Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почитала. посмеялась.
Блин, бедный ребенок (которая Королева ). Форум поржет и забудет, а дитю с этой мамашей еще жить и жить...
так не щитово, целый день тему мониторю..
автор, вы жжоте неимоверно. Я запомнила вас еще по теме про костюм на хэллоуин для годовастика в виде скелетика или дьяволенка, теперь вы решили добить нас киттями Буду следить за вашими идеями дальше. А вообще, надо было вам себе бэбиборн купить: его тоже можно наряжать как хошь, поверьте:)
точно, бедный ребенок %)
Надо же какой разброс. Многогранная девушка.
да ладно вам, в годик у нас у всех королевны, это лет в 14 они становятся золушками и негодяйками, у девушки первенец и она отрывается.
Слушайте, у меня тоже первый ребенок. Но почему-то так не плющит.
а почему у автора этого тортика не заказали аналог? %)
такие вещи мхо не стоит вообще заказывать никому, кроме тех, кто конкретно ими занимается.
так вы и постарше будете (судя по инфе) ;)
все, кто не рядит детей в карнавальные костюмы, автоматически становятся мамашками чушек?
это ты зря сказала.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:13
не ребенку бебиборн-то, вам. Вы, похоже не наигрались еще в куклы:)
эээ...это вы про кого? у кого не королевны?
все чушки как чушки, а я - ко-ро-ле-ва (с, дочь авторши)
Думаете, автор не наигралась еще? ладно, главное, чтоб она свои комплексы на ребенка не перекидывала.
:hihiks:
Девушка, я ошибалась насчет Булгакова. Сегодня Вы - мой любимый автор.
так то классный канеш торт вы выбрали. но мне кажется это не каждый даже супер-повар сделает... это ж надо наверное художнегом быть чтоли...
Блин,перчик от нас очень далеко,а то бы съездила
Именно этот торт и предполагалось заказать у автора, Перчик не пошел на встречу! Зато эта девушка нам приготовила просто замечательный торт с Короной на следующий день, для празднования с родственниками, за что ей огромное спасибо!
бывает. меня тож плющило - только сейчас к 6ти дочкиным годам отпустило но иногда крышу подрыват особенно перед новым годом (может поэтому я такая сегодня благостная? )
уау. благостность пропадает - хто здесь мамы чушек? кто не заказывает на др торт китти?
для Королевы . ой, не могу. насмешили....
у мну сын-чушка,ибо ниразу не Королева
Как?! Как не Королева?!
ну естесственно!!!!
причем, заметьте, не с короной какой-то там, а с Короной!
меня тоже