Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну а то!!! ))))))
Ущербные мы... Не повезло детям с мамами. :(
ну так она ж Ее Королева! ( с большой буквы!!!!)
ну не уродилсо пардоньте
Главное - с придыханием. И глаза закатывать. :y_0030:
:y_0023: Так и будут в классе 20 обычных детей (читать чушек) и одна Королева,которую и королевой то считать никто не будет кроме мамы с папой, и тут и начнутся проблемы от несоответсвия реального мира, и мира (читать королевства) выдуманного родителями
блин ну чо вы над девчонкой угораете...мне её жалко.
ну королева у нее, тоисть Королева. мож подотпустит года через 2-3
Автор! а мне тут че подумалось. может кондитер видел китти именно как
чесс говоря надеюсь :) так то мы тут всё раздули маненько, ога? ;)
да нееее...такое так быстро не лечится . в 3 года будет и Королевство побольше и Корона повыше
Ну есть такое, да. Но и автор тоже масла в огонь подливает нехило.
да ладно!
вы что! Он должен был проникнуться моментом и прочитать мысли автора, а также рецепт мастики и прочее
ой, я тут вспомнила в тему
была у меня одна знакомая девочка, которую мама воспитывала в стиле:" все вокруг уроды, одна моя доченька Красотка и ты пы." так вот, девочка выросла удивительно обаятельной, доброй и уставшей от мамы
Вы фсе злые, короче
Мне тебя жалко больная
как же вас перекорежит, когда ваша королева в садик пойдет, к детям-чушкам ;)
да и допустим на новый год корону дадут другой девочке , трагедия будет.
но вообще есть что-то малопривлекательное - прикиньте, острым ножом накромсать бедную Китти и сожрать? кому глазик, кстати?
Не, в вопросе того, что кондитер-менеджер плохо сработали - это я согласна, ну не можешь ты такой шЫдевр изваять, так скажи об этом, а не дотягивай до критического момента. Надо, конечно, быть гибче в некоторых моментах обслуживания гостей.
автор Вы явно еще не наигрались в куклы
К сожелению когда вы поймете что торт с китти и костюм на хеллоуин не самое главное для вашей дочи, момент будет упущен.не это делает ребенка счастливым, поверте , спокойная и уравновешанная мама горааааздо важнее ;)
а мой так и вобще уже не котируется по возрасту
ага. я вот вспоминаю себя - как со своей носилась - смешно, а тогда усе было гипертрофировано
ага, особенно далеко идущие выводы по типу:
в каком возрасте дитеныша это станет ясно?
гы...покой ей только снится.....представляю, ЧТО будет закатывать автор, когда Королеве поставят неугодную оценку в школе, к примеру %)