Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

Я удивилась и ушла из Ашана, а вы ?

дак возвращается же десятка когда ставите телегу на место?разве нет?на е1 так написано)))

При среднем чеке Ашана скажем в 3.5т ... 10р...

Но во всем мире за возврат тележки платят, а если не возвращают то деньги получает специально нанятный человек.

PS Да и на кражи это никак не повлияет

это что за нововведение?

сспади... а что это даст? если кто-то телегу угонит, 10 рублей компенсирует ее стоимость?

надеюсь в этом случае они хотя бы потрудятся тележки наверх со стоянки переправлять?

в субботу там были, телеги бесплатно.

В Киеве видела такую систему. 50 копеек возвращаются при возврате тележки, да.

ничего себе
и сколько такое удовольствие?

Да во всем мире так в магазинах, чтобы тележки не разбрасывали, а на место возвращали. Че такого?

Про Ашан не знаю, но у нас в Призме такая система - чтобы взять телегу, надо её отцепить от цепочки путем втыкивания монетки в 5 или 10 рублей. Соответственно, когда телегу ставишь на место, денежка возвращается. Так что ничо страшного.

так в Европе везде так- привыкнем...

Че как дикие то. Во всем мире практикуется такая система - и в тц и ваэропортах. Засовываешь монетку, отстегиваешь тележку, ппристегиваешь тележку, получаешь обратно свою монетку

Sтропа надеюсь в этом случае они хотя бы потрудятся тележки наверх со стоянки переправлять? ++++

Так этож бизнес можно сделать, прикатил 10 тележек, вот те и соточка

La cucaracha У нас ведь народ удавится за десятку, автор вааще из магазина ушла

Сколько эта десятка (которая вернется как я понял) от суммы покупки автора в %?

Данилара и правльно. а то иной раз не уехать, не разогнав телги.

+ ну и при среднем чеке в ашане более 3 тыс я не думаю что ктото обеднеет на 10 руб
там кстати еще и пакеты скоро будут платные видимо или пакеты уберут а оставят бумажные

Я когда в Германии жила в начале 90-х. там уже была такая система в супермаркетах.
Сунул 1 марку, пошел с тележкой, поставил на место - денежка выпала.
И никто не орал.
Мы как идем гулять возле Парк Хауса в парке, так там вечно телеги валяются. Какие то идиоты же их угоняют?

Теперь еще и монетку 10р надо заранее раздобыть

La cucaracha Неприятно что?

ну вот была б я на машине, то с удовольствием сложила бы покупки в багажник- и вернула телегу. А тут, приходится платить за транспортировку продуктов до автобуса. Ладно - переживем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы