Тема закрыта

Причина: 0

сегодня ночью кричала девушка

у нас орал мужик дурниной, часа в 4 утра
очень громко орал

"люди, никогда не играйте в игровые автоматы, я только что проиграл 200 тысяч, отложенные ребенку на операцию" %)
рядом игровое заведениеСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 02:34

Љва
люди, никогда не играйте в игровые атвоматы, я только что проиграл 200 тысяч, отложенные ребенку на операцию"

бывают же идиоты...

Љва
"люди, никогда не играйте в игровые автоматы, я только что проиграл 200 тысяч, отложенные ребенку на операцию"

это под окнами была разводка анонима :)

Конечно надо ментов вызывать, я там приедут или нет, как повезет, а вдруг приедут все-таки, у нас приезжали, когда под окнами на Заводской парня избивали, часов в 21 вечера, так быстро приехали, бивших-себе, битого-в скорую. Это же сложно все (кол-во вызовов на дан. момент, кол-во машин "на ходу", кол-во дежурных) как повезет.

Indigo
даже если и карманы обшарят, все равно хоть живой останется

Полность согласна. Всех знакомых кого забирали, никого не били кроме одного, но он так сам и сказал, что барагозить начал спьяну на ментов, ну они ему пару раз и двинули, не больше.

Вот мы с BUZZY (не даст соврать) были свидетелями таких ситуаций не один раз, по работе конечно, не по своей воле.

тетя Катя
барагозить начал спьяну на ментов, ну они ему пару раз и двинули, не больше.

Так ни одного просто так не колотили, а вот кто реально лез на рожон, те получали, там тоже живые люди сидят. А с пьяными по-другому не плучается, не понимают к сожалению. Ну и не дин, два же таких за смену получается.

И вообще мне не очень понятно для чего завели тему эту, чтобы все по голове погладили и убедили в том, что ничем помочь бы не смогла, молодец, что спать пошла? Ну успокоились, получили свою дозу утешений и поддержки, ну разве легче стало. Тему то завели наверное от того, что гложет что-то внутри. Просто не надо больше так поступать малодушно и темы заводить не надо будет.

Соглашусь - действительно, малодушно. Ну, надеюсь, ничего страшного не произошло, и в следующий раз - а с учетом местных обычаев он вполне может произойти - автор продемонстрирует чудеса реакции и сообразительности, потому что вроде как все уже рассказали, как надо было действовать. И повода ни для мук совести, ни для постов не будет.
А вообще, конечно, ситуация с милицией не утешительна. Но полагаю всем полезно будет при этих ее несовершенствах уметь ее вызывать правильно. Я имею в виду не мямлить нечленораздельно про то, что то ли кто-то кричит, то ли нет, а сразу сообщать, что убивают вшего соседа - зам. нач. какого-нибудь РУВД. Ну или самим представляться каким-нибудь сотрудником. В общем, творчески относиться к проблеме.

Вот читаю-читаю... и от некоторых постов просто в шоке.... Ну как могут быть виноваты конкретные жертвы.. вы задумайтесь, какое у нас общество, что на человека напали, а мы говорим - сам виноват :( Вот лет 7 назад у нас сотрудницу на работе ограбили - залезли в квартиру через балкон. Знаете, что говорил на суде адвокат вора? "она сама виновата, у всех соседей балконы зарешочены, а у неё нет" (этаж 3-й). Вот так, сама виновата.

lyolyka™ "она сама виновата, у всех соседей балконы зарешочены, а у неё нет"

Зла не хватает на таких умников.

Тошка-картошка

Я как то на балконе стояла курила часа в 3 ночи,около дома какая то девушка истерично орала.На улице мой сосед с собакой гулял,даже не подумал дойти до туда,чтоб хотя бы посмотреть что случилось...

Млин, второй день кричит!

lyolyka™
Вот читаю-читаю... и от некоторых постов просто в шоке....

агааа.... это значит что если мне придётся пойти ночью домой, меня будет убивать какой-то урод, кто-нить будет слушать мой крик, молчать в тряпочку, и только утром на форуме спросит "а чо это такое было-то, а?" чтобы пообсуждать с тёлками как слышала как кого-то убивали и т.д. с вздохами, придыханием как водится. и найдётся куча народу, которая скажет "сама виновата". мило :)

lyolyka™
Знаете, что говорил на суде адвокат вора? "она сама виновата, у всех соседей балконы зарешочены, а у неё нет"

ааа, мне год назад чувак помог коляску в дом затащить, а потом в лифте нож к горлу, когда я через 2 (!) часа дозвонилась в милицию, дежурный (это даже не адвокат вора!) угадайте
что сказал? А НЕ НАДО БЫЛО НЕПОНЯТНО С КЕМ В ЛИФТ ЗАХОДИТЬ. мило :) моя милиция меня бережёт :) они бы ещё мне обвинение предъявили бы :)

Метелица
верх легкомыслия ходить одной по ночам

а я вот работаю до часа, мне что теперь домой не ходить? на работе ночевать?
каждый раз иду и боюсь.хотя пройти всего три подьезда..

как страшно жить :( я тож бывает поздно приезжаю. может, мне такси вызывать, чтоб они меня от стоянки до подъезда отвезли? это 2 минуты ходьбы. а если что, никто и не выглянет? а потом скажут "сама виновата"? мдя...

да почитала.жутко стала.А я ведь на Сортировке живу,1 по месту криминальный район.Вот тетка мамина работает водителем троллейбуса,домой неразвозят.был случей у ней решила с работы в 4 утра машину поймать и до дома доехать.мужик попался отвез ее в свой сад и заставил дрова рубить.Как сбежала мне не рассказали.

как всё страшно...я тоже боюсь в будущем за свою дочь...да и не только за неё...за себя, за мужа, за маму, да за всех близких...
Меня саму как-то чуть не изнасиловали...Но это было не на улице, а в квартире...Правда по глупости моей же...в школе ещё ыло дело...с подружкой познакомились с парнями, всё нормально, гуляли вместе, как-то пошли к ним в гости (нфиг спрашивается? :( ) Они врубили ооочень громко музыку, мы все чё-то прикалыались, подружка пошла в туалет, а один поволок меня в спальню, дверь закрыл, за 2 сеунды разделся и давай с меня шмотьё сдирать...блин...как я орала...он мне рот заткнул и швырнул на кровать, я давай ногами его пинать куда тока можно, сильно пнула пяткой в грудную клетку...Что я ему говорила...кошмар...Я орала, что мой папа ФСБшник, что его, суку, из-под земли достанет, что сам лично ему яйца оторвёт, что он ещё вспомнит мои слова...Мне очень повезло...Он испугался реально...Оделся быстро, стал мне слёзы вытирать, я его продолжала пинать и руками хлестать, не выпускал из комнаты пока не успокоюсь...
Я всё же вырвалась, он стал отбирать кроссовки, чтоб мы из квартиры так не выходили, пока я зарёваная...Я стала орать, что пусть хоть сожрёт эти кроссовки, я босиком пойду...
Блин...вспоминать страшно...
Подруга ВООБЩЕ ни единого моего крика не слышала...Музыка слишком сильно орала...Средь бела дня...И помочь было некому....

А вообще, я наверное, псих, бывало такое, что с мужем ссорились, никто никого не убивал, но на меня как приступ ора находил, не могла успокоиться...Муж даже испугался сам, когда в первый раз это услышал...Тряс меня за плечи, говорил "Оля, Оля, да что с тобой?!!!", а я продолжала орать...Наверное соседи думали, что меня убивают...Но это я не спецом...

А ещё как-то соседку муж избивал, моя мама вызывала милицию, никто не приеал. Потом ещё две недели маму в рабочее время мурыжили...Участковый названивал, говорил приходить какой-то там протокол подписывать, а маме реально некогда было...Ещё домой нам звонил и так нахально вопрошал, какова фига мама сотовый не берёт, ей это с рук не сойдёт (что???что не сойдёт с рук мамае остаётся вопросом по сей день...)

ой, многа букоф...сори...

Нинчик
как страшно жить :(

3aika_87

эт хорошо что вы так орали.... а не каждый "ребенок" так сможет.. ведь много по глупости вот приходит в гости к мальчикам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы