Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Даты рождения детей...
т.е. я заказываю еду и фреш коктейл, а плачу только за еду?
спасибо, что предупредили :) и еще вопросик у них дет.программы в определенные дни и время?
аналогично :)
щас хоть повеселились с персоналом
я в общепите работаю,тема актуальна ;)
угу. ух, опааасно так вести себя с работниками общепита
В яндексе наберите поиск, он сайт выдает первой ссылкой, там меню и цены.
А адрес?
Я с ними поговорю, и они
вам
Да уж, сколько эмоций!)
Хотя у меня подобное было на свадьбе (не в Перчике, правда).Обещали офигенский трёхярусный торт на 4 кг да ещё с фейерверками... И вот в зале погасили свет,з азвучали фанфары, тамада сказала красивую речь про сладкую и красивую жизнь, и вынесли вот ЭТО...
Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:44
Я када увдела это "великолепие", у меня аж слёзы навернулись, но видеооператор сказал срочно улыбаться, как ни в чём не бывало. %) %) %)
Торт очень гармонирует с вашим платьем! :)
перчику нужно внести в меню торт "кити по-королевски"
В каком смысле? Платье такое же нелепое, как и торт . Ну, так свадьба-то давненько была, щас бы ,конечно, другое бы выбрала.
Автор, прошу прощения, что не по теме. ;)
спасибо, не дагодалась :)
точно и ни каких проблем
[cit]ЛараШ
мне не понять)))
А мне понять, тоже "тортик" один раз изготовили %) и перезаказывать времени не было. Настроение испортили знатно. Кофейня № 7, если чо.
ЗЫ Кипеж не устраивала и с праздника не сбегала, потому как тортик забирали заранее (праздновали в другом кафе) и на чудеса кулинарии успела налюбовацца.
Не, просто в одной цветовой гамме :) Ну и торт как торт - ничего нелепого, по-моему - даже лебляди (сорри) плывут... :)
давайте уж дальше пиарьте: в этом перчике есть детские стульчики и надо ли там в выхи бронировать заранее столик? :)
стульчиков не видела, а вот бронировать лучше заранее, ибо последнее время там аншлаги
Есть есть,простенькие но есть))
во, нашла тамошний стульчик
зато он есть
:=-O: классные у вас цены
ну где фото тортика??? блин, весь день тему мониторю, а тортика все нет!!!
ну так и дорабатывали бы все вопросы с мендежером, с кондитером и пр. А то пустили на самотёк ситуацию, хотя сами пишите, что что-то Вам изначально всё не нравилось %)
чо, где фотки торта Китти? выкладывали уже?
и факача по-босятски )))
неа, ждем