К вопросу о грамотности форумчан

Гаврюшина мама 20 баксов! за развлекаловку платить надо!

вам куда перечислить? или наличкой отдать? а вы зарегистрированы в налоговой инспекции?

Гаврюшина мама

Иногда, все-таки, запятые помогают восприятию текста. Без них - бессмысленный поток сознания.

Гаврюшина мама Особенно мне понравилось, что я не знаю Великих таджикских, киргизках и узбекских людей.

однако это незнание не помешало бы вам быть грамотным человеком))

(НЕ)довольная это незнание не мешает вам быть грамотным человеком))

это была ирония?

(НЕ)довольная а вы зарегистрированы в налоговой инспекции?

Блиин...ну тогда давайте вертуальные "тыры" типа вот так...$$$$
Я помню 16 лет назад, когда инет тока стал входить в массы офисов. Про домашний инет тогда мало кто знал. Было, как стрёмно исправлять ошибки других. Люди общались. Писали от души. Знакомились. Придумывали новые слова и обороты фраз. Было весело и главное не НУДНО.
Как сейчас.

GALAktika-Z это была ирония?

эм.... нет. я считаю, что незнание великих людей прямо не влияет на грамотность в речи и письме.

(НЕ)довольная незнание великих людей прямо не влияет на грамотность в речи и письме.

я в принципе про ее грамотность, ее тоже нема, про незнание уже потерли в той теме.

GALAktika-Z я в принципе про ее грамотность, ее тоже нема, про незнание уже потерли в той теме.

я сейчас отредактирую предыдущее...

Гаврюшина мама Было весело и главное не НУДНО.
Как сейчас.

а мне и сейчас весело)))

Нофу не, гадость не хотел изладить. Просто внести в дискуссию оживление, дать народу вдохнуть глоток свежего амбре, сподвигнуть, так-скать, к более раскованному общению...и тут явилась она, Гаврюшина мама.))

(НЕ)довольная я сейчас отредактирую предыдущее...

(НЕ)довольная а мне и сейчас весело

Я рада за Вас, когда хоть какая то веселуха.

Гаврюшина мама Я рада за Вас, когда хоть какая то веселуха.

а мне очень жаль, что вы вынуждены терпеть занудство

(НЕ)довольная терпеть занудство

Да сейчас я еще в инете "терпилой" ни была ))) Это все не реально! Давным давно уже все понятно ))
Я вот тут пишу Вам от имени какой то Гаврюшиной мамы. А, на самом деле я мужик. )))) Это все набор букф...и информации!

[cit]Гаврюшина мама многа букаф, ниасилил

Если в названии темы или в стартовом сообщении есть грубые ошибки, не читаю и не отвечаю

Ваша_тётя Ну вот остались только грамотные и безграмотных на дух не переносят)) остальные разбежались так всегда и бывает в жизни. ограничивая других в чём-то - по итогу ограничиваешь только себя

Точняк! Хорошее замечание. Известно же: "будь проще и к тебе потянутся..."

А на счет ошибок: (напр., чо, исчо, щаzzz и др) иногда под настроение спецом пишу с грубыми ошибками, иногда утрируя их до абсурда, но пока это не возбраняется.
Образование обычное, школьное; никаких спец, интернатов, и др. заведений - всё как у всех (или большинства). Др. дело, что про русс. язу в старших классах у меня был твердый ТРОЯК! Что чаще всего у пацанов и бывает...
И мой русский тут не самый последний, но неравнодушным ко мне очень признателен, значит, "не ровно дышат", а это всегда приятно

а воз и ныне там.
Я уже глаза сломала, сижу теперь и машинально вчитываюсь в каждый пост, сразу практику в школе вспомнила))))))) ну и понятно увидела грубейшие ошибки у некоторых отписавшихся... тех, кто на стороне добра

Занятная тех, кто на стороне добра

и это они еще в этой теме стараются, я вот в другие зашла - там, те кто тут "несет просвещение в массы" вообще черти че пишут

Капучино там, те кто тут "несет просвещение в массы" вообще черти че пишут

стесняюсь спросить - это не Rembёноk

Rembёноk А на счет ошибок: (напр., чо, исчо, щаzzz и др) Это не ошибки.
Занятная увидела грубейшие ошибки у некоторых отписавшихся... тех, кто на стороне добра

Мы не претендуем на безупречность

GALAktika-Z Это не ошибки.

не поставил в кавычки - виноват!

GALAktika-Z Мы не претендуем на безупречность

(скажу в тон упрека предъявленному мне):
а пора бы уже и начать!

Magic_ Так во всех книжках так. Уж привыкли все.. Magic_ По контексту все понятно. Ничего сложного. при чём тут сложность-то? Даже не понимаю как такое может не резать глаз, такими темпами скоро и над Й птичка улетит, а вместо любимых всеми -тся и -ться будем дружно писать -цца в книжках. А что, всё понятно, ничего сложного нет абсолютно. Хотя, если уже кофе "оно".... Впрочем, может они там именной такой кофе и пьют, что мозно назвать только ОНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы