Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

я прям уже хочу туда... поразвлекаться

Комсомолка Деньги толкала, телегу катала

заграницей везде в супермаркетах 2 евро

Комсомолка Вы чего раздули?
Там 4 (!) места, где можно поставить телегу, вернув свою десятку, два из них - на улице.
Ну, непривычно. Но привыкнете же, куда денетесь.
Вчера была в Ашане. Деньги толкала, телегу катала.... живая

честно говоря тоже уже не вижу трагедии... это все муж на меня панику навел

Комсомолка Вчера была в Ашане. Деньги толкала, телегу катала.... живая

а меня радует постепенное приближение к правилам европейским. эхххх, интересно, подбирать дерьмо своей собаки когда у нас укоренится? есть шанс?

Я че одна, как дура, телегу всегда возвращаю?

А кто-то из под нормального ника написал что тоже в Ашан не ногой??)))

Лопосатый_кот Так все в голос кричали - так это же цивилизация. А как у нас так-же сделали - так это обдираловка

аноним а меня радует постепенное приближение к правилам европейским. эхххх, интересно, подбирать дерьмо своей собаки когда у нас укоренится? есть шанс?

+++тож интересно...

Эхх, пельмешка-пельмешка! И промолчать не айс, и ответить неудобно, да?

мама заграницей везде в супермаркетах 2 евро

Ну не везде, скажем прямо. У нас вот 2 доллара Или один. Обычно телеги под эти два номинала заточены, с двумя прорезями или выдвигающимися слотами. Также можно купить в самом магазине токен - фирменную монетку для тележки на брелоке, которая стоит 1 доллар. В других супермаркетах не подходит, кроме этой сети. Но вот что происходит в последние два года.... Супермаркеты заменяют эти залоговые телеги на беззалоговые, как это было раньше, как это было в Ебурге еще недавно. Я не знаю причины почему. Возможно, отчасти потому что у австралийцев принято ссыпать мелочь на кассе во всякие благотворительные фонды (стоят специальные копилочки у касс) и при следующем посещении при отсутствие монет, покупатель берет корзинку и покупает меньше, чем мог бы, а может и не поэтому... хз. Но тенденция такая есть и это заметно. Опять же таджики индусы при деле весь день, собирают бегают телеги со стоянки

в Ашане не тарюсь, а вот в Метро раздражают телки и бабели с двумя пакетиками кошачьего корма из всех покупок, которые телегу оставляют прямо у кассы и сваливают с одной сумочкой в руках. и не пройти со своими покупками, только убрать за такими тележку
но этих ничего не замотивирует на элементарное уважение к окружающим (следующим в очереди), если когда-то не воспитали. 10 рублей так просто смешно.

АрктикА но этих ничего не замотивирует на элементарное уважение к окружающим (следующим в очереди), если когда-то не воспитали. 10 рублей так просто смешно.

а вот это Вы зря недооцениваете. Подобные мадамы очень хорошо считают бабки, иначе бы они до Метро не ездили. А, вообще-то,... метро дороже Ашана. тока народа меньше

В Болгарии ячейки камеры хранения для сумок бросаешь 2 лева(1евро=1,95; 1,8 лева) и закрываешь на ключик.

songes я могу. Только не из-за телег

Не канаете...
нужен человек который при среднем чеке в 3т+ не захочет искать 10р в аренду ))

Myxa Дочь теперь озирается в поисках парковки для телег

Так если бы они были поблизости и не одна, эти парковки для телег! А в Ашане вообще очень неудобно всё устроено. >songes я могу. Только не из-за телег. Мне другие магазины нравятся, Ашан не нравится по нескольким причинам, поэтому не хожу туда, даже если нахожусь в Меге

+++++++ Сервис в Окее несравним с Ашаном.
И, хоть закидайте помидорами, если парковка для тележек будет далеко от машины - я тележку возвращать не буду, и фиг с ними, с 10 рублями.

Чет подумалось - я, наверное, не буду возвращать тележки... Фиг с 10-ю рублями. Я просто к концу похода в Ашан дурею (ну не люблю я магазины, плохо мне в них) - поэтому мысль одна - скорее уехать. Но, опять же, не знаю - может и буду.... Загадочная я.. :)

В воскресенье в Ашане в тц карнавал весь народ как ошалелый столпился вокруг тележек и дико возмущался" почему платно". а бедный администратор пытался внять к народу, что "денежка возвращается!". Короче я была одним из первооткрывателей . Мне понравилось. Очень дисциплинирует и с каким азартом все бегут ставить телеги обратно в "стойло" Отличная система!

Аноним пакеты уберут а оставят бумажные для экологии оно и лучше.

Еще бы автопарковку сделали платную, почасовую. Крахоборы

Kudasoff Очень дисциплинирует и с каким азартом все бегут ставить телеги обратно в "стойло" Отличная система!

да-да, особенно мамам с мелкими детьми очень удобненько.

редко стала бывать в ашане после открытия рядом мегамарта. а теперь видимо и вообще перестану туда ездить

Привыкните. Возвращаются же эти 10р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы