Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

Екатеринбург

Читаю: Юлия Шилова отдыхает... Автор, у вас еще гормоны в норму после беременности не пришли?

Мама Королевы
И вот день рождения настал, мы пришли наше место было прекрасно оформлено нашими шарами, встретили нас очень хорошо, официанты улыбались, ухаживали, распинались, ну все как обычно! Клоун был супер, гостям все понравилось, особенно пицца, напитки, оформление стола, все, как и хотела!

мало?

Мама Королевы
Чуть только была заминка с аппаратурой, на которой я планировала показать сделанное мною слайд-шоу, ну в итоге мы его посмотрели, правда стоя! Не сообразил наверно персонал ресторана, что сидя все-таки комфортнее смотреть и не предложили места!

Это обговаривалось с персоналом?
Ей-богу, работаю иногда на детских праздниках, мамаши думают, что это спектакль, и чуть влево-вправо - уже расстрел. Таких, правда, научилась видеть - никаких денег не надо, ибо всегда придумают чем себе настроение испортить...

Мама Королевы
У меня не было сил с ними выяснять ситуацию, т.к. моей дочери исполнялся годик и ничто не должно было омрачить этот сказочный день! Сжав зубы я попросила завернуть оставшуюся еду нам с собой и не скрывая злости на лице убежала со всеми гостями! Приехав домой, обнаружила, что в пакете с едой оказались одни фрукты, хотя гости не доели 1,5 пиццы и еще там кое-какие роллы!

Извините, но слог у вас.... %) С претензией, я вижу, но коряво... %)
Если вы из-за куска пиццы задавиться готовы, представляю, какие претензии у вас бывают...

Мы в прошлом году заказывали торт с Винксами. Перед выносом к гостям уронили его нафик. Дочь даже не пискнула - рукой махнула: и без того эмоций было полно..
Я б на месте Перчика сама б с вами не связывалась

Тема закрыта
Причина:
";