Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

Ante
Родители реально не видят проблемы в том, что ребенок не приучен следить за собой. Да и сами родители не следят. А кому не нравится-должен отвернуться

у меня тоже история подобная вашей есть
гуляем во дворе на детской площадке
гуляют 2 двечоки лет 3х,девочка 5лет и два мальчика 8 и 9лет
ну и родители всех этих детей
и вот пятилетняя девочка,отойдя в сторону,но все на той же площадке снимает трусики стоя лицом к детям и всей площадке и делает по маленькому,потом одевает трусики
естественно что на все это делает медленно,майка задана до горла,нижняя часть тела оголена на некоторое время
мальчишки уставились и пальцем показывают и хохочут
ну и как вам это?
дети младшего школьного возраста уже достаточно сображают что это неприлично
подобной реакции на маленьких деток,которых отводят в кустики у мальчишек нет

Ante
Родители реально не видят проблемы в том, что ребенок не приучен следить за собой.

А я вот в школе в первом классе из года в год борюсь с одной и той же проблемой - это прилюдное задирание юбок и подтягивание колготок. %) Оставляю девчат после уроков и популярно разъясняю им их половую принадлежность и некоторые особенности поведения. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:17

:hihiks:

одно скажу - моя точно голая не будет на людях ходить, а на остальных мы какале

АрктикА
ну я думаю у этих мальчиков уже аккаунты вконтакте и все они видели, и даже больше

один из них мой сын
и в контакте он точно не сидит,к интернету доступа не имеет
для него это было в новинку
естественно что я объяснила,что неприлично и девочке так делать и и ему смотреть и смеяться

Не, ну а чо такова? Вон же пишут- это дети еще, чисты и невинны
Пусть все ходят голышом, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Взрослый- хошь бухой валяйся, хошь в кусты на случку. А кому не нравится- не фиг смотреть, быро отвернулись!
Меня не возмущают голопузы, до определенного возраста детки все-таки вне пола, вне сексуальных притязаний ( хотя при нынешней жизни... Тут только слезы). Меня возмущают двойные-тройные стандарты. гадко ведущему себя мужику никто замечания не сделает, а годовалая без лифа- айяйяй

Сейчас дети раскованнее, что ли. Хотя бы и на пляже.
Вот рай для всяких любителей поглазеть. Да и педофилов развелось как собак нерезаных...
В невинность интересов мерзких дяденек не верю)

nyIka
В невинность интересов мерзких дяденек не верю)

Да дяденькам вообще по барабану кто там без трусиков шныряет.
Это тётеньки в подавляющем большинстве пялятся на голые жопки.
Одни возмущаются, другие умиляются, третьим покакать...

ну вот смотрите,реально получается,что я говорю своему ребенку,мальчику,что это неприлично
а у него на глазах

Ante
Пусть все ходят голышом, где хочу пописаю, где хочу покакаю

вот потом и получается что взрослые мужики ссут на глазах посторонних
как бы своего таким не вырастить :(
ну вообще то у мальчиков интерес вызывает раздетая на пляже девочка его возраста
ни какой мой ребенок не извращенец,обычное любопытство
в садике подобные подглядывания происходят
но сейчас речь не о моем сыне
это пока безобидно
а вот всякие педофилы любующиеся на голеньких малышек и девочек младшего школьного возраста,это уже плохо

У нас 6-летняя племянница, купаясь в бассейне на даче, может отойти на 2 шага и пописать "в травку" - хотя рядом чужой дедушка и чужой папа (мой муж). В гости приходит - в туалет ходит только при открытой двери. Голописечной легко рассекает перед любыми чужими мужиками. Я, если честно, ваще фигею... Вроде, не лялька. Мать ее ничего страшного не видит - она и сама сроду дверь в туалете не закрывает. Я уже перестала удивляться. Но я все-таки сторонница того, что должны оставаться у человека какие-то интимные вещи - поход в туалет - первейшая.
Мальчики старше 3-х лет без трусов удивляют. Были как-то в отпуске - у бассейна мальчик лет 5-6 голышом бегал. СТранно было сильно.

тетя
Но я все-таки сторонница того, что должны оставаться у человека какие-то интимные вещи - поход в туалет - первейшая.

меня лишили последней интимной вещи :boom: если закрыть днем дверь в туалет, то мелкая приползет, ляжет у двери и будет выть... и заблокирует собой выход из туалета... а назад ползать она еще не умеет
приходится дверь держать открытой

Если б окружающие детей люди были б нормальные, так пусть себе бы рассекали как хотят - хоть голышом...хоть до 6 лет))

Но вот фрейданутые др,,,лы всякие бесят...я б им глазоньки-то глядучие тяпкой повыкапывала шоб не поганили местность.

Жук_из_Колорадо
Да дяденькам вообще по барабану нормальных тетеньки интересуют, а не малолетки)

я это
меня лишили последней интимной вещи

не утрируйте %)
вашей мелкой уже лет 6 и она так себя ведет

nyIka
нормальных тетеньки интересуют, а не малолетки)

ну я и писал что им по барабану... что не так?

усе так.

не любовница
Млять, очередной юмамские шедевр, так хочется авторов подобных тем накуй послать, почему вы считаете вправе диктовать людям во что им одеваться, как одевать детей, что покупать в магазинах, как выглядеть и так далее, отъеб...сь вы от чужих людей, за собой и своими детьми смотрите, это надо же додуматься осуждать 9 летнею девочку за то что она на пляже переодевалась, вы сами то как это расценили? типо она демонстирует окружающим свои прелести? дак нет блин, ребенок просто одевал сухую одежду и делал это на пляже, а не посреди улицы, и бабушка ничего плохого в этом не видела, ибо в интернете она не сидит и даже не представляет какие мысли возникают у подобных автору недалеких дамочек.

серьезно разозлилась

Подруга работает в психушке. Рассказывала, что к ним на экспертизу привозили мужика, который на пляжах девочек маленьких фоткал. Очень незаметно у него получалось, якобы он по телефону говорит, а сам снимает :( В инет, правда, он фотки не выкладывал, у себя держал. Его признали больным, что было дальше - не знаю.

не любовница
Млять, очередной юмамские шедевр, так хочется авторов подобных тем накуй послать, почему вы считаете вправе диктовать людям во что им одеваться, как одевать детей, что покупать в магазинах, как выглядеть и так далее, отъеб...сь вы от чужих людей, за собой и своими детьми смотрите, это надо же додуматься осуждать 9 летнею девочку за то что она на пляже переодевалась, вы сами то как это расценили? типо она демонстирует окружающим свои прелести? дак нет блин, ребенок просто одевал сухую одежду и делал это на пляже, а не посреди улицы, и бабушка ничего плохого в этом не видела, ибо в интернете она не сидит и даже не представляет какие мысли возникают у подобных автору недалеких дамочек.

Вы чего так нервничаете? Тем более анонимно. Никто никому ничего не диктует - высказывают люди свое мнение. Разные. Меня вот тоже смущают голые шестилетки, не стесняющиеся чужих взрослых людей. Ну вот так меня воспитали. Никому своего мнения не навязываю. Когда вижу - молчу в тряпочку.

Киса(Мурыса)
Когда вижу - молчу в тряпочку

уничка, я тоже так делаю, вот автор бы еще тоже заткнулась, а не выносила бы свои гнусные мысли на всеобщее обсуждение.

Киса(Мурыса)
Вы чего так нервничаете?

да просто это

не любовница
бабушка

той деффченки ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:54

bananza
серьезно разозлилась

сурово. Сурово но абсолютно правильно.
Нщё раз повторю наверно. Не нравится - ноздри в сторону и любуйся природой.

свою двухлетку голой не выпущу только из-за соображений гигиены и чтобы всякие педофилы не пялились на мою девочку. Мало ли. Мне почему-то всегда жалко бегающих голых мальчиков, у них там пися болтается, мне все кажется вдруг зацепится не дай Бог за что-нибудь мне кажется что у них там все такое ранимое. А у девочек как-то все собрано, но все равно как вот на песок голышом посадить? кучу трусов буду брать + купальник на речку, море.

не любовница
а не выносила бы свои гнусные мысли на всеобщее обсуждение.

а чего это гнусные мыслишки %)
может иной раз кто и задумается что другие люди думают по поводу наготы детей
и вот про это задумаются

никто
мужика, который на пляжах девочек маленьких фоткал

а потом еще в инете фотки выложит
сейчас век открытой сексуальности и что плохого,что некоторые стремятся оградится от этого входящего нахрапом в нашу жизнь
зачем провоцировать на неприятности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы