Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

Полярная Звезда
она еще ребенок так то, при чем тут ноги на растопырку?

Фигасссе ребенок. Че то слабо представляю. чтоб девочки из нашего 3-го класса сидели враскоряку или переодевались на виду. Уже такие дамочки маленькие.

я

То есть она может вести себя безобразно, а я должна с закрытыми глазами играть? Клево, чо

Ante
То есть она может вести себя безобразно, а я должна с закрытыми глазами играть? Клево, чо

Я б на Вашем месте сказала. Пофиг.

меня тоже голописьковые дети раздражают, но это ж мои личные тараканы, потому своих мальчишек одеваю, а на чужих детей стараюсь не смотреть :)

Avaria
возмутитесь до кучи тетками топлес

тоже бесят, особенно немецкие ветеранши сталинградской битвы
и мужики в стрингах смешат, особенно с обгорелой задницей

пысы новопассит не предлагать, он на меня не действует :P

Ante
То есть она может вести себя безобразно

ребенок ( девочка 9 лет) играет... вы вправду думаете что она сидит и думает о том как не эстетично сейчас выглядит ее вагина из-за сбившихся плавок? не смотрите куда не следует и безобразия не увидите...
для меня безобразие когда на часах час дня, а по скверу выпившие мужики бродят с пивом ... вроде и пахать на них и пахать, а они в сквере пивасик тянут...

Ante

девочка присела на корточки и не обратила внимание на поднятую юбку...это безобразие? %) если бы мама присела так я бы поняла и то назвала бы это безкультурьем, но в чем безобразное поведение ребенка?

Я фигею и получаю подтверждение своим мыслям
Родители реально не видят проблемы в том, что ребенок не приучен следить за собой. Да и сами родители не следят. А кому не нравится-должен отвернуться

Негатива особо не испытываю, но мне это непонятно, мой даже дома голый не ходил никогда, даже когда был младенцем, проветрится после мытья и сразу одеваю хотя бы в трусы. Дети это не зверушки, а люди, а людям вроде как принято не показывать некоторые части тела всем подряд.

Элизабет
Дети это не зверушки, а люди, а людям вроде как принято не показывать некоторые части тела всем подряд.

+++
%)

Ante

за своими детьми смотрите. я смотрю только за своей, а на чужих... у них есть родители и я надеюсь они их чему-нибудь хорошему научат без моих ахов охов и причитаний.

Потолковый Лампонюх
Элизабет
Дети это не зверушки, а люди, а людям вроде как принято не показывать некоторые части тела всем подряд.

+++
%)

А как же в африке? Или там люди - зверушки? ;)

вот я теперь не удивляюсь огромному количеству молодых людей на улицах города топлесс, про ссущих по углам я тож промолчу. видать мамы им не говорили, что прилично, а что нет. "ачотакова! не нравится-не смотри" %)

Элизабет

+++

Ante
ребенок не приучен следить за собой. Да и сами родители не следят

так может ребенок вообще отразил, что трусы видать?
себя помню была во втором классе, шла домой и ветер юбку поднял до трусов...я красная вся шла до дома...до сих пор помню. но не помню как мне эту стыдливость прививали.

Жук_из_Колорадо
африке

Там другая культура))

Жук_из_Колорадо
А как же в африке? Или там люди - зверушки?

так-то в африке и друг друга сожрать могут некоторые древние жуткие племена
а у нас цивилизация

Элизабет
Там другая культура))

согласен. Ты умничка :rose:

на мое мужское имхо, странно: в чем тут траблы? Нет четкой нормы до какого возраста детям и в каком виде детям пребывать на пляже! Если кого-то что-то шокирует, то это уже проблема привычек и воспиания конкретного человека. Кому-то противно, кому-то пофиг. Др. дело, ежели взрослый чел. без труселей полезет в воду - тады да,это уже где-то прописано как нарушение общественного порядка. Коротко расскажу: неск. лет назад единственный раз в жизни наблюдал как на обычный пляж пришли поддатые мужики и один из них почти сразу разделся и "в чем мама родила" пошел купаться. ... и, кстати, никто не возмутился, хотя кругом полно было народа и дети... :(

Rembёнок
поддатые мужики

Rembёнок
никто не возмутился

так кому охота себе отдых портить руганью с голым пьяным челом

Rembёнок
Нет четкой нормы до какого возраста детям и в каком виде детям пребывать на пляже! Если кого-то что-то шокирует, то это уже проблема привычек и воспиания конкретного человека. Кому-то противно, кому-то пофиг. Др. дело, ежели взрослый чел. без труселей полезет в воду - тады да,это уже где-то прописано как нарушение общественного порядка.

+

Яблоко
вот я теперь не удивляюсь огромному количеству

дада!
Так и отворачиваемся от бутылок с пивом в руках мамашек, хулиганов, пристающих к девчонкам и детям, и прочее, прочее... Вдоль трассы едешь, тоже только успеваешь отворачиваться - мужики даже от машин не отходят, ширинку расстегивают, какой уж тут лесочек %)
ачотакова :(

Лильчик
себя помню была во втором классе, шла домой и ветер юбку поднял до трусов...я красная вся шла до дома...до сих пор помню. но не помню как мне эту стыдливость прививали.

действительно странна природа этой стыдливости, тем более если ее спецом не прививают! %) Это ж сколько иногда ребенку могут приносить страдания такие переживания, а потом и комплексы, ...хотя вся эта ерунда и "выеденного яйца" не стОит! :PСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:06

Rembёнок
на мое мужское имхо, странно: в чем тут траблы? Нет четкой нормы до какого возраста детям и в каком виде детям пребывать на пляже! Если кого-то что-то шокирует, то это уже проблема привычек и воспиания конкретного человека. Кому-то противно, кому-то пофиг.

Так и я про тоже. А меня хамом обозвали

Детки лет до 3 голышом на пляже для меня -дело обычное, хотя своим мальчишкам труселя с года надевала.
Но другие не раздражают абсолютно, я этого даже не замечаю как-то.
А вот девчушки маленькие, старательно упакованные мамами в купальник - сочувствие вызывают... Ибо по моему глубочайшему мнению, пока сверху ниче не начало оформляться лишний текстиль на теле нафиг не нужен.

Жук_из_Колорадо
А меня хамом обозвали

смиритесь, люди разные - всем не угодишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы