Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

мама
Екатеринбург

балин. ведь спецом в темку зашла торт посмотреть
кругом обман

мама
Екатеринбург

а где фотки тортов? вечером их обещали?

мама
Екатеринбург

стока эмоций из за торта, который ребенок есть не будет? и ваще ему пох в год? пипец, мне бы ваши проблемы

Екатеринбург

сьрашно подумать что было бы, если бы пара шариков лопнуло до вашего прихода. Предположу, что вы сказали бы гостям: извините праздник не удался и отправили всех домой.

Мама Королевы
После торта я планировала уйти, а гостям хотела предложить остаться, но

прикольно, интересно, что предполагалось делать гостям, если всю оставшуюся еду вы забрали домой

мама
Екатеринбург

Тринитишечка
если всю оставшуюся еду вы забрали домой

вот кстати это тоже показатель. Видимо, при королевском дворе так принято, что не съели - с собой. И ладно бы что путнее-пиццу! %) %)

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
что не съели - с собой

ну так уплочено жеш

Екатеринбург

BUZZY
где фотки торта Китти?

фотку! фотку! фотку!

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)
фотку! фотку! фотку!

чота мне подсказывает, что фотки не будет не достойны мы... не оценили всей глубины трагедии то....

мама
Екатеринбург

какой прЭлестный топ, автор, ну добейте уже нас, дайте фотку торта, поставьте, так сказать, жирную точку :nose:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:21

мама
Екатеринбург

Мама Королевы
своим постоянным клиентам, которые на протяжении полугода ходят на их детские праздники и с удовольствием зазывают всех знакомых посетить это место

как вам быстро можно поднасрать, праздники в выхи на халяву, дак пожалуйста, а другие взгляды на исполнение торта - так фсе

Мама Королевы
ресторан «The Perchik» теперь для нас является черносписочным!!!

ну и отлично, а то за 3 недели все нормальные столы уже заказаны. Меньше народу, больше кислороду. ;)

Мама Королевы
роллы

у них опять японская кухня появилась? мы там 2 недели назад были (на празднике принцесс) японки не было.

Мама Королевы
место было прекрасно оформлено нашими шарами, встретили нас очень хорошо, официанты улыбались, ухаживали, распинались, ну все как обычно! Клоун был супер, гостям все понравилось, особенно пицца, напитки, оформление стола, все, как и хотела!

вот за это их любим, раз в месяц примерно к ним наведываемся, когда программа интересная. Кухня да, среднестатистическая, едали и вкуснее. Но дети пищат от этого заведения, мы тоже приятно проводим время, пока дети заняты.

Мама Королевы
что торты готовить они не умеют

та ну прям, наполеон у них отменный, там крем кокой-то немного другой, прикольный, не совсем наполеоновкий. Спецом себе домой иногда заказываю к чаю.

Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)
фотку! фотку! фотку!

и не только торта но и Китти, чтобы оценить масштабы бедствия :=-O:

хочу стать мамой
Екатеринбург

*Катыся*
та ну прям, наполеон у них отменный, там крем кокой-то немного другой, прикольный, не совсем наполеоновкий. Спецом себе домой иногда заказываю к чаю.

пошла и я сайт перчика искать

мама
Екатеринбург

*Катыся*
та ну прям, наполеон у них отменный

без китти? гавно!!!!!

Екатеринбург

*Катыся*
та ну прям, наполеон у них отменный

в форме лица Наполеона или опять промазали?????

просто посетитель
Екатеринбург

Victorya
пошла и я сайт перчика искать

А я нашла и оценила уже :P обязательно туда наведаюсь :)

мама
Екатеринбург

Тринитишечка
в форме лица Наполеона

в форме треуголки со свечкой заместо кокарды

Екатеринбург

не, ну так то хорошо про рекламировали заведение, сходила на их сайт, теперь хочу туда )))

мама
Екатеринбург

*Катыся*
за 3 недели все нормальные столы уже заказаны. Меньше народу, больше кислороду

похоже после данной темки столы будут заказаны на 2 месяца вперед

хочу стать мамой
Екатеринбург

тортов-то нет на сайте

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
без китти?

ага, без нее
нахрен мне китти, я ж не годовалая "Королевна"

Ольга (Лёлик)
в форме треуголки со свечкой заместо кокарды

зря ржете я на него подсела, еще когда на дегустацию чаев Ньюби в Перчик ходили. Ваще нимагу, хотя обычные наполеоны не люблю

Дракониха
обязательно туда наведаюсь

Маленькая королева
теперь хочу туда )))

автор!!!! я вас покусаю!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

taraska
Ничего быдлянского не вижу в этом

т.е. када тебя завтра на работе скажут - на те полторы копейки и не пикай - ты подумаешь каких прекрасных людей Господь послал на твой жизненный путь?

мама
Екатеринбург

*Катыся*
зря ржете

дак перечитала пост автора, уссалась, когда маленькая королева окажется банальным ребенком, мамашу то кондратий хватит. В виде Китти

мама
Санкт-Петербург

Ольга (Лёлик)
дак перечитала пост автора, уссалась, когда маленькая королева окажется банальным ребенком, мамашу то кондратий хватит. В виде Китти

Ты зачем автора расстраиваешь раньше времени? Она еще торт не пережила.

мама
Екатеринбург

Радмила
Ты зачем автора расстраиваешь раньше времени?

суровая реальность жизни не за горами!

автор
мама
Екатеринбург

Торт должен был быть такой, но пока нет фото получившегося "шедевра", будет либо позже, либо завтра, извиняйте уж! Я не говорю что Перчик отстой и что туда не стоит ходить, наоборот стоит, но что касается заказных мероприятий, то все-таки лучше выбрать что-то другое!

Тема закрыта
Причина:
";