Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

Жук_из_Колорадо
Не нравится не смотри. Ноздри в сторону и любуйся природой.

не указывай мне что делать и не хами, в таком тоне с женой общайся

Аssiya
в переодевании 9летки под полотенцем или за кустом ничего страшного не вижу.

а кто-то видит? мы тут о демонстративно голых детях

**Angel**
чо несеш то?

**Angel**

вообще то вы за своими речевыми оборотами последите и тогда ответ не получите который читать не хочется.

**Angel**

**Angel**
%) чо несеш то?

не указывай мне что делать и не хами, в таком тоне с мужем общайся

Ребенку полезно загорать бе купальников - так его тело получает нужный витами Д. Я не считаю нахождение голых детей на пляже чем-то аморальным. Своему не разрешаю без трусов и не разрешала только из соображений гигиены.
Не вижу преступления в наготе детей. Что-то не то может увидеть только испорченный в нравственном отношении человек.

свою не пускаю голышом, да она и сама не пойдет, недавно до кучи к трусам купальным начала требовать надеть лифчик (3,5 г) на чужих - фиолетово, пусть.

**Angel**
ы так и не пояснила с какой целью голых детишек разглядываешь

Так потому и смотрю, что свои имеются, раньше вот не замечала. :)

**Angel**
подросток, не? вы вообще давно видели 9-ти летних девочек, у многих уже грудь в наличии

и что они прям сразу как исполнилось 9 становятся благородными девицами?
это уже вопрос отношений в семье, кто-то не стесняясь папы может ходить в трусах и лифонах до 18 лет, а кто-то даже в мелком возрасте не будет позволять себя купать....

ну а мое отношение к такому явлению как голые чужие дети на пляжах примерно такое

Жук_из_Колорадо
Не нравится не смотри. Ноздри в сторону и любуйся природой.

S(Мисс К)
а кто-то видит? мы тут о демонстративно голых детях

о переодетых тоже) Как минимум в двух примерах. И если ребенок например спрятался за бабушку - для кого-то это демонстративно голый, для кого-то - вполне прикрытый ;)

Аssiya
ребенок например спрятался за бабушку

Ну вот в моем примере, она не пряталась за бабушку, она вообще никак не пряталась.

Крумбумбес
Ну вот в моем примере, она не пряталась за бабушку, она вообще никак не пряталась.

мадам, вы будете отвечать на мои прямые вопросы?

я
вообще то вы за своими речевыми оборотами последите и тогда ответ не получите который читать не хочется.

вы вообще его читали? пишет фигню откровенную, или вас не смущают обвинения и вопросы про возбуждение при виде маленьких детей %)

Крумбумбес
Крумбумбес

цитируйте правильно

Тоже считаю это очень,очень не гигиенично,люди и плюют и сморкаються на этот песок и камушки на которых присаживаються маленькие детки,и ходят по этому песку и камням с грибковыми поражениями стоп ,а детки сидят ,и на море на мелком ракушечнике сидят,который если попадет на тело и присохнет с трудом отскребаешь

Крумбумбес

Ну это она не права. Могда бы спрятаться, ничего бы и не было ;) Хотя особого криминала тут все равно не вижу. Отвернулась и дальше пошла.

На чужих детей пофиг. Свой будет исключительно в плавках (2 года). Голым даже дома не ходит. Мы же не ходим голые.

Согласна, мальчикова голых не люблю особливо, ну кроме младенцев, и писающих)))))

СВГ
Что-то не то может увидеть только испорченный в нравственном отношении человек

думаю идет из детства, эксбиционисты в парках и дворах и ссущие по углам мужики попортили)))

Крумбумбес

Скорее вопрос даже в этом. Почему родители и прародители перестали прививать нормы поведения, стыдливости, чтоли. Касаемо той девяти детки в песочнице, давайте я развернуто тогда опишу. Играю в песочнице с пятилетним сыном. Приходит барышня. И что делает? Садится враскоряку на бортик. Пардон у меня перед лицом вся красота, что унее под юбкой, включая сбившиеся трусы. Рядом ее бабушка, спокойно смотрит. Я не могу себе позволить сделать замечание чужому ребенку при очевидном косяке и в присутствии сопровождающего! Но почему весь двор должен был рассматривать, когда в моем детстве мне быстро бы юбку одернули и все что думали бы в уши сказали про поведение
Тихонько шепнула ей, про"юбку поправь", пофигу, копается дальше. И бабушке пофигу, что я там девочке сказалаСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:07

**Angel**

Дышим ровнее ;)

**Angel**
или вас не смущают обвинения и вопросы про возбуждение при виде маленьких детей %)
Крумбумбес

нет. мне на чужих голых детей возраста так до 4 лет без разницы. а не стесняющаяся молодежь для меня не нонсенс. уж как воспитали... нас родителей так и мы воспитываем своих детей образно говоря.
ребенок ходит голый и ему комфортно... а вот ваши мысли и эмоции, которые возникают при виде этого ребенка это только ваши мысли и эмоции.

Ante
Но почему весь двор должен был рассматривать,

кто вас заставляет туда смотреть? и весь двор тем более.

я
а вот ваши мысли и эмоции, которые возникают при виде этого ребенка это только ваши мысли и эмоции.

я вообще на пляжи общественные не хожу, я не люблю толпы людей, пьющих пЫво, курящих и тут же бросающих окурки, оставляющих кучу мусора, предпочитаю загорать на даче или в более цивилизованных странах :) так что

Жук_из_Колорадо
Дышим ровнее

пофиг на голых детей. Для меня их нагота не является чем-то запретным в бане, сауне, на пляже...
если б голый на улице шел посреди города - да... удивилась бы.

Торина
Голым даже дома не ходит.

а я хожу. в трусах. без верха, если очень жарко.
и если например залезла купаться, а полотенце забыла, крикну дочке, чтоб принесла без тени смущения, что я голая...

Ante
Играю в песочнице с пятилетним сыном. Приходит барышня. И что делает? Садится враскоряку на бортик

и потому мы почти всегда гуляем в шортах, брючках, леггинсах или трусиках-шортиках под сарафаном. и можно скакать, бегать, прыгать, кататься с горки без всяких, сидеть в раскоряку без тени смущения..

ксати переодевала свою дочь (5 лет) из купальника в купальные трусы, и из купальных трусов в простые трусы прям на пляже. да. хотя там правда не особо много желающих было поразлядывать, но и я не шифровалась по кустам. кустов там не было кстати.

Пару лет назад поехали со знакомыми и их дочей 2,5 лет на пляж, тоько мама оденет на ребенка плавки, та их тутже снимает, так продолжалось раз несколько. В итоге плюнули и бегал деть голышом. Родителям тоже ведь отдохнуть надо. Зато в этом году "девушка" 4,5 лет купальники выбирала - это буду, это не буду...

моя напялила купальник в три с половиной свои года, снимать ни в какую - так и загорела коряво, на спине орнаменты теперь . Я за плавочки на маленьких девочках, но бабушка ей этот сраный купальник подарила, без его никуда теперь((((( А по теме: я лет до десяти точно обходилась без купальника, и ничего, не комплексовала. А вообще меня больше возмущает другой факт: зачем купать голых детей в грязных водоемах? На визовском пруду были в выходные, так там годовастиков окунали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы