Тема закрыта

Причина: 0

сегодня ночью кричала девушка

Спали с дочкой с нараспашку открытым окном и простулись в 2 часа ночи от топота каблуков. Естественно это бежала девушка, а потом еще как заорет!!!! Тревожно так!!!И вот топочет она каблуками и прям визжит. А я сижу дома, сердце аж выскакивает, а поделать ничего не могу. И веть представляю какого этой девушке. А за окном у меня парк, то есть деться от какого-нибудь грабителя или маньяка вообще некуда.
Как бы вы поступили на моем месте? Что я могла сделать?

в милицию позвонить надо было

Выйти на балкон или из окна прокричать, что уже вызвали милицию или что-то в этом роде (Сейчас выпущу своего стаффорда и т.д.) Я думаю, ночью это можно сделать так, чтобы не было видно, из какого окна кричат.
Ой, или у вас частный дом? Что-то не поняла %)

прикольно, конечно, спрашивать об этом в 10 утра....ну чё, сходите, может, труп найдёте....(жестоко, конечно, но чё делать-та).

Тошка-картошка
в 2 часа ночи

а фигли в 2 часа ночи по улицам шататься? наверняка одной ... приключения искать что ли? %) я вот все время этого не понимаю %)

Метелица

Ну вы даете! :(
Всякое бывает. Не обязательно, что это систематически происходит.

\~Лондон\~

:dada:

Mousy Muse
Всякое бывает

вот именно, всякое на наших улицах бывает, и надо быть предусмотрительным и острожным, тем более, верх легкомыслия ходить одной по ночам

Метелица
а фигли в 2 часа ночи по улицам шататься?

ну вот бывает такое, тебе повезло, если ты ни разу так не оказывалась....может, она поссорилась с кем-то и домой пошла из гостей, может, её кто-нить довозил и выбросил из тачки...мало ли что....

надо было выйти и помочь догнать

хмм. а с вокзала как возвращаться? утра ждать?
причина могла быть любая - в аптеку деушка ночью побежала иль еще чего, мы эж не знаем...

я вот как то читала историю одну - шли девушка с мужем и увидели они драку или приставал кто-то к кому-то, вобщем что-то типа этого, муж ее в перепалку вступил, а его ножом пырнули и он погиб и че?
пусть меня все осудят, но я б сама не полезла и мужа/брата/сына/друга постаралась бы не пустить.

Береженого - Бог бережет.

Метелица

согласна.

В любой ситуации можно найти выход - такси вызвать в конце концов, чтоб до подъезда довезли.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 09:58

да блин, надо зазубрить номер Лардо и вызывать такси, когда ночью из гостей возвращаешься или из машины выкинули!

Витенега

на вокзале такси взять

в данном случае я бы вызвала милицию.

BUZZY
прикольно, конечно, спрашивать об этом в 10 утра....ну чё, сходите, может, труп найдёте....(жестоко, конечно, но чё делать-та).

• 1

BUZZY

Витенега

слушайте, я тут такая жестокая беспощадная да? если человек сует пальцы в розетку, кто виноват, розетка что ли? если девушка идет по улице ночью, кто виноват? сама виновата, поссорилась, выкинули или еще чего-то, надо наперед смотреть чем твой псих в 2 часа ночи может закочниться ...

Jil
такси вызвать

Может, к ней таксист пристал, она выскочила из машины, она за ней...

Почему вы считаете, что девушка ночью одна на улице - обязательно сама ищет приключения?
Категории - зло.

BUZZY
может, она поссорилась с кем-то и домой пошла из гостей

у меня одноклассница так погибла.... причем ужасной смертью... сюжеты были много раз по телеку и в газетах... надо все равно самой о себе думать в первую очередь.

Jil
такси вызвать в конце концов

была у меня ситуация, когда в кошельке было 50 руб., сотик разрядился....и чё делать-та? Пришлось ловить тачку и упрашивать шофера, чтобы вёз за полтиник...Ладно хоть, нормальный попался дядя, довёз, ещё подождал, когда я в подъезд зайду. И ваще, так рассудают некоторые....Это хорошо, если муж ваще есть или парень, а если одинокая девушка, никто её не встречает не ходит на остановке или у дома....Ей что, ваще из квартиры не выходить, на работу не ходить или искать толкьо по полдня работу????

Mousy Muse
обязательно сама ищет приключения?

да я не считаю что прям ищет, но я считаю что если бы переживала она о себе - то в любом случае что нибудь бы придумала, чтоб ночью не шарахаться.

Мне тоже кажется, что в милицию надо было звонить. Если бы люди не оставались равнодушными, меньше было бы преступлений.

BUZZY

во-во

\~Лондон\~

:dada: сама звонила и ничего страшного в этом нет, вы же дома сидите, вас потом никуда не вызывают, но зато возможно вы кому-то помогли %)

Тошка-картошка

не дай бог вам так оказаться

думаю милиция бы не приехала

BUZZY
была у меня ситуация

у меня тоже было много разных ситуаций.... щаз вспоминаю - волосы на холке дыбом встают от ужаса, какой я дурой была, как беспечно и легкомысленно рисковала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы