Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Карнавалла

Так правильная мужская еда вкуснее! Хороший кусок свежего мяса на гриле, да с салатом из свежих овощей, это же реально вкуснее кастрюли соуса с тем же мясом и картошкой. Или свежая курица из духовки, со специями и диким рисом с овощами на гарнир вкуснее этой каши, которую мы называем пловом.
Хорошим продуктам много не надо, это несвежее, замороженое мясо надо забивать маслом и майонезом. Свежему хватает по три минуты с каждой стороны, крупная соль, перец - и вот тебе прекрасный, свежий мужской ужин с минимумом трудозатрат и максимумом пользы и удовольствия.

tibif Главный и чётко сформулированный вопрос темы:
tibif автор темы
Мне просто любопытно: вы не хотите их "похудеть" или у вас не получается?

нет, я не хочу его похудеть, я люблю мужиков именно такой коплекции и с карими глазюками. Этот ответ вас удовлетворил?

Кедровый орешек

Буэээ. Простите
Не люблю крупных, полных, толстых, жирных любого пола, не понимаю как это можно любить, этот жыыыывыыыр

Аноним Буэээ. Простите

худые бесцветные голубоглазки, вот где буэээээ.

А я не люблю худых и дохлых, люблю крупных: высоких и широких. Муж у меня не толстеет и не худеет много лет, он крепкий и с ним всегда уютно и не страшно.

Кедровый орешек

Почему худой, все на месте, все гладкое и упругое, но без жира

Jozzi вот мужик,75 лет

крутой чувак!

Аноним Почему худой, все на месте, все гладкое и упругое, но без жира

кости-кости, ручки тоненькие, ножки тоненькие, обнять и плакать. Какая нафиг защита и оборона

Кедровый орешек

Да с чего??? Вы о ком?? Мой муж ходит в зал, у него мышцы, широкая спина! Просто живота и жира нет совсем, жир это же мерзко фуфу, особенно у Мужчины

Кедровый орешек . Какая нафиг защита и оборона

а вы, простите, где живете, что вас защищать постоянно надо?

Кедровый орешек Какая нафиг защита и оборона

а как вас жиртрест защитит?за него максимум спрятаться можно он устанет уже от одного маха рукой

Люблю больших мужчин.

Карнавалла а есть ещё просто нормальные спортивные мужики

есть, но они существуют не долго))))

Кедровый орешек Этот ответ вас удовлетворил?

вполне :) спасибо

Ещё один лейтмотив темы - "лучший уж пузанчик, чем дрищ". Дамы, поймите, что кроме пузанов и дрищей есть и ДРУГИЕ варианты мужской фигуры. Качок, атлет, поджарый или просто среднестатистический мужчина. Без "горы мышц", но и без жира, лишнего веса и живота. При этом он - о, невероятное открытие! - не обязательно является дрищом-склетоном. Представляете? Вот не жирный, но и при этом не дрищ. Так бывает, ага.
Так что хватит уже противопоставлять пузанам исключительно дрищей. Это выглядит не очень умно. :)

P.S. Вот мой идеал мужской фигуры...

tibif Вот мой идеал мужской фигуры...

согласна! Ничего такой

Аноним Мой муж ходит в зал, у него мышцы, широкая спина!

ага, побольше рекламируй))))
мой муж были тощ и худ....без слез как говорится.......
а щас....любо дорого смотреть. а все благодаря мне))) худого полюбила, а лучше чем щас и не надо!!!

Эээ, Дэниел мой!

Кедровый орешек нет, я не хочу его похудеть, я люблю мужиков именно такой коплекции

знаете почему большинство баб за разумную полноту??? это как три по пять,потому как большинство из нас уж ооочень несовершенны,еще большая часть из нас дуры закомплексованные,мы же боииимся,нам обосраться как страшно,что не будем соответствовать.потому как легче выглядеть королевишной на фоне среднестатистического брюха,чем подогнать себя до совершенства и задурить голову вот такому

be_happy крутой чувак!

большинство из нас с такими тараканами ,комплексами и брюхами,что естестна про таких ,как Питт и Гахен только мечтаем,вот и кормим до фартука на брюхе своих апполонов,шоб не дай бог не увидеть,что на фоне НОРМАЛЬНОГО мужика-мы жабы.

tibif P.S. Вот мой идеал мужской фигуры..

ну,кто из красавиц рискнет задурить такому мозг и член??
пысы:жду местных королевишн.кста,Карнавалле думаю пропрет.

ЛошадинаяФИО но они существуют не долго))))

да чой-то...если это стиль жизни-то он таким и останется.

Jozzi шоб не дай бог не увидеть,что на фоне НОРМАЛЬНОГО мужика-мы жабы.

эдак вы про себя....что совсем брюхо большое?

я вот себя жабой вообще никак не считаю, даже имею брюшко. да оно у меня есть. и что? кому собственно до этого дело кроме меня и моего мужа???
тем кто рекламируют своих качков - щастья вам
тем кто худых любит - и вам девоньки щщастья вдвойне
толстопузам - у них и так все хорошо
а вот завистливым...тут уж сложнее)))

Jozzi жду местных королевишн.кста,Карнавалле думаю пропрет.

мне уже пропёрло)у маво почти такая же фигура)))знаешь как мне стыдно пожрать при нём больше чем положено жру када он на треньку уходит

Карнавалла да чой-то...если это стиль жизни-то он таким и останется.

стиль и мировоззрение тоже однажды меняются))) че уж зарекаться то?)))
на самом деле не в пузе и ребрах счастье то, ну и не в бицепсах тем более))

ЛошадинаяФИО я вот себя жабой вообще никак не считаю, даже имею брюшко. да оно у меня есть. и что? кому собственно до этого дело кроме меня и моего мужа???

мое мнение,ты была намнооооого хороша,без своего брюшка,ты была няшная ,сладкая девочка,сейчас,с брюшком,ты симпатичная,молодая женщина,симпатичная,но женщина.

ЛошадинаяФИО тем кто рекламируют своих качков - щастья вам

вы вообще понимаете о чем читаете??тема не о дрыщах и жиртрестах,а о физически здоровых,красивых мужиках

ЛошадинаяФИО на самом деле не в пузе и ребрах счастье то, ну и не в бицепсах тем более))

дак да! согласна,каждому свое)))но здоровье то оно одно)))
ну и если чисто эстетически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы