Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

а у нас в леруа мерлен (магазин стройматериалов) тоже ввели это! Мы обычно тележку берем, кладем что-то и оставляем в ряду и ходим собираем, потом к следующему. В итоге купили все, вышли, в машину отнесли, думаю отвезу. Привезла, а денег то уже нет. Кто-то ходит прям по магазину и вытаскивает сразу 9 у нас уже 2 раза так было). В ашане ходила, тележку оставляла, но деньги еще не таскают. Так что будьте внимательными ))))

Только что приехали из Ашана на Металургов там все пока бесплатно.

мамЪюль в карнавалловском?

VaksaQ да

ааааа, туда я не хожу...Уряяя

а мы вот месяц без авто, но к ашанчегу так привыкли за стока лет, что без него не могём, едем туды днем в будни на автобусе, а обратно на такси.. но там настолько все дешевле и ассортимент больше, по сравнению с шагмагами, что такси окупается с лихвооой)))

Про какой конкретно Ашан вы говорите? Бываю в нем почти каждый день никаких платных тележек

Marunet в субботу там были, телеги бесплатно.

+1

О! Не думала, что моя тема вызовет столько откликов! Мне не 10 р жаль, я из принципа. Не понимаю, за что платить. В Ашан зашла за соком сыну 2х лет. Если не посажу его в тележку, будет хватать все подряд. А когда я с продуктами, я тащу его на телеге до машины. Мне так удобно. За продуктами ушла в другой магазин, где есть обслуживание и нормальная охрана тех же тележек. Из принципа

Аноним автор темы За продуктами ушла в другой магазин, где есть обслуживание и нормальная охрана тех же тележек. Из принципа

а мы как ходили в АШАН, магазин шаговой доступности, так и будем в него ходить

Ашане на халтурина. Телегу обратно тащить лень. Считаю, что должно быть обслуживание

Аноним автор темы я из принципа. Не понимаю, за что платить

умом Россию не понять....

блин и эта тема уже разогналась. Не знала, что можно поругаться из за залога на тележки

Аноним автор темы Из принципа

ашан поди разрыдался

(НЕ)довольная умом Россию не понять...

Пельмеshка

я пока понимаю только то, что многие и живут-то "из принципа"...а не чтобы жить.

(НЕ)довольная многие и живут-то "из принципа".

зато есть чем гордиться

о! ну я хоть в курсе теперь, что за система в Испании была. "Вставь евро!" и получи тележку. Мы с мужем огорчались и брали корзинку ручную. Вот тема Ашана раскрыла глаза! Мы еще недоумевали, ниче се - прокатить коляску за евро!

Ну уж не разрыдался, но губы поджал. Да, я обленившаяся скряга, Которую все-все-все должны обслужить-обслужить-обслужить (образно выражаюсь) но зато у меня есть полная телега еды и машина. И мне не стыдно.

Аноним автор темы но зато у меня есть полная телега еды и машина. И мне не стыдно.

вот классно вам, правда

Пельмешка! Пора бы и научиться помолчать обществу о том кому и как воспитывать детей. Напоминаю вам, что дети бывают особые. В том же разделе нам, особым мамам желают сил, восхищаются, а на улице. в других разделах интернета те же люди крутят пальцем у виска и закатывает глазки. Ась?
Не ваши слова? Вы так не говорите? Ну ладно-ладно, верю

Аноним автор темы Ну уж не разрыдался, но губы поджал. Да, я обленившаяся скряга, Которую все-все-все должны обслужить-обслужить-обслужить (образно выражаюсь) но зато у меня есть полная телега еды и машина. И мне не стыдно.

я сегодня с удовольствием утром Чичерину слушала, которой плевать на жратву, и шмотки. Вот человечище

Мы сегодня были в Ашане, ничего не платили и никто не предлагал нам этого делать

У

ka-mega Карусель - согласна, тухлятиной торгуют

и Пятёрочка - один владелец = один завозимый товар

Вы чего раздули?
Там 4 (!) места, где можно поставить телегу, вернув свою десятку, два из них - на улице.
Ну, непривычно. Но привыкнете же, куда денетесь.
Вчера была в Ашане. Деньги толкала, телегу катала.... живая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы