Тема закрыта

Причина: 0

сегодня ночью кричала девушка

Таша НН

Вот-вот.. Вы уж меня извините, но меня всегда поражает, когда несчастье случается, а люди начинают говорить, мол, и помогать нефиг, потому как сами виноваты... Во-первых, случаи на самом деле разные бывают, а во-вторых, ну даже если и так, даже если человек сам виноват. Но сейчас он в беде, может сперва помочь, а потом воспитывать?
Не в тему, конечно, но у меня до сих пор из башки не идет подростоу утонувший на плотине, тоже, наверное, 15 минут все смотрели и думали - сам виноват?:(

Я один раз попалав такую ситуацию -ночью во дворе собственного дома. На мой визг пооткрывались окна, мужики начали орать "бежим-бежим", и реально -прибежали :) Правда, злоумышленник струсил и сам убежал, даже сумку бросил... :)

я как-то вызывала милицию.. соседку сын пьяный избивал, она так страшно кричала, что убивают.. приехали, забрали его... через 3 часа выпустили, он вернулся и бился тут у нас в подъезде и орал матом, что теперь-то ее точно убьет....

front
Грибоедова, 2 А Дежурный /343/ 258-47-44

Так это вроде не дежуная не ментовская, а гаишная. Или я чёт путаю ? Живу рядом.

Автор молодееец((((( Отличный вариант нашла, как ответственность переложить на других. Сейчас- в чем смысл топика? Людей попугать с утреца? Совесть проснулась? Что мешало хотя бы крикнуть из окна что-нибудь? Неудобно? Эх вы.. люди.. Вот поэтому я всегда знаю, что никто не поможет если что((( Спрячутся за шторками и хоть уорись. А вы знаете, насколько сложно, почти невозможно бывает позвать на помощь, когда душат, например? А я - знаю.

дежурный Отдела вневедоственной охраны.

ВЕДЬМА
не ментовская, а гаишная.

Pearla
Не понятно где Верх-Исетский и Ленинский

ВИ - Школьников, 12
Ленинский, похоже Гоголя 26

Medyzka
думаю милиция бы не приехала

к сожалению +1

Ante

я вот автора отлично понимаю. если б я дома была одна с ребенком - я б тоже никуда не полезла. позвонила бы, конечно, но не полезла.

Ante

на самом деле, автор молодец, что завела такой топик. Действительно. если не попадал в подобные ситуации трудно отреагировать от растерянности.

Ante
А я - знаю.

Душила? ;)

Спасибо, записала. Кстати, может быть выложить где-то на сайте телефоны экстренные всякие: мы вот ночью искали уже один раз, кто бы воду перекрыл у соседей, которые нас заливали и дверь не открывали в 2 часа ночи полгорода обзовнили. Или есть уже такие телефоны где-то, киньте ссылку, я и их запишу :)

Я вот посмотрела, что основное население за - спрятаться дома. Я же не агитирую бежать с бревном наперевес. Что мешает окно открыть и хотя бы крикнуть что-нибудь грозным голосом? Поверьте мне, как человеку, я даже не постесняюсь это рассказать, пережившему нападение и изнасилование. Нападающие трусливы, как правило. Самому человеку в этот момент очень сложно справится. А вы могли бы спугнуть и спасти человека. Таких, как я, которые смогли уговорить не убивать - единицы. От звонков в милицию толку никакого. В лучшему случае в семейной разборке пьяной смогут помочь. То есть, когда время есть. А когда человека убивают...
Да о чем я, вообще. Берегите себя и близких, ога

Именно поэтому, дорогая Анте, я считаю. что топик заведен правильно. Если человек уже сейчас сформулирует позицию на случай, он правильно среагирует -вызовет милицию, начнет орать в окно, если мужчина-спустится и вмешается. А в первый раз, ночью, одна с детишкой дома -надо сперва проснуться, потом понять, что происходит, потом приянть решение, потом сделать - получится поздно

я тут сиу одна сплошная мурашка.... и как я домой с раюоты в четыре часа прогулочным шагом ходила?????

Просто удивляюсь всем кто засирает. Прям такие все правильные. Все правильно реагируют в экстремальных ситуациях. И если я пишу что милиция не приедет и это мной проверено, то не приедет, потому как сталкивалась я уже с этой милицией. Вот и спрашиваю что же могу сделать сама.
В топике много правильных людей, но вот на деле, когда я сама в метро беременная без сознания валялась и меня тошнило, или когда я с пузом в магазине тож беременную женщину упавшую в обморок вытаскивала из под витрины что-то никто не подошел и не помог, а на словах конечно можно много написать.
Было бы хуже если бы прикололась с ситуации в своем топе и призывала всех закрывать окна и спать спокойно не обращая ни на когго внимания.

ИЗ за стены слышался девичик крик плавно переходящий в женский

я в 2 ночи шла за обезболивающим маме. одна аптека в районе круглосуточная (диола не доставляла тогда еще)
и у аптеки (25 минут ходьбы от дома) мне начали орать какиет придурку "стой сукккаааа.....@#$%^&" и я галопом неслась домой в слезах.
ну всякое может быть. подргу пригласил в кино МЧ. потом начал приставать. она отказала - выпнул домой. в кармане - вошь на аркане. ибо сама соизволила за себя платить и в кафе и в кино. ну и че делать? сидеть подкустом ждать утра?
конечно таких ситуаций минимум. но они имеют место быть.

У меня такое же было, в районе автовокзала дом, часов в 11-30, тоже бежала девушка (поняла также по топоту каблуков) и при этом орала просто жутко. Причем не звала на помощь, а видимо со страха просто кричала "АААААААААААААА!!!". Ужас. Я на балкон выскочила, не увидела ее, но слышно было, что звук приближается. А потом тишина...... Жуткая прямо.... и так страшно и не знаешь чем можешь помочь. Вызывать милицию - так пока они едут все уж разбугется, выскакивать самой - тоже страшно, вдвоем с ребенком маленьким дома были. В общем не спала всю ночь. Еще и мысли всякие страшные в голову лезут - представляешь себя или своих близких на месте этой девушки. В общем тоже мучаюсь вопросом что делать в таких ситуациях? причем что самое плохое - многие вот так в одиночку сидят по квартирам и боятся выйти, а если бы все повыскакивали может и толк бы был...
P.s. утешаю себя мыслью, что эти девушки мотаясь в одиночку по глубокой ночи сами провоцируют такие ситуации.

Вас никто не засирает и не наезжает, просто я в таких ситуациях всегда думаю о том(не дай бог), что это может случится с моими родними и никто не поможет. Была уже такая ситуация: подругу семьи пытались изнасиловать и задушить в своем же подъезде, так вот сосед с которым они все детство прожили в одном доме открыл дверь и увидев, что ее мужик об стену бьет башкой, благополучно захлопнул дверь, побоявшись за свою жопу(извиняйте). Слава богу другие добрые люди помогли. Еще раз для таких ситуаций, не дай вам бог узнать, что на том месте мог быть ваш родственник или просто знакомый. А помочь можно многим, силу духа иметь просто надо.

Я не понимаю тех, кто кричит "сами виноваты". Пару лет назад у меня знакомую изнасиловали и убили. Ей мама, живущая в соседнем доме, ночью позвонила, сказала что плохо себя чувствует, попросила прийти. Идти сто метров было, не дошла...
Правильно топик завели, я теперь хоть телефоны записала и думаю не я одна.
А 02 звонить действительно бесполезно, был опыт...

я однажды шла такая... и не поздно, может 11-12... и тут изза дома вылетает девчонка, все на ней порвано, босиком, колготки разодраны, плачет и мимо меня... вобщем я с такой же скоростью рванула...
мало ли кто за ней повыбегал бы....

Люди, хватит страшные случаи писать, у меня уже комок в горле

Гоголя 26 - это Ленинского района

да я ваще как приеду така... так и буду тока на таксо и на папиках ездить) мне уже так страшно, что почти плачу)

Тошка-картошка
И если я пишу что милиция не приедет и это мной проверено, то не приедет, потому как сталкивалась я уже с этой милицией.

Они что, ваще-ваще не выезжают? Ваще никогда?
Можно же было попытаться! Могли спасти здоровье, и даже жизнь.

Вы же сами пишете, что без неравнодушных людей мы загнемся.

Тошка-картошка с пузом в магазине тож беременную женщину упавшую в обморок вытаскивала из под витрины

Вы тогда помогли, спасибо вам. Почаще бы такое внимание и забота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы