Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Пауль Зиберт

Мы ждали, всем сердцем и душой, что хоть центральные летом закатают, такое событие, а мы.. а мы..где гостеприимство?! а-та-та

что, серьезно? это еще кому-то радость доставило? мимо вас пробежали, махнув хвостом, ваши школы, сады, дороги, налоги, больницы, помощь онкологическим больным, среди которых еще не известно, точно ли не будет вас самих, а вы стояли довольные и улюлюкали? страна маразма

Пионерка кортеж, наверное

Сори наверно ткнула между клавиш

Songes за 19 млн?

Может, будь колечек поменьше, и сумма была бы не такой огромной?

Songes за 19 млн?

за эти деньги можно было сделать многое. потом на нашем же форуме будут орать, что им не хватает того-то и того-то и подбивать на митинги. вот тогда я буду над ними ржать и припоминать им их веселье на этом цирке с конями.
а вы уверены в названной сумме? вы хоть почитайте для интереса, сколько на эту дурь было вбухано денег, и то всей правды не найдете. и я не о бюджете города, а о бюджете всей страны, так как эта показуха мракобесов по всей стране прошлась.

Songes за 19 млн?

в Свердл обл проживает 4 393 797 чел. Получается по 4324 руб на чел. Лучше бы народу на нг их подарили.

19 млн тратят ежегодно на ледяной городок на пл.1905 г. - почему никто против не выступает?
В масштабах региона - это небольшие деньги, детсад на них не построишь.

Songes Желания нет.

именно потому, что народу больше нравится цирк с ширпотребными факелами

Дусёчек почему никто против не выступает?

честно - не знаю, я бы выступала, только толку от меня одной?

Songes

А я свое заберу, а помноженное на четыре ( нас четверо) и сама решу что с ними делать

Songes я отказываюсь от своей доли

и от доли мужа и ребенка?

Дусёчек В масштабах региона - это небольшие деньги, детсад на них не построишь.

в масштабах страны и общих трат- вобще крохи

А я сижу и радуюсь как ребенок, сама не ожидала такого эффекта... Может, потому что всё так спонтанно получилось, не знаю. Сейчас до меня дошло - как хорошо, что нам прямо "на дом" этот огонь привезли - не надо самим никуда ехать. И дело не в политике и не в олимпиаде даже..., а просто необычное событие, вызвавшее у меня эмоции. А их не всегда и за деньги можно получить.

Кедровый орешек в масштабах страны и общих трат- вобще крохи

Ну да, и копейка рубль уже не бережет. После Олимпиады не исключен кризис, куда более тяжелый, чем был в 2008-м.

Songes да там намного хуже ожидается, если принять во внимание послание пу

И поэтому 20 млн. больше, 20 млн. меньше - какая разница, все равно всем хана. А так будет что вспомнить. Я, повторяю, не против эстафеты, пусть даже и через всю страну. Но зачем так дорого? Зачем кругами по городу бегать?

Сегодня была в своем зале, так понравилось На тренировке всего 4 человека , а в бассейне я вообще одна была 40 мин.Вот спасибо, этому огню, которого не увидела, но почувствовала.

Пауль Зиберт А так будет что вспомнить.

у нас еще ЧМ впереди. Новые траты, пробки...., только там точно прибыли нам не видать, все ФИФА забирает

суматоха созданная нами же сама ми )))а зачем а надо ли ))) что вижу то и говорю)))ну меня конкретно ваще не коснулось ехали с праздника через весь центр думали завязнем ...ленточки натянуты,патрусль стоит, машинки тупят тормозят перед пешеходником метров за 20..зачем а потамушта стоят и бдят ))) вот мужик волновался видать..оговорочка по фрейду))))уволили али не хз )))бюджет зачем экономит сброшу мысли накопившиеся ))))и спать пойду
www.youtube.com/watch
надеюсь не забанят )))

Вообще не заметила никаких перекрытия дорог отлично съездила в центр днем и вернулась обратно вечером, пробок нет, машины в обычном режиме ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы