Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

13 декабря огонь привезут в Екатеринбург.
На мероприятие потратят около 19 млн. рублей из областного бюджета!!!!!!!!!!!!! , это что издевательство над народом, больше некуда деньги потратить???

Мало того, все кто несут факела, покупают их сами

made in Siberia Мало того, все кто несут факела, покупают их сами

я просто фигею...

made in Siberia Мало того, все кто несут факела, покупают их сами

если разрешат, а купить не против, идиоты

Периодически разговариваем с мужем на эту тему и не понимаем зачем вобще нужна эта олимпиада??? это же миллиардные вложения!! лучше бы садиков новых настроили)) куда приятней было бы.

а точно 13? Исаев вроде написал,что 14.12 он несет от "ул. Фурманова, после моста через реку Исеть. Финиш по адресу ул. Фурманова, д. 16а. Конец дома поликлиника 13. Место старта будет обозначено наклейкой с номером 275." или 2 дня тут факелы носить будут?

Рыжая-я-я это же миллиардные вложения!! лучше бы садиков новых настроили))

да много куда можно вложить, дороги, медицина, метро, школы

Нюш@ а точно 13

привезут 13-го, по улицам 14-го

Нюш@ да много куда можно вложить, дороги, медицина, метро, школы

Во-во! а наше правительство все ярчит за счет каких-то олимпиад и гордится потом, мол Россия такая такая!! А кому это надо-то?

Я со всеми, с кем не говорю, все злятся на этот факел. Куча бабла вгрохона, которые можно вложить в дороги, сады, постройку доступного жилья... + знакомые в городах, где уже факел был, сказали, что всех сгоняли на улицы, типа ажиотаж и радость народа изображать. Знакомая в школе работает, так их с занятий, вместе с детьми вывезли, и они там массовку изображали... Дурдом на выезде, блин! Носятся с этим факелом, как с писаной торбой...

Нюш@ автор темы около 19 млн. рублей

...реально отмывка денег. На, что они идут? Ну костюмы область закупит, концерт оплатит, а еще, что?

made in Siberia На, что они идут?

кто и когда отчитывался? я вас умоляю

лучше бы уж просто не писали о деньгах

Aлиca всех сгоняли на улицы, типа ажиотаж и радость народа изображать. Знакомая в школе работает, так их с занятий, вместе с детьми вывезли, и они там массовку изображали

Жесть какая! Русский цирк сбежал, называется.

Aлиca Знакомая в школе работает, так их с занятий, вместе с детьми вывезли, и они там массовку изображали...

Подтверждаю. У нас в Тюмени этот огонь будет 11 декабря. Школы (не все, но наша входит в их число) снимают с занятий (!!!), 200 человек от школы, включая всех педагогов, некоторых учеников и по желанию - родителей идут. Согласия педагогов и директоров школ, естественно, никто не спрашивает.

Нюш@ автор темы На мероприятие потратят около 19 млн. рублей из областного бюджета!!!!!!!!!!!!! , это что издевательство над народом, больше некуда деньги потратить???

вы сначала подумайте, сколько стоило путешествие огня на орбиту

Нюш@ лучше бы уж просто не писали о деньгах

Настроение перед праздником не портили, гнев народный не разжигали

Aлиca и они там массовку изображали..

Так с начала было понятно, что так и будет. Да мы то что, тихо негодуем, а коллега с мужем чуть не развелась. Сказанула дома, что нафиг олимпиада России не нужна, а с факелами, как дураки бегаем. А муж у неё оч. любит ВВП (ну и от природы ещё странноватый, по другому тут нельзя говорить), скандал был на 2 дня

У нас по Владимирской области уже пронесли :) Ну что я могу сказать-школьников да, освобождали от занятий, но по-моему это им только в радость. А так да, в костер бы эту олимпиаду вместе с нашим правительством! Звонили сослуживцы из Сочи (полицейские, их туда в командировку на 4 мес. отправили), сказали пипец!!!!: суточные 200 руб., хлеб стоит 50, минералка 80, чувствую приедут фотомоделями :(

Znayka путешествие огня на орбиту

вы чего? надо же хвастануть возможностями. Вдруг не только вся планета, но и космос увидит и возрадуется такому размаху

made in Siberia покупают их сами

не покупают. они могут потом, после пробежки уже, выкупить этот факел, если захотят. а форму как я поняла им вообще дарят.
офф

made in Siberia На, что они идут? Ну костюмы область закупит, концерт оплатит, а еще, что?

перед "что" запятая ставится не всегда :) ну или тогда ставьте уж после каждого слова, а то пока прочитала ваши слова, несколько раз споткнулась

Они с этим факелом как со списаной торбой носятся

Аноним Звонили сослуживцы из Сочи (полицейские, их туда в командировку на 4 мес. отправили), сказали пипец!!!!: суточные 200 руб., хлеб стоит 50, минералка 80

да уж....рабочую силу, так сказать, накормить не можем, зато огни по всей России разжигаем на миллионы....Мало того, что из Сочи стройку сделали еще и деньги вбухивают ни на что.... И, как всегда, никто народ не спросил ))

а на что там можно 19 млн потратить???
Может какую бумашу написать, что область против таких трат???

а вы вот все реально думаете, что если б не потратили эти деньги на олимпиаду, то потратили бы на вас? не было ее с 80го года и ничего это не меняло.
что тот год, что этот. разницы нет. лишь бы покудахтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы