К вопросу о грамотности форумчан

Объясните мне, люди, зачем постоянно поправлять чужие ошибки на форуме, при этом зачастую допуская свои или поправляя не все ошибки. Для чего, с какой целью вы это делаете, если делаете? И каковы результаты, если они есть. Тема - поболтать.

Олбанскей нонеча не в моде. Поэтому всем писать правильнннаааа!!!

Svinina Олбанскей нонеча не в моде. Поэтому всем писать правильнннаааа!!!

а без базовой грамотности вы олбанским по-человечески и пользоваться не сможете

Я других не поправляю. Им жить...
Похихикать где-то могу (когда встретила "двухЯРОСТНУЮ кровать", например).
Но читать посты с грубейшими ошибками (а описки-опечатки от ошибок отличаются явно) - ну примерно как разговаривать с неплохим человеком, у которого дурно пахнет изо рта....
Я просто отхожу подальше, а кто-то и выскажется.

А ваще - ну мильён раз уж всё это обсуждалось, и обсуждалось, и обсужд...

Потолковый Лампонюх а без базовой грамотности вы олбанским по-человечески и пользоваться не сможете

это точно.)

(НЕ)довольная автор темы при этом зачастую допуская свои или поправляя не все ошибки

после "при этом" запятая :D

(НЕ)довольная автор темы Для чего, с какой целью вы это делаете, если делаете? И каковы результаты, если они есть. Тема - поболтать.

выпендриться

Потолковый Лампонюх пользоваться не сможете

Я пару дней назад увидела наконец это чудо, о котором все говорили- В КРАЦИИ. Выпала в осадок!

*Кролька Муська* после "при этом" запятая

тогда уж и после "зачастую" запятая. я тоже выпендрилась

Svinina Я пару дней назад увидела наконец это чудо, о котором все говорили- В КРАЦИИ. Выпала в осадок!

с почином

Потолковый Лампонюх а без базовой грамотности вы олбанским по-человечески и пользоваться не сможете

+++много

(НЕ)довольная тогда уж и после "зачастую"

там не должно быть запятой

*Кролька Муська* там не должно быть запятой

после "при этом" ее тем более быть не должно)

Я была бы только рада, если бы меня поправляли, а то с этим инетом растеряла остатки былой грамотности.

ох ща тут все поперекусаютсяяяяааааа

Svinina а то с этим инетом растеряла остатки былой грамотности.

их невозможно растерять

(НЕ)довольная автор темы И каковы результаты, если они есть.

Они-есть :) Пару лет назад я написала "день рождениЕ". Меня поправило за минут 8 человек ( я посчитала ). Именно так на 35-ом примерно году жизни я запомнила, как пишется это чертово слово :) До этого ну вообще ничего не помогало :)

Svinina Я пару дней назад увидела наконец это чудо, о котором все говорили- В КРАЦИИ. Выпала в осадок!

А я все ОСВАЛЬД вспоминаю
По теме: не поправляю, но ругаюсь про себя. Особенно на -тся, -ться. Это ж весь смысл теряется, когда неправильно пишут.

Потолковый Лампонюх их невозможно растерять

слова писать правильно не разучилась, а вот с пунктуацией явно стало хуже.

Svinina В КРАЦИИ.

еще есть знаменитый "освальд" (асфальт)

Svinina Я была бы только рада, если бы меня поправляли

я заметила, что в основном все пишут "- нибудь" без дефиса, и путают "одеть" и "надеть". Вот они, корни ЗЛА!!!

Потолковый Лампонюх ох ща тут все поперекусаютсяяяяааааа

Да неуж не надоело, деффки, а?
Беспредметно и, увы, АПСАЛЮТНА безрезультатно даже для поболтать.

Обижаются на замечания не умные люди. Умный, если сделал ошибку, не обидится, а поблагодарит, примет к сведению, и постарается больше не делать ошибок.

Мне без разницы)) как кто хочет - пусть так пишет) то Т9 поможет, то пишешь левой ногой, пока готовишь, ешь, детей воспитываешь)) здесь не диктант пишут)

(НЕ)довольная после "при этом" ее тем более быть не должно)

оу, понял, отстал. На меня работа дурно влияет

Ваша_тётя пишешь левой ногой, пока готовишь, ешь, детей воспитываешь)) здесь не диктант пишут)

а это не оправдание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы