К вопросу о грамотности форумчан

Oksa_11 "Использование смайликов и степень культуры человека"

я лучше напишу сообщение в ЖЖ на тему

Oksa_11 Вам же вот в голову уже никак азы этикета не вложишь,

"Азы Юматерьского этикета"... с примерами из Вас

"xxx: Однажды зарегистрировалась в англоязычной тематической соцсети с одной целью - тренировать язык: думала, наделаю там в постах кучу ошибок, набегут люди, обосрут меня с ног до головы, но зато укажут на все косяки (ну типа - курица тупая, дети знают, что здесь нужен неопределенный артикль). А они там, негодяи, все только - thanks for sharing! i like it! и т.д.
xxx: Что ж вы делаете, думаю, я ж так никогда английский не выучу.
xxx: То ли дело на наших сайтах - там мне регулярно рассказывали, как низок мой уровень владения русским языком :))"

Тритата То ли дело на наших сайтах - там мне регулярно рассказывали, как низок мой уровень владения русским языком

Так здорово же ))) Есть шанс все исправить и знать родной язык хорошо ))))

В нонешних темах как никогда все бдят за грамотностью. А между прочим, я заметила, что в фильмах/сериалах/передачах по ТВ постоянно говорят "одеть", когда следует говорить "надеть". вот кого бы грамотности поучить

(НЕ)довольная вот кого бы грамотности поучить

Да некого скоро учить будет)) ЕГЭ сейчас, что вижу - то пою))

Ваша_тётя Да некого скоро учить будет)) ЕГЭ сейчас, что вижу - то пою))

Пусть тогда молчат

Никогда и никому не указываю на ошибки, мне абсолютно без разницы кто и как пишет. Даже, если человек допускает много ошибок, это не говорит о нём, что он плох пожизни!

Дружу с собой Даже, если человек допускает много ошибок, это не говорит о нём, что он плох пожизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы