает". Не понятно куда уж урезать зп, а ведь урезают и прилично( Тенденция с НГ, летом - очередное обострение, что будет осенью?

ira_ira Открываю вакансии на еодине, ну не вижу я зарплат с 35 и более. Ну где же найти такую работу? а вы себя предложите, что вы делать умеете на 35 и выше.
Я думала год назад о поиске нового места. Посмотрела вакансии бухов, приуныла, хотела от 40.
Разместила свое резюме, свою хотелку в 40 обозначила, были предложения, хоть и не много, но были.

Аноним то тьма медцентров где они нужны.

сбежала даже не ушла из мед.центра как и многие другие врачи обратно в муниципалку, потому что больничные,отпуск оплачиваемые и зарплата белая и в праздники я как идите дома отдыхаю, кстати в частной мне за 2 специальности выше 30 не платили за гораздо больший объем работы

Аноним Вообще вакансий для медиков - море.

это да, но платят горе

Аноним Но на хороших местах нужны специалисты - высшая категория, стаж больше 10 лет, соотвествующие профобучения, в хороших больницах - вплоть до того чтобы была замужем и не маленькие дети. Больничных нет и лишних людей нет .

есть такое к сожалению, да это и не только в медицине,
я тоже за 30-ку попу рвать не хочу, цены на все взлетели, я на эту зарплату еле концы с концами свожу
но пока решила сидеть на попе ровно, с маленьким ребенком и не замужем сверхурочно не поработаешь

carte вы невролог?

да, пока место работы менять не хочу

Аноним Не помню кто просил меня в личку написать где работаю

я просила и не в личку и не для поиска вакансий а оценить кем вы работаете и само учреждение что из себя представляет, уже не актуально)))

Золотой телец я тоже за 30-ку попу рвать не хочу, цены на все взлетели, я на эту зарплату еле концы с концами свожу
но пока решила сидеть на попе ровно, с маленьким ребенком и не замужем сверхурочно не поработаешь

Я с вами согласна полностью.

Да _кэп_гений Хотя я в принципе искренне не понимаю как люди работают и ради чего при зп 20 тыщ... 35 может быть тот минимум ради которого можно работать имхо..

Слушайте,ну что за снобизм,вас ведь никто и не просит работать за эти деньги,только кто вас будет лечить,продавать еду ,учить ваших детей,очень жаль ,что такие нужные профессии и оплачиваются копейками.

девочки - коллеги - все у вас будет с опытом, а пока растите детей и счастья вам в личной жизни. И с наступающим нашим профессиональным праздником!!!!

Аноним А это куда - можно спросить?

в МЦ, нужны неврологи, рефлексотерапевты, возможна частичная занятость, пишите в лс

Аноним Сотрудники меньше 30 000 не получают.
Хотя нет, уборщица 20 000 зарабатывает.
Сфера - образование.

мазай явно не в высшем. с

и не в частном. Курсы,4 дня работы,24 часа в неделю-240000 выходит, если каникулы или праздники-то меньше.

аленушка Курсы,4 дня работы

когда я курсы брала, выхи отчитывала с 10 до 17 часов-в кармане больше половины ипотечного платежа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы