Тема закрыта

Причина: 0

сегодня ночью кричала девушка

front
ово.

а это что? и номер телефона дайте на всякий случай.

Да, действительно, черствые мы стали какие-то, насмотримся телик, сидим по норам, трясемся, а если с кем-то беда - типа сами виноваты, нече было из дома вылазить или дверь кому открывать. У нас во дворе случай был: поздней осенью, холодно, темно, часов в 6 утра пришлось с собакой тащиться гулять (у меня кокер был, я всегда когда по темноте с ней гуляла, страшновато было, толку-то от такой собаки) короче слышу в листве, храп какой-то, думаю бомж спит что ли, так холодно вроде, а темно, хоть глаз выткни и соба рычит туда и лает, мне жутко стало и я домой ушла, а позже, когда рассвело, дворничиха нашла там девушку, голую, все суставы вывернуты, позвоночник перебит, когда скорая приехала, успела только сказать как зовут и умерла. Мне до сих пор совестно, что не проверила кто там, вдруг если б раньше, то спасли бы еще. Вот так.

отдел вневедоственной охраны. надо по месту жительства телефон узнавать. могу счас сюда выложить ВСЕ районы.

выложите, ага

Pearla

я просто звоню в милицию и их разгоняют, вчера вечером видать кто-то еще вызвал, т.к приехали

у нас прошлым летом под окном хачик девушку воспитывал, в 3 часа ночи, громко, и словами и кулаками, и она тоже орала , что домой не хочет. Ясно было, что пьяные разборки, но я выглянула со словами, что милицию вызвала. После этого из окрестных домов еще люди повыглядывали с разными репликами: отстань от девушки, что тут шляетесь, и т.д. Все-таки окрики остановили избиение. Однако, думаю, что той девушке сильно влетело, когда они все же пришли домой...

Jil
ово

тоже интересно, что это?

Ta4eя

front
отдел вневедоственной охраны

Значит приезжают и не только компании разгонять, буду знать на будущее, что есть надежда, что ууспеют кому-то помочь, если что. У меня, как у многих стереотип. что не приедут :(

ночью, по парку, ни когда бы не пошла. Ужас

у нас в доме мужик какой то орал ночью истошно что всех нахрен убью и тетка визжала и выла в голос - вызвала я милицию - никто не приехал. пришел участковый через две недели и все.

Jil
В любой ситуации можно найти выход - такси вызвать в конце концов, чтоб до подъезда довезли Тоже не факт: у меня подруга доехала на такси до подъезда, поймал ее мужик то ли у подъезда, то ли в подъезде-не помню-и под окнами собственной квартиры изнасиловал, приставив нож к горлу...
Ужасно все это...

Jil
мужик какой то орал ночью истошно что всех нахрен убью и тетка визжала и выла в голос

у нее любовникаф много было.

Jil вызвала я милицию - никто не приехал

Сволочи менты :(

Pearla
У меня, как у многих стереотип. что не приедут

вот-вот
ломайте стереотипы :)

Jil
у нас в доме мужик какой то орал ночью истошно что всех нахрен убью и тетка визжала и выла в голос - вызвала я милицию - никто не приехал. пришел участковый через две недели и все.

я тоже вызывала милицию на ночное гульбище подростков у соседей. Никто не приехал :(

пробую. вот так попробую выложить.

Школьников, 12 Дежурный (круглосуточно) /343/ 242-54-18
ПАВЛОДАРСКАЯ 54 Дежурный /343/ 210-77-47
Вишневая, 55А Дежурный (круглосуточно) /343/ 375-21-21
Гоголя, 26 Дежурный (круглосуточно) /343/ 371-07-49Дежурный (круглосуточно) /343/ 257-84-80
Луначарского, 222 Дежурный (круглосуточно) /343/ 261-13-63
Мусоргского, 11 Дежурный /343/ 297-10-80Оперативный дежурный (круглосуточно) /343/ 264-48-66
Грибоедова, 2 А Дежурный /343/ 258-47-44
Техническая, 32 А Дежурный (круглосуточно) /343/ 354-30-47
Машиностроителей, 43 А Дежурный (круглосуточно) /343/ 325-31-35

front

спасибо. запишу в мобилку.

о, более менее читаемо. по адресам смотрите какой район, а то районы у меня не прописаны, только адреса отделений.

Mousy Muse
Сволочи менты

не менты а их "хозяева", у оперов одна машина на весь уралмаш (так сказали мне по телефону). кстати звонила я просто 02

Метелица фигли в 2 часа ночи по улицам шататься? наверняка одной ... приключения искать что ли? %) я вот все время этого не понимаю %)

Всякое бывает. Вот меня в ранней юности один негодяй (коллега) выкинул из машины, типа добирайся сама. Хотя сам договорился со мной, что после корпоративной вечеринки поедем вместе на машине, потому что нам попути. И в результате я зимой, в тонких колготках, в 2 часа ночи топала через всю Ботанику, потому как одна ловить машину в такое время побоялась.

не на пустом месте, к сожалению возникают. Но если что, попробовать стоит вызвать. К соседям-любителям по ночам гулять на лоджии и включить шансон, так, чтобы было слышно хорошо на лоджии не вызываю.

Вопрос к предусмотрительным -а если в такую ситуацию попадет Ваша дочь, лет в 17-18? Папа подруги в машине приставать начнет, поезд опоздает, с парнем поссорится? Тоже скажете -сама виновата?

Не понятно где Верх-Исетский и Ленинский. Кто ориентриуется по адресам, подскажите. Запишу себе и всех снабжу, будем бдительными, может и гадостей хоть на чуть-чуть поменьше станет. Может, наивно, но все же...

тетя Катя Да, действительно, черствые мы стали какие-то, насмотримся телик, сидим по норам, трясемся, а если с кем-то беда - типа сами виноваты, нече было из дома вылазить или дверь кому открывать.

Я, кстати, читала, что в дореволюционной России, если ночью кричат: "Помогите! Грабят!" или еще что-нть в этом духе, то жители близлежащих домов хватали, что под руку попадалось и бежали на помощь. А если трусили бежать, то грозно кричали: "Идем!"
Думаю, если бы в ответ на крики девушки сразу несколько голосов крикнули бы "Идем!", это бы напугало преступника.

И еще о черствости. Моя одноклассница рассказывала (в 10-м классе тогда учились). Ночью она проснулась от воплей девушки у себя над ухом. 1-й этаж. Эта девушка повисла на решетке балкона и на глазах моей одноклассницы эта девушку какой-то подонок изнасиловал. А моя одноклассница все это видела ,но звонить в милицию не стала. Каково?:(

Лия

в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы