Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

AALu Тут девушка восклицала, что страна дикая и народ дикий именно на основании проявления неудовольствия платностью тележек.

AALu Вы что ли уборщицей работаете? А хотели бы после ПТУ сразу ДИРЕХТОРОМ?

нет, у меня тоже 2 высших!

Аноним нет, у меня тоже 2 высших!

И Вы от ПТУшниц ничем ваще не отличаетесь?

AALu И Вы от ПТУшниц ничем ваще не отличаетесь?

ваша логика меня убивает ЗЫ: я за платные тележки!!!

AALu Вы что ли уборщицей работаете? А хотели бы после ПТУ сразу ДИРЕХТОРОМ?

я так понимаю, что послу двух образование не хватает серых клеточек на то, что б понять, что труд уборщиц тоже остоин уважения.

Katy7788 Да и не покупное, ничего не значит. Качество его, в России, очень хромает.

Нуууу... Вам, наверное, виднее. А у моих знакомых, поживших за границей, самооценка сильно повысилась на фоне забугорного интеллектуального гения.

ALLESs труд уборщиц тоже остоин уважения.

А труд в честном получении двух образований достоин фразы: "Лучше меньше, да лучше?"

AALu

повеселили вы меня

Аноним автор темы Я удивилась и ушла из Ашана, а вы ?

В Москве всегда так было, плюс

lerros возвращается же десятка когда ставите телегу на место

Подумаешь беда

(НЕ)довольная повеселили вы меня

Да я сама с утра над этой темой ржу.

Прям дико в Ашан захотелось мне)))) Пора уже,пора.. Монетки покидать,тележки повозвращать,на негодующих попялить

просто Лана Прям дико в Ашан захотелось мне)))) Пора уже,пора.. Монетки покидать,тележки повозвращать,на негодующих попялить

+++
хоть и не бываем там)))

(НЕ)довольная +++

вчера была, разочарована - бесплатные телеги. но народ негодует по другим поводам - с поклажей нельзя))))

тема переросла в обычный срач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы