Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

Sтропа мне в Ашан ближе, точнее удобнее))))

это речь про Карнавал, вроде в Меге пока нет такого

НоваяЭра да-да, особенно мамам с мелкими детьми очень удобненько.

ну это опять к вопросу о том, что в нашей стране нет ничего бесплатного или не рассчитывайте на халяву. в принципе, все достаточно логично- телеги никто не запрещает вывозить на паркинг, но будьте добры тогда в этом случае оплатить 10 р

Likohka Возвращаются же эти 10р

так проблема то не в возврате 10 рублей, а в "набегаешься" - расстояния то не хилые.
вот представьте. +30 на улице... в машине + 45... вы купили заморозку, молочко, масло....
сгрузили все в машину и поперлись за 500 метров (минимум) телегу отвозить. + у вас малолетние дети (два например)

вот и получили удовольствие.
ну и 10 ре для магазина где средний чек 1500-2000 рублей и толпы народа на самом деле

UbiyzaAnonimov Крахоборы

Kudasoff что в нашей стране нет ничего бесплатного или не рассчитывайте на халяву

так-то я магазину выручку сделала. купила у него столько, что в руках не упереть...
и вот, благодарность получила ага..

мегамарт приятней в этом плане. цены такие же, парковка свободней и удобней, народа меньше.

вот туда и будем ходить теперь)))

НоваяЭра . +30 на улице... в машине + 45... при таком я и за 100 рублей не пойду с телегой обратно.

НоваяЭра вот представьте.

Ну, что мне представлять. У нас уже давно такое практикуется. Но мы на машине конечно и обычно парковки крытые с выходом из магазина.

Аноним автор темы Не понимаю, за что платить. За порядок, который должен быть. Наконец-то дождались...
Аноним автор темы Да, я обленившаяся скряга, Которую все-все-все должны обслужить-обслужить-обслужить И главное, бесплатно.

теперь придется выбирать - или ленивая - или скряга))
что логично.

GALAktika-Z И главное, бесплатно.

да почему бесплатно то?
ну накиньте 10 копеек на товар. вот вам и окупится с лихвой все эти телеги и работники их таскающие.

зато сервис не отпугнет клиентов , а сделает их лояльнее.

Данилара а что, мы какие-то особенные? родили и стали мадоннами?

ну вы либо не родили, либо няньки сидят с вашими детьми.
иначе бы поняли про что я.

НоваяЭра поперлись за 500 метров (минимум)

Что-то Вы загнули, там от угла до угла меньше

если я буду на костылях, если не мне будет весеть семеро детей, если на улице будет +- пятьдесят, если я буду голодная и уставшая - оставлю телегу на парковке. цена вопроса в 10 рублей меня не напрягает.

GALAktika-Z За порядок,

+

Danilara если я буду голодная и уставшая - оставлю телегу на парковке. цена вопроса в 10 рублей меня не напрягает.

+

Милую перепалку перенесите в личную почту.

Danilara если я буду на костылях, если не мне будет весеть семеро детей, если на улице будет +- пятьдесят, если я буду голодная и уставшая

Я просто так оставлю

а вот если тупо нет этих 10 рублей монеткой.ну неееет.только крупные(у меня так часто бывает потому что ребёнку в копилку мелочь всю скидываю)
мне не дадут тележку?отправят искать 10ку?

igorella Так этож бизнес можно сделать, прикатил 10 тележек, вот те и соточка

в фильме "Терминал" главный герой так зарабатывал))

аноним .ну неееет.только крупные

Есть разменный пункт

Ну ладно, натюрлих, персонально для вас буду скрягой.
Ненуачо? Ну че я должна эту телегу через всю прковку и карнавал переть??? Я уж тогда заплачу эти 10 рублей и продукты вместе с телегой в машину погружу. хоть есть за что платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы