Хочу среднюю зарплату

Подсчитали тут среднюю зарплату тут на днях, аж 37 тыщ. Сижу и думаю - толи я и мое окружение лохи лошистые в большинстве, толи опять средняя температура по больнице А Вы без дополнительных нагрузок и перегрузок до средней дотягиваете?

Аssiya автор темы

нет, ровно вполовину.Высшее, стаж 23 года

Аssiya автор темы Подсчитали тут среднюю зарплату тут на днях, аж 37 тыщ

А как она считается?
У меня сестра в провинциальном городе живет, к них средняя зп тыщ 25, наверное, заявлена официально, а на деле люди хотя бы о 15ке мечтают.

так прожиточный минимум повысили.на ребенка уже 8с чем то насчитали.а зп как были,так и остались.ни на копейку не повысили...

Как раз такая "средняя".
Образование высшее, стаж 2 года, сфера экономики-финансов в СМИ.

Все подруги зарабатывают от 40, ровесницы.

у меня средняя по моему городу и я скажем так, ну тот еще работник.

У меня средний доход по моей отрасли. Подруги-ровесницы зарабатывают от 50. За 30+ в наши "30+" никого не знаю, кто бы работал.

на 2 тысячи не дотягиваю до средней, стажа в конце июня будет 2 года, первое и пока единственное место работы

Автор, на ю-маме нельзя такие темы заводить - тут все идеальные миллионеры

У меня сотрудники в сфере общепита получают от 12 000 до 17 000. Все довольны,работают не один год.

Аssiya автор темы А Вы без дополнительных нагрузок и перегрузок до средней дотягиваете?

Dead Moroz

ректально
статистика вещь интересная - для одних целей одни цифири, для других - другие

Вы хоть должности пишите, а то открою е1, везде зп 15-20 тыс.

Dead Moroz

А что это тайна какая то?

Аssiya автор темы Хочу среднюю зарплату

Среди кого?

Dead Moroz А как надо считать среднюю? :D

берут всех от дворников до депутатов и делят на количество человек вот засчет депутатов и получается такая средняя

Тоже хочу среднюю зп по Екату, а не среднюю зп по области. (((

Я работодатель.
Сотрудники меньше 30 000 не получают.
Хотя нет, уборщица 20 000 зарабатывает.
Сфера - образование.
Добавьте сюда 40% налогов, которые я перечисляю и получится , что на каждого работника приходится около 50 000 р затрат.

Аноним

интересно, в каком образовании такие зарплаты?

Pleasure
интересно, в каком образовании такие зарплаты?

явно не в высшем. средний доцент без подработки в госвузе е-бурга до 15. ну может чуть больше средняя за год. одно хорошо, можно совмещать. мое окружение ваще все лохи от ассистентов до профессоров. но они мне нра))

о, моя любимая тема

29тыс. Образование высшее. Инженер-строитель. 31 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы