Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Мне просто любопытно: вы не хотите их "похудеть" или у вас не получается? И дело не столько в эстетичности (хотя и в этом тоже, конечно), а в здоровье. Сёдня попросила одного мужика по работе помочь мне перетащить одну вещь, так он аж вспотел до одышки. Причём не жирный же, всего лишь - "неспортивный пузанчик". И это всего лишь в 30 лет! Фу.... А что дальше будет? Никакого спорта, переедание, нагрузка на сердце, суставы... Вы нафиг своих кабанчиков так раскармливаете? Почему не гоните в спортзал?
Я даже не хочу обсуждать вопрос сексуальности, знают, что бывают любительницы типо "плюшевых мишек". Хотя лично мне не очень понятно, как можно спать пузатым. Там же пока найдёшь под этими складками то, что надо... Чё-то как-то не очень, короче. И, кстати, кмк, сексуально влечение к таким противоестественно вообще. Ведь самка должна хотеть в первую очередь собранного, физически подтянутого самца, готового в любой момент защитить ее и ее потомство... А рыхлые пузаны явно не по этой теме. :)
А вот самое интересное, что все мои знакомые "неспортивные пузанчики" с кольцами на пальцах. И вот как?... КАК с ними бабы-то живут?

P.S. Щас, наверняка, придут ю-мамы с заявлениями: ничё не знаю, у меня атлет-олигарх-звезда-нарукахносит

ну,не знаю,есть конституция такая,худей не худей,бесполезно

с кем только бабы не живут, да и пофигу

Katerinadiz с кем только бабы не живут, да и пофигу

вот именно,так же и мужики,с кем только не живут!

Katerinadiz с кем только бабы не живут,

и мужики тоже

tibif автор темы ничё не знаю, у меня атлет-олигарх-звезда-нарукахносит

а покажите вашего

tibif автор темы Ведь самка должна хотеть в первую очередь собранного, физически подтянутого самца, готового в любой момент защитить ее и ее потомство...

ну тогда не ходившие в армию тоже должны быть в отбросах..
чушь не пишите, вам какое ело до чужих мужигов?

(а как про худых мужей и толстых жен? )

Дак на вкус и цвет)))) мне вот больше непонятны дрищи ))) как с ними жить? В плане секаса прям фу-фу-фу))) мне лучше плюшевого))) но не потного и рыхлого. Ну як тому что дрищи у меня вызывают большее отвращение.

tibif автор темы Там же пока найдёшь под этими складками то, что надо...

Да такой просто сверху может навалиться и задавить. Никогда у меня пузатых не было и не будет.

мне нравяца мужчины с животиком

Ну также как с некрасивыми женщинами и толстыми, и тощими, и конопатыми и т.д. Ну правильно, они сами едят, не дети ведь

3illionaire

вот именно,лучше чуть полноватого,чем худой.

3illionaire

+++

а мне нравятся большие мужики

Я так же не понимаю как с додиками спят. Ну ведь не реально это когда тебя костями прижимают. Каждому своё.

А почему вас мужчины ,с толстыми женщинами живущие не беспокоят Мне ни те, ни другие не привлекают, но вкусы то?

Мой муж ходит в зал, только от пуза его это не спасает, ибо пожрать любит. Но зато спина широкая и руки сильные.
Но заставлять человека вообще не вижу смысла. Даже если послушается, то ненадолго.

я не люблю худых мужчин. Брр мерзость одни кости брякают. И валятся с пузанчиком очень даже прикольно. Если любишь его таким какой есть. А не перевоспитываешь по мелочам. Зато у меня есть полная семья,муж, дети, коты, свинки а у автора нет , мифический атлет в спртзале

у толстых дядек из-за пуза член выглядит мелким...

Вы просто не умеете их готовить.

tibif автор темы И дело не столько в эстетичности

Эстетика, блин - расскажите Рубенсу.

СамыйЛучшийНик у толстых дядек из-за пуза член выглядит мелким...

это не из-за пуза. а потому что мелкий. гыыыы

*Марша* ну,не знаю,есть конституция такая,худей не худей,бесполезно

ой, не рассказывайте! У меня муж склонен к полноте (вы бы видели его родственников), но ходит в спортзал, в итоге нормально выглядит

Дамиана Причем тут жены?

при том, что если я начну пироги каждый день печь и жареную картошку готовить, то и моего разнесёт Но я как-то адекватно рацион выстраиваю, забоооочусь о любимом :)
Я согласна, кстати, что

Дамиана Фигура человека-личное дело каждого.

но не понимаю: КАК можно жить с мужиком, у которого силы воли не хватает в спортзал записаться и следить за собой, чтобы мужчиной оставаться, а не бесформенной кучей чего-то?...

tibif при том, что если я начну пироги каждый день печь и жареную картошку готовить, то и моего разнесёт Но я как-то адекватно рацион выстраиваю, забоооочусь о любимом

вы такая молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы