К вопросу о грамотности форумчан

nadin343 Так что грамотность с умом и карьерными достижениями не всегда связана.

вообще не связана. С образованием и желанием человека самообразовываться - да. Я мужа вылечила от ложит и звОнит довольно быстро, ошибки на письме тоже исчезают, даже не указываю, просто смотрит, как я пишу. Дольше всего пришлось побороться с одевать/надевать, сейчас исправился)))))

а для меня грамотная письменная и устная речь - огромный показатель. дружить даже не стану с косноязычными, беее

Oksa_11 слив засчитан

это вообще о чем?

Пошла я дальше проявлять свою невоспитанность, буду неэтично указывать своим сотрудникам на их ошибки в работе.

Ваша_тётя но только один раз

Ну до умных людей с одного раза и доходит обычно :)

Потолковый Лампонюх дружить даже не стану с косноязычными, беее

у меня мама пишет с ошибками, что мне делать?)))

(НЕ)довольная у меня мама пишет с ошибками, что мне делать?)))

ниче
живите спокойно
моя тоже с ошибками пишет. я в папу. он у меня УПИ закончил с красным дипломом, мозгов было хоть ешь

(НЕ)довольная у меня мама пишет с ошибками, что мне делать?)))

Мам не выбирают (моя если чо (написала и поржала тут же, но исправлять на "что" не буду) без ошибок писала и пишет), а вот с друзьями все проще.
Поэтому

Потолковый Лампонюх грамотная письменная и устная речь - огромный показатель. дружить даже не стану с косноязычными

+1.

GALAktika-Z и карьерными достижениями не всегда связана.
вообще не связана. С образованием и желанием человека самообразовываться - да.

Ага карьеру делать не самообразовываясь это же элементарно

GALAktika-Z я дальше проявлять свою невоспитанность, буду неэтично указывать своим сотрудникам на их ошибки в работе

скорее не понятливость - раз разницы между Маней и подчиненными не видите

Капучино скорее не понятливость - раз разницы между Маней и подчиненными не видите

С понятливостью у Вас, видимо, тоже не айс. Поясняю - это была ирония.

Капучино Ага карьеру делать не самообразовываясь это же элементарно

я про другое самообразование. Это к вопросу о понятливости.....

Краля © У вас же вместо Ёжиков Ежики, вместо Ёлок Елки

Так во всех книжках так. Уж привыкли все.. Пишим "е" - читаем "ё". По контексту все понятно. Ничего сложного.

Magic_ Так во всех книжках так. Уж привыкли все.. Пишим "е" - читаем "ё". По контексту все понятно. Ничего сложного.

сразу этот текст вспомнила
pikabu.ru/story/nenuzhnaya_bukva_772160

Ольга (Лёлик) (НЕ)довольная
у меня мама пишет с ошибками, что мне делать?)))
Мам не выбирают (моя если чо (написала и поржала тут же, но исправлять на "что" не буду) без ошибок писала и пишет), а вот с друзьями все проще.
Поэтому

Потолковый Лампонюх
грамотная письменная и устная речь - огромный показатель. дружить даже не стану с косноязычными
+1.

человек может говорить хорошо, но писать слова с ошибками.. устроить ему диктант при знакомстве?)))

(НЕ)довольная человек может говорить хорошо, но писать слова с ошибками.. устроить ему диктант при знакомстве?)))

Нет. Но у меня всегда есть выбор продолжать дальше знакомство или нет.
Это прописные истины, странно, что Вам их приходится объяснять.

Ну вот остались только грамотные и безграмотных на дух не переносят)) остальные разбежались так всегда и бывает в жизни. ограничивая других в чём-то - по итогу ограничиваешь только себя

Ваша_тётя безграмотных на дух не переносят))

почему?
пусть живут имеют право

Ксенчик сразу этот текст вспомнила
pikabu.ru/story/nenuzhnaya_bukva_772160

Ваша_тётя по итогу ограничиваешь только себя

Не замечала, что мне стало хуже от того, что мой круг друзей ограничен умными и грамотными людьми.

Ольга (Лёлик) Не замечала, что мне стало хуже от того, что мой круг друзей ограничен умными и грамотными людьми.

Это патовое рассуждение) а ещё и мания величия, по большому счёту)

Ваша_тётя ограничивая других в чём-то - по итогу ограничиваешь только себя

Ваша_тётя а ещё и мания величия, по большому счёту)

Да и пофик. Это ж моя мания, не Ваша.

Ольга (Лёлик) Да и пофик. Это ж моя мания, не Ваша.

Я знаю) это моё мнение, его можно вообще проигнорировать

Я прям задумалась с утра, скольких чудесных знакомых я бы лишилась, проверив их на грамотность. Не, пусть пишут как умеют.

(НЕ)довольная автор темы И каковы результаты, если они есть

кто ж это отслеживает?! %) :)
неизвестно есть ли результаты :)

ЛуизаВебер Не, пусть пишут как умеют.

Спосиба тибе допрая жэнщына

Ольга (Лёлик) Это прописные истины, странно, что Вам их приходится объяснять.

умно сказано....ничего не добавишь

Ваша_тётя его можно вообще проигнорировать

Да прямо, ага. Нормальное мнение, все мы тут со своими сидим и мало кого обернули в свою то веру

ЛуизаВебер скольких чудесных знакомых я бы лишилась, проверив их на грамотность. Не, пусть пишут как умеют.

Знакомые и друзья для меня две большие разницы.
Знакомые они разные. Друзья исключительно те, о каких я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы