Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Мы тоже приобщились. Совершенно случайно 2 раза седня встретили факелоносцев, а раз пошла такая пьянка, то и к УрФУ вечером сходили. Новые впечатления, эмоции. Можно сидеть дома и ворчать, а можно сходить, посмотреть на мероприятие, потусоваться с народом.

Пионерка мой муж тоже без проблем добрался с Компрессорного на Чайковского, только через Химмаш

Вот и мой муж в Парк Маяковского с Пионерки чуть ли не через Кольцово добирался))
Мероприятие по забегу факела мы посетили всем семейством, померзли малость на Ленина в ожидании, но эмоции свои получили, ни о чем не жалеем)) :)

Дусёчек то и к УрФУ вечером сходили. Новые впечатления, эмоции.

Понравилось?Туда из знакомых много народу собиралось..

КыскоМурыско Понравилось?

Мы к зажжению факела на сцене опоздали, но салют увидели полностью. Там еще можно было сфотографироваться в павильоне - с нынешним факелом и ретро-факелом 80-го года.

Дусёчек

Да не вопрос - потусоваться то)) но вот когда надо быстро обернуться от тюза до дирижабля и обратно, а дома мелкий реб ждет тебя скорее , не один сетессно, то как-то раздражает это(((( при таком раскладе я могла б и по среди недели съездить к дирижаблю, такая ж хрень была б(((

СуринамскаяПипа

Мы тоже с мужем накатались седня..... Поехали погулять и еды купить....от упи до цирка довольно легко проехали в 5 вечера, а обратно едва к 9 часам успели. Но я все равно довольна.

И мы погуляли хорошо сегодня вечером, побегали сначала до трансагентства пешком от аиды, потом от транс агентства бежали вместе со всеми как факел встретили. Очень позитивно! Девчонки в восторге, салюты посмотрели, палки им дали, в снегу на возились. Даже фотку успели сделать, тока я не знаю хто это))))

Дусёчек

ой эта че за мафыынка маленькая на последней фотке

Кто знает во сколько факел в Каменск поедет? Не хотелось бы в пробке стоять и тащиться за вереницей машин, ведь не обогнать этот картедж.

Дусёчек

На ретро факел я бы вживую глянула.
Сегодня проходила мимо СИНХа, там видимо стояли, ждали своей очереди пробежаться, фоткались тоже все с факелами, правда почему-то только дети были

риорио ой эта че за мафыынка маленькая на последней фотке

Фольсваген Амарок + вагон тюнинга

риорио ой эта че за мафыынка маленькая на последней фотке

Фолькс Амарок. Тока на "бигфутах"

рыженький77 Кто знает во сколько факел в Каменск поедет? Не хотелось бы в пробке стоять и тащиться за вереницей машин, ведь не обогнать этот картедж.

вы по шпалам что ли собрались?

ВДУЧ Фольсваген Амарок + вагон тюнинга

Аз есмь ® Фолькс Амарок. Тока на "бигфутах"

крошечная машинка

Muther вы по шпалам что ли собрались? Я думала они на машинах повезут туда.
Ура значит едем

риорио крошечная машинка

Неплохой пикапчик но и не большой www.volkswagen.ru/ru/models/amarok.html

СуринамскаяПипа но вот когда надо быстро обернуться от тюза до дирижабля и обратно,

То спасает метро. Вот где метро нет, там хуже, конечно.
Ребенок ездил к ДИВСу, потом к Гринвичу. Факелоносцев посмотрел, с девочками познакомился. Вечер определенно удался.

Дусёчек Я видела в 80-м году, как несли олимпийский огонь. Мне было 6 лет, жили мы тогда в Бердичеве (Украина). Тогда, правда, по всей стране огонь не возили, нам просто повезло, что путь факелов из Европы в Москву проходил через тот город. Но показуха тоже была - дорогу, по которой факелы несли, заново заасфальтировали. У родителей где-то фотки есть.

Так интересно, при историческом моменте присутствовали) У нас зато хоть просто почистили улицы))хотя могли бы и заасфальтировать..

КыскоМурыско У нас зато хоть просто почистили улицы))хотя могли бы и заасфальтировать..

Та Олимпиада летняя была. Зимой даже наши отмороженные на всю голову чиновники асфальтировать не рискнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы