Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Орегано

Очень правильно и красиво пишете, не к чему придраться да и не хочется, т.к. согласна. Просто мне лично трудно бросаться словами типа "буду любить любым" и т.п..... Мы не знаем как изменятся наши чувства " в случае чего", мы не можем такого прогнозировать, что-то обещать и пр... Ну это мое субъективное мнение. Если завтра любимый человек окажется полным инвалидом, естественно что бросать в трудную минуту - полное скотство, бросать и через 10 лет - вроде как предателство, но вот как трансформирется Любовь за эти 10 например лет.... и как можно быть уверенным, что женщина будет с таким инвалидом жить потом еще 50 лет из-за любви.... Ну.... я не знаю... Никто. ИМХО, не может этого знать.
А толстяки - так это ж просто. Это же не инвалид - похудел и все нормально, просто удивительно что толстяки (и женщины в том числе) почему-то не считают нужным это делать, хотя все понимают что для здоровья это не гуд.

Ой, да женщины с кем тока не живут.
С альфонсами, извращенцами, кухонными бойцами, алкоголиками, наркоманами, толстыми, немытыми, тупыми, а иногда - несколько в одном лице
Почему они это делают? Фиг знает. Я не знаю - не живу с мужиком, и подобные вопросы у меня редко возникают.
Последний раз, когда полюбовалась на пару, где мужик - кухонный боец. Вот там жесть, и мне лично не понятно, почему с такими живут (. А с толстыми - нехай с имя, пускай живут ))

Посомтрела дату рождения автора, ей простительно. В таком возрасте наверное каждая девушка могла представить себя ТОЛЬКО в объятиях атлета, и не иначе. Это потом приходит осознание того что любимый может вырастить живот. А в 19 лет живот - это же буэээ, верю! Так что там обижаться на втора? - Через 10, 15 лет будет и у нее собственный "рыхлый пузан" И будет она его любить и жарить ему пирожки...
Так что, автор, сначала сохраните фигуру вашему будущему избраннику, а потом "фукайте"

Женский пол

вы полюбили своего 120 кг, похудели его потом на 25. зачем? значит не так уж вам и нравилось, что он пузанчик. противоречите себе.

Женщина

Да с чего такие прогнозы автору. Для меня тоже в 20 лет живот был буээ, встречалась в 25 с одним пузаном, так и было буэшечно, замуж вышла за мужчину, который (вы можете себе представить???) сам следит за своим весом, причем даже может специально не есть, или внезапно начать ходить в зал. Живота и лишнего веса так и не нажил к 32, сомневаюсь, что с таким его отношением он внезапно начнет жрать и толстеть. Как впрочем и я

Женщина Посомтрела дату рождения автора, ей простительно.

Автор кокетничает с датой рождения.

tibif автор темы под этими складками

Какими складками? Мужское ожирение и женское совершенно разные вещи. Складки как раз у женщин, у мужчин, чаще всего, упругий мамон. Не знаю почему так, но так. Я не имею, сейчас, ввиду жиртресов под 200 кило.

Anonimnaya

мы вместе ходим.любовницы нет.пузо его обожаю.прессованных дрыщей нет

tibif

если вы выносите свои мысли на всеобщее обозрение-значит вам важно мнение людей.ориентироваться или нет дело ваше.но утверждать как делаете это вы-верх глупости

lyalyaSMIT но утверждать как делаете это вы

что именно я утверждала?

tibif что именно я утверждала?

Складки. Какие нахрен складки?

Горыныч_змей Складки. Какие нахрен складки?

ну извините, в вопросах секса с пузанами я теоретик, поэтому не знаю, как там что Но прошу прошу прощения, если задела вас лично своими предположениями

У меня мамон накачанный от этого и твердый как камень

Орегано

А вы не думали в другом направлении? Автор могла просто увидеть на улице очень некрасивого мужчину и создала тему? Ну как если бы написала про жуткие розочки на женщине или леопардовый принт.

Признаюсь, из Турции я тоже с глазами возвращалась по пять копеек, хоть и совершенно наплевать на чужих людей, но давно не была окружена на пляже таким количеством соотечественников. А там даже взгляд перевести, чтобы отдохнул, было не на кого. Ну да ладно, это мелочи, я туда больше не поеду, а людям и так нормально.

Так вот, автор могла просто удивиться (признаюсь, я тоже была удивлена), а вы принимаете на свой счет и каждый пост оправдываетесь, насколько вы счастливы. Хотя счастливому человеку это тоже не надо.
Даже если автор считает чужих мужей некрасивыми и отвратительными, то какая разница счастливым женам этих мужей? Если они действительно счастливы :)

автора поддержу
жирный мужик-это либо откормленный свинопотам в браке и уже вроде привычный глазу,либо это изначальный жирдяй как последний шанс...

Своего мужа люблю уже давно и если изначально толстые мужчины меня не привлекают, то сейчас бы его не разлюбила. Однако же, обязательно предприняла бы меры, просто потому, что хочу, чтобы он был здоровым и чтобы мы жили вместе до глубокой старости. Детей своих тоже очень люблю, поэтому с рождения прививаю им здоровые привычки. Писала уже, что с дня рождения друга вернулись голодные, им невкусно масляный крем и майонезная еда.
А закармливать человека вредностями, для меня, это как покупать бутылку водки алкашу или дозу наркоману. Не от любви это, имхо.

а я люблю больших. и толстых люблю. а тощих додиков терпеть не могу...вот уж где буууууээээээ.....на вкус и цвет....)))) любите того кого хотите. и не навязывайте своего мнения, и не учите жизни, это безрезультатно

ЛошадинаяФИО а тощих додиков

а есть ещё просто нормальные спортивные мужики

Нофу мне кажется, что автора пытаются укусить

Тут основной лейтмотив "мы счастливы, а ты - дура, дура, дура! а мы щастливы, щасливы, щасливы!"
Причём изначально тема-то вообще какбэ не об этом. Главный и чётко сформулированный вопрос темы:

tibif автор темы Мне просто любопытно: вы не хотите их "похудеть" или у вас не получается?

Я не спрашивала счастливы ли жены жирных и не спрашивала мнение форума о моих умственных способностях. А тут все кинулись оправдываться и обзываться. Ну-ну...
А мне ведь реально просто интересно. Я, конечно, не против, что кто-то забивает сосуды своего мужика холестерином и создаёт ему дополнительную нагрузку на сердце, но мне вот прям реально любопытно - почему так получается? Вот как так-то? :)

tibif почему так получается?

Anonimnaya Не от любви это, имхо

ну или от любви,но по глупости
надо же мужа вкусно и много кормить,заботливая жена и всё такое...да и мужик то не каждый рванётся на треньку,лучше диван жопой подавить,да с пивасом,да под кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы