Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

Была тут на пляже в выходные и диву давалась: такое огромное количество голых детей! И ведь не только малышей-годовастиков, а ведь и постарше деток тоже. Или вот, девочка лет 9 с бабушкой пришла - переоделась прямо перед всеми, не стесняясь. Еще одна девочка с папой - у нее уже фигура оформляется (талия-бедра наметились), а она в одних плавках купается. Взрослые ведь не ходят голыми, а детям своим зачем-то позволяют Ну и не гигиенично это, ко всему прочему.

Ну тогда уж возмутитесь до кучи тетками топлес на тех же пляжах :P

ну удобно так людям, вот вам не пофиг?

Avaria
Ну тогда уж возмутитесь до кучи тетками топлес на тех же пляжах

Так вот не одной не было тетки топлес %)

Крумбумбес
переоделась прямо перед всеми, не стесняясь

Крумбумбес
она в одних плавках купается.

Крумбумбес
не гигиенично это, ко всему прочему.

Чем? В мокром ходить полезней для здоровья?

Крумбумбес
Взрослые ведь не ходят голыми Ходят-ходят. Но в специально отведенных местах Голых детей на пляже не люблю, особенно мальчиков старше 4 лет, мои всегда одетые

Крумбумбес
Ну и не гигиенично это, ко всему прочему.
ц

Вот только из-за этого и не позволяла никогда дочкам бегать голышом. Дома, и то, всегда трусишки одевала.

Крумбумбес
бедра наметились

Крумбумбес
в одних плавках купается

по-моему все логично

Крумбумбес
Еще одна девочка с папой - у нее уже фигура оформляется (талия-бедра наметились), а она в одних плавках купается.

ээээээээ...... как бы помягче выразиться..... а вы зачем на голых детей смотрите?

буэ
свою без купальника не выпущу %)

так же хочется спросить: а зачем садят ребенка посреди улицы пописить?

мои мальчики тоже в трусиках, но малыши лет до 2 меня не возмущают наготой

Аssiya
Чем? В мокром ходить полезней для здоровья?

Рядом кабинки для переодевания были, да и бабушка могла полотенце подержать :dontknow:

если чо - я против голого своего ребенка.... на стальных мне пофиг, у них свои мамы-папы есть

Полярная Звезда
а вы зачем на голых детей смотрите?

Так они повсюду %)

Понеслось :popcorn:

а в Европе в спа и сауны вне зависимости от пола и возраста обнаженные ходят, и их очень удивляет, когда русские в своих купальниках заходят

Я в субботу хотела с дочи (1,5 года) мокрые труселя снять - папа не дал. Была бы одна, точно бы она у меня голышом бегала. Мелкие многие были в одних панамках. Подросших голопопых не видела. Зато режет глаза тот факт, что большое количество мужиков, как взрослых, так и подростки в трусах обычных купаются. При мне мужик под 40 вышел из воды в белых парусинах - даже каждую волосинку видно :y_0027:

Крумбумбес
Рядом кабинки для переодевания были,

У нас есть пляжи с кабинками? Где??Кстати на юге почти повсеместно в эти кабинки...эм...лучше не заходить, все утыканы тампонами, что меня удивляет гораздо болье голых детей.

Крумбумбес
бабушка могла полотенце подержать

могла бы конечно, не додумалась.

Знаете, ваша логика и мысли намного хуже.

Основной ответ на темы волосатости-оголенности-норм на юмаме все равно сводится к "не смотрите". Дети голые, мамы небритые, до бесконечности. Скоро будем как американцы, чо хочу то ворочу((

ЛараШ
малыши лет до 2 меня не возмущают наготой

У малышей лет до двух

Крумбумбес
(талия-бедра наметились),

не случается. По теме-меня и более взрослые голые дети не смущают. Хотя не понимаю этого.

Полярная Звезда
а вы зачем на голых детей смотрите?

в глаза бросается. Тоже присоединюсь автору - раздражают голые дети старше 2-х лет. Мне кажется уже нужно одевать ребенка в этом возрасте. Неприятно смотреть, и это кхм.. ну не только личное дело родителей. Это уже как-то антиобщественно. Можно уже и плавочки ребенку приобрести в таком возрасте.

Аssiya
В мокром ходить полезней для здоровья?

все ходят - и ребенку это не вреднее чем кому-либо другому. Не хотитче чтобы в мокром - переодевайте в сухое, имейте 2 комплекта плавочек и будет Вам щастье.

Лампа
Знаете, ваша логика и мысли намного хуже.

Чем?

Я в песочнице давеча с сыном окопалась, девчушка лет 9 к нам тоже присоединилась. Пардон, ноги врастопырку, юбка задрана напрочь, ни ее, ни сопровождающую это нифига не смутило. И вроде не слабоумная

Аssiya
У нас есть пляжи с кабинками? Где?

Зеленый мыс возле Новоуральска

Ante
И вроде не слабоумная

она еще ребенок так то, при чем тут ноги на растопырку? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы