К вопросу о грамотности форумчан

Ваша_тётя и ему уже вашим не стать, получается?

А оно ему, в первую очередь, надо со мной дружить?

Нофу я хотел подкинуть на вентилятор

хотели по такому принципу: сделал гадость - сердцу радость?

Потолковый Лампонюх у меня бабушка, кстати
4 класса сельской школы

У меня бабушка)) в школе практически не училась, война была, не до учёбы) пишет совершенно безграмотно, но занимала высокий пост, была депутатом и председателем обкома одного) тут как?

Ольга (Лёлик) А оно ему, в первую очередь, надо со мной дружить?

Я в общем говорила, это не конкретный человек)

Ваша_тётя тут как?

а тут по принципу: "Свои, из народа" :) Потому что грамотных расстреливали :)

Ваша_тётя Я в общем говорила, это не конкретный человек)

Так я тоже в общем. Со мной то тоже не каждый ведь захочет дружить. Поэтому, дружба в зрелом возрасте это вопрос выбора двух человек. И если не складывается - ну не судьба.

Ольга (Лёлик) И если не складывается - ну не судьба.

У меня другое мнение, ну да ладно)

Ольга (Лёлик) Потому что грамотных расстреливали

Слава Богу, что она у меня безграмотная)) бабушонка моя

Ваша_тётя У меня другое мнение, ну да ладно)

Вы мне очень нравитесь :)

Ваша_тётя Слава Богу, что она у меня безграмотная)) бабушонка моя

дай Бог ей всего. Да и Вам тоже.

Ольга (Лёлик) дай Бог ей всего. Да и Вам тоже.

Спасибо, Ольга)

Я вот тут по понятиям других форумчан Самая безграмотная. Меня обвинили во всех тяжких грехах. Моей не образованности ))). Особенно мне понравилось, что я не знаю Великих таджикских, киргизках и узбекских людей. Приводя в примеры мне иранца Омар Хайяма и московского грузина Булата Окуджаву. Да я не парюсь, по этому поводу. Просто так писать не буду. Когда есть тема и эмоции пишу от души и за ошибки и тем более запятые на заморачеваюсь. Каждый само утверждается по-своему. Кто-то умом в инете блещет. Не спорю, что глаза режут ошибки. Как и слух ржет когда произносят не правильно слова.

Ольга (Лёлик) дружба в зрелом возрасте это вопрос выбора двух человек

Мне кажется, что дружба в любом возрасте вопрос выбора 2-х человек. :)

Гаврюшина мама

Моя плакаль.....

Гаврюшина мама

Вы смелая! Я прямо чувствую, как по ту сторону монитора у всех мозги скрипят, чтобы не дай бог, никакой ошибки не сделать....

chupatintas Мне кажется, что дружба в любом возрасте вопрос выбора 2-х человек.

Но только в детстве, к примеру, мы можем навязываться к кому-то в друзья, даже если нас не хотят видеть, или к нам точно также могли навязываться те, кто нам не интересны, но не всегда мы сразу ставили точки над всеми буквами. А пытались понять, доказать, и прочее.
А сейчас - вроде сошлось все, а потом что-то бац! и не сошлось. Так вот я не выясняю больше почему, что и как. Нет? Ну, значит, нет. Значит разошлись.
Потому что всегда есть те, кто рядом всегда независимо ни от чего. А если надо объяснять-то не надо объяснять. (с) Возможно, я категорична, ну что поделать.

GALAktika-Z Моя плакаль.....

Утрись и иди работай, рыба моя! (с)

пиши есчо!>Гаврюшина мама Я вот тут по понятиям других форумчан Самая безграмотная. Меня обвинили во всех тяжких грехах. Моей не образованности ))). Особенно мне понравилось, что я не знаю Великих таджикских, киргизках и узбекских людей. Приводя в примеры мне иранца Омар Хайяма и московского грузина Булата Окуджаву. Да я не парюсь, по этому поводу. Просто так писать не буду. Когда есть тема и эмоции пишу от души и за ошибки и тем более запятые на заморачеваюсь. Каждый само утверждается по-своему. Кто-то умом в инете блещет. Не спорю, что глаза режут ошибки. Как и слух ржет когда произносят не правильно слова.

Гаврюшина мама

супер!

(НЕ)довольная пиши пиши есчо!

правильно "пЕши исчо" !

(НЕ)довольная пиши есчо!

Ну зато от души. Молодец.

Дусёчек правильно "пЕши" !

Дусёчек чтобы не дай бог, никакой ошибки не сделать....

А девушка вот не заморачивается. Пишет, как Бог на душу положит, и по фиг, что приставки отдельно

(НЕ)довольная пиши есчо!

20 баксов! за развлекаловку платить надо!

Ваша_тётя бабушонка моя

как мило вы ее назвали

Avariya Ваша_тётя
бабушонка моя
как мило вы ее назвали

.... в коробчонке.....

GALAktika-Z что приставки отдельно

Честно пофиг. Кому надо тот поймет. Просто так писать от скуки нет смысла. Сидеть тут сиднем и быть в каждой бочке "затычкой". В каждой темке самым умным ))) ?! Каждому свое. Как это не грустно, для многих инет - смысл жизни или для инвалидов так одно окно в свет и способ самоутверждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы