Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Jozzi большинство из нас с такими тараканами ,комплексами и брюхами,что естестна про таких ,как Питт и Гахен только мечтаем,вот и кормим до фартука на брюхе своих апполонов,шоб не дай бог не увидеть,что на фоне НОРМАЛЬНОГО мужика-мы жабы.

люблю тебя

ЛошадинаяФИО эдак вы про себя....что совсем брюхо большое?

я -обобщенно.брюха у меня нет,и мой мужик типажа Крейга.

Jozzi мое мнение,ты была намнооооого хороша,без своего брюшка

эээээээ, оно у меня всегда было.....

Jozzi тема не о дрыщах и жиртрестах,а о физически здоровых,красивых мужиках

а я всем счастья желаю. мне вообще плевать, а тут срач из-за этой ерунды

Карнавалла дак да! согласна,каждому свое)))но здоровье то оно одно)))
ну и если чисто эстетически....

можно быть в прекрасной форме а тут бац и рак.....а можно быть с пузиком и все в норме, и холестерин 5,3))))
ну а чисто эстетически - я вот как то не разглядываю мужа как картину, главное что человек золото

Jozzi мой мужик

вот это мне особенно нравится!!!
а у меня вот например - мужчина.

ЛошадинаяФИО а у меня вот например - мужчина.

фотку?

Аноним фотку?

паспортные данные тоже?)))

ЛошадинаяФИО можно быть в прекрасной форме а тут бац и рак.....а можно быть с пузиком и все в норме, и холестерин 5,3))))

ну чото как-то сравнения такие.....можно жить просто здорово,увлекаться спортом,не гонясь за банками на руках,а просто потому что нравится.блин да не ужели то же самое пузо не мешает ни разу???по себе знаю када плюс пять кг-это уже тяжко...када в минус пять,дак парю практически
не обязательно в крайности ударяться,просто следить за собой и своим пузом и рак,не рак...это тут как повезёт...но жирные мужики имеют гораздо больший букет заболеваний...

ЛошадинаяФИО а у меня вот например - мужчина.

кому мужчина,кому мужик-каждому свое

Аноним фотку?

есть тема с фотками про один день,там он есть.

Аноним люблю тебя

дотрынделась

Jozzi есть тема с фотками про один день,там он есть.

ну кому уж очень интересно)

Jozzi знаете почему большинство баб за разумную полноту??? это как три по пять,потому как большинство из нас уж ооочень несовершенны

плюсану
большинство теток за мужиков "с брюшком" ибо сами далеко не феи
и попадись им мужчина с фигурой бреда питта, будут жутко комплексовать и чувствовать себя с ним некомфортно
это я как бывшая "жаба" говорю

marla82 большинство теток за мужиков "с брюшком" ибо сами далеко не феи

.....как посмотришь по сторонам в магазинах...так совсем другая картина. ниче такая тетя и рядом либо обычное ни чем не выдающееся чм...либо рядом с жирным и безобразным крокодилом стройненькая девочка......а больше всего обычные мужчины рядом с вполне себе обычными женщинами.вот как то не попадаются мне идеальные в этом плане пары, или я не так пристально людей разглядываю...?? а вообще да, мне насра...ь кто там вокруг меня ходит)))

ЛошадинаяФИО .....как посмотришь по сторонам в магазинах...так совсем другая картина.

ниче не знаю, оба с мужем красивые, высокие стройные, все любуются

ну я тож не люблю толстых мужичков. Чисто внешне. Пузо, хоть и небольшое, тож не приветствую. Не люблю сальцо щупать. Но я такой человек, для меня внешность важна.

Карнавалла а как вас жиртрест защитит?за него максимум спрятаться можно он устанет уже от одного маха рукой

так мой и не жиртрест, просто
с пузиком. Раньше занимался борьбой и боксом, поэтом плечи и руки у него обалденные. Жопом подтянутый кирпич

Jozzi мы же боииимся,нам обосраться как страшно,что не будем соответствовать

я 168см и весом 53кг, комплексов меня нет

Jozzi тема не о дрыщах и жиртрестах,а о физически здоровых,красивых мужиках

а вам не кажется, что идеалы красоты у всех разные, и то, что нравится одному, второму не нра вобще.

Кедровый орешек я 168см и весом 53кг, комплексов меня нет

то,что ты весишь 53 кг,это не значит,что ты уверенная в себе пантера,ты можешь весить и 47,но выглядеть,как эта актриса с "не родись красивой" и очко у тебя зажмет с твоими 53 кг подойти к бандерасу,все равно большинство 53 кгромовых женщин будут себя чувствовать рядом с ним дворовой болонкой,понимаешь о чем я?то что у тебя нет комплекса рядом с твоим мужем.это вообще ни о чем не говорит.

Кедровый орешек а вам не кажется, что идеалы красоты у всех разные, и то, что нравится одному, второму не нра вобще.

нет,не кажется,красота-она и в африке красота,есть внешность на любителя,а эстетическое восприятие красоты стандартно.одним могут нравится большие сиськи,другим маленькие,это лишь физиологическое пристрастие,каждый дро.ет ,как он хочет,но никто не станет отрицать что ,например,вот это очень приятно глазу.

Jozzi например,вот это очень приятно глазу.

ну пуш-апом трудно грудь испортить.Без лифона титьки вполне могут висеть ушками.

Jozzi эстетическое восприятие красоты стандартно

для кого стандартно? Тут недавно выкладывали фото актеров, по чьей внешности кто тащится. К единому мнению не пришли. Упоминаемый тут Бред Пит не мой идеал мужчины

Jozzi и очко у тебя зажмет с твоими 53 кг подойти к бандерасу

я к нему и не пойду, нафиг мне мужчинка, который мне в титьки дышит, будь у него хоть 100500 кубиков на прессе.
И очко жмется не от внешности, а от неуверенности и тараканов в твоей голове. Есть зажатые красотки, есть уверенные в себе серые мышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы