Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

аноним
Все, я под столом

топлес?

@@@@@
топлес?

Ну помечтай, помечтай

аноним
Ну помечтай, помечтай

Фотку!

bananza
не любовница
Млять, очередной юмамские шедевр, так хочется авторов подобных тем накуй послать, почему вы считаете вправе диктовать людям во что им одеваться, как одевать детей, что покупать в магазинах, как выглядеть и так далее, отъеб...сь вы от чужих людей, за собой и своими детьми смотрите, это надо же додуматься осуждать 9 летнею девочку за то что она на пляже переодевалась, вы сами то как это расценили? типо она демонстирует окружающим свои прелести? дак нет блин, ребенок просто одевал сухую одежду и делал это на пляже, а не посреди улицы, и бабушка ничего плохого в этом не видела, ибо в интернете она не сидит и даже не представляет какие мысли возникают у подобных автору недалеких дамочек.

+++++++

аноним
Ну помечтай, помечтай

вы это о чём? вот где настоящая озабоченность %)

Evangelista
вид голого маленького малыша не должен вас никаким образом задевать

Так про годовасов и не говорит никто, по-моему... Мелочь лет до 3-х не напрягает никого - особо пупсистые безтрусые ляльки даже умиление вызывают. У меня лично недоумение вызывают дети 5-6 лет голышом на пляже.

Киса(Мурыса)
У меня лично недоумение вызывают дети 5-6 лет голышом на пляже.

Может и встречаются, но крайне редко. Да и тоже, че там недоумевать то?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:59

оооооо, как у вас тут интереееесно

Киса(Мурыса)
Так про годовасов и не говорит никто, по-моему...

ну может я что то пропустила конечно, но пример с фото приведен именно про годовалого малыша, с призывом "ну почему вы так не можете", ну и какой то бред был про то, что писька это в любом возрасте писька...

аноним
Может и встречаются, но крайне редко

Ну мне вот отчего встречаются. Недавно из Греции приехали - ежедневно наблюдали там мальчишку лет 5-6, довольно рослого уже - и без трусов. Нуууу, странно как-то. В нашей компании были 3 девочки от 8 до 10 лет - им, я бы сказала, слегка неудобно было по соседству с этим юным нудистом.

Киса(Мурыса)
Так про годовасов и не говорит никто, по-моему...

я говорю, что мешает на него трусики надеть? %)

elenanazarova
Скорее печально. Странно что люди отрицают очевидные вещи. Причем с такими эмоциями. Вопрос то технический. Надел, если замочил снял, надел другие. Проблемы то ноль. Зато орут про истину в последней инстанции.

+++

Evangelista
ну и какой то бред был про то, что писька это в любом возрасте писька...

а что нет?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы