Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

мама
Екатеринбург

леди
Маски Hello Kitty каждому гостю не выдавались?
Все, капец, стилизация не вышла!!!

Нее я думаю все гости были обязаны приперется в платишках китти, и мужчины тоже иначе не комплект с КОРОЛЕВОЙ был бы

Екатеринбург

Jane22
..я сказала что нафиг мне за мои деньги такой торт не нуже что даю им полчаса и чтобы торт был как надо....они все сделали но нервы потрепали изрядно ..

Представляю, сколько они туда наплевали......

Jil
мама
Краснодар

КаплЯ - растаяла Снежинка
Представляю, сколько они туда наплевали......

не ну я автора понимаю что из-за торта можно было расстроиться, есть ведь перфекционисты на свете, но чтобы ТААААК сильно - не понимаю

бабушка
Екатеринбург

Линария
Supergirl Муж сказал официантке не выпендривайся и дал 1000 рублей

Ну и что все взъелись, что семья неинтеллигентная? Ничего быдлянского не вижу в этом. Люди всё решили тихо, мирно, по-интеллигентному.

А "Мама Королевы" скорее всего была очень напряжена и задергана на празднике, поэтому неудачный торт стал катализатором.
Убегать демаршем из ресторана скорее всего не стоило, потому что именно это явилось причиной расстройства праздника и неудовольствия гостей.

А в целом, наверное, организация праздников - это не ваше. Нужны стальные нервы. Так что, на будущее - и саму организацию мероприятия кому-нибудь заказывайте, а сами приходите на все готовое, расслабленная и счастливая! ;)

автор
мама
Екатеринбург

taraska
taraska

Совет принят!

мама
Екатеринбург

Мама Королевы
Дочь зовут Каролина, а так я ее называю, "Моя Королева" - без всякого пафоса

Не ваша тема была недавно по поводу имени Каролина? Главное чтобы не привыкла что ее дома Королевой называют, а все остальные нет, будет вселенское расстройство. :(

мама
Санкт-Петербург

ginseng
Тока щас поняла!!!!! ::=-O:: искренне верила что это попа!!!!

Хех. И я думала, что саааавсем не живот.

Я

Тема-говно!!!!!!Автор гонит обычные понты!!!!!!!Фу

Екатеринбург

занесла топик в закладки как самый веселый топик

просто посетитель
Екатеринбург

Были в Перчике на этих выходных, там кстати кто-то ДР праздновал, в воскресенье. Наверное не вы, т.к. был толр обычный круглый, стандартных размеров но вполне симпотичный.
Была шоу-программа вполне хорошая, детей2,5 часа вообще не отлепить было от клоунов. А какие фреши делали. фоткались...вобщем автор ждем ваш торт конечно, но эта тема уже нашла почитателей Перчика и привлекла позитивное внимание к ресторану.
А что касаемо Анны, она там давно уже менеджером работает и не верю я чтоб она что-то мямлила, не зная что вам сказать. Важен был торт- съездили и отследили как передали вашу команду кондитеру, какие проблемы, обозначили ингридиенты и тп...либо вообще тотказались от торта и продолжили веселье дальше, чем собираться и портить настроение себе и людям. Позитивнее надо мыслить, а самой шевелиться чтоб все было так как ВАМ надо.

мама
Екатеринбург

Яблоко
вот я рада даже за автора...если ЭТО самая большая для нее проблема, то жысть удалась

Я плюсусь!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Королевы
Извините, я думала о детях, что им нельзя этот итальянский хлеб, ведь он приправлен, а вот обычный пшеничный или булочки можно!

Извините, но

мама
Екатеринбург

Автор истеричко! :megashock:

мама

А мы любим это заведение ))) И нам там всегда рады. И кормят вкусно. А детское меню у них хорошее и ребята, которые деток развлекают - тоже суперские.

Hot
мама
Екатеринбург

Мама Королевы
на моей девочке было платьице с котенком китти, шарики с этими же кошечками,

В поиске
Автор истеричко!

не она фанатка

Мама Королевы
Hello Kitty!

Екатеринбург

ждем фотки торта

мама
Екатеринбург

Блин, тоже озакладила тему, чтоб вечером мужу показать - он-то считает, что я истеричка, а тут вона чо It made my day
Девочку жалко, ага, Каролина и Королева тааакие похожие слова... %)
Думаю, ребенок сам не в курсе, ху из Хелло Китти и почему мама впала в панику... %) ну сделайте на свой ДР торт с Китти, наденьте платье, раз это вам так важно.
Эх... "не дай мне Бог сойти с ума... уж лучше посох и сума..." (с)

мама
Екатеринбург

чего вы привязались к имени ребенка то? ну чего никто своих дочерей принцессами, зайками, королевишнами, и пр. не зовет чтоль?

просто посетитель
Екатеринбург

Камилла
ну чего никто своих дочерей принцессами, зайками, королевишнами, и пр. не зовет чтоль?

Нет. Мы их так только НАЗЫВАЕМ. А зовем - по имени ;)

мама
Екатеринбург

tes
Мы их так только НАЗЫВАЕМ

Мама Королевы
Дочь зовут Каролина, а так я ее называю, "Моя Королева"

просто посетитель
Екатеринбург

Камилла

Ну вы же спрашивали про ЗОВЕТ:D

просто посетитель
Екатеринбург

автор извините за офф, но можно узнать цены в этом Перчике какие? и когда там детские программы проводят? я про этот ресторан даже ничего не знала, а сейчас захотелось сходить

Каппа
Была шоу-программа вполне хорошая, детей2,5 часа вообще не отлепить было от клоунов. А какие фреши делали. после такой рекламы

просто посетитель
Екатеринбург

Дракониха
я про этот ресторан даже ничего не знала, а сейчас захотелось сходить

Вот что значит грамотный пиар

мама
Екатеринбург

Точно точно не ваша тема,по емоциональности очень похоже http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10190712&iq=182

просто посетитель
Екатеринбург

Дракониха
но можно узнать цены в этом Перчике какие?

продолжаем пиар Перчика. :) интересно они мне потом скидку сделают :)?
вобщем в воскр мы с подругой посидели вдвоем+3 детей.
взяли 2 большие пиццы, чай в большом чайнике, сок, салат, из детского меню она мелкой фри взяла с рыбкой в кляре.
ее чек на 540 руб, мой на 350 :)
развлекухи все бесплатно, фреши-коктейли бесплатно.
подруга была впервые, сказала что еще бы и за программу не прочь доплатить :)
правда сразу ложку дегтя- бывают программу у них завальные, однажды, уже писала в какой-то теме, был пират, который час водил детей по залу, искали какие-то записочки.....все!!! мои пришли чеорез 15 минут и в конце вышли когда шарики раздавали.
о, кстати мы ушли с шариками в виде цветочка и шпаги. тож бесплтано. и конфеты на входе в большой вазе дети тырят пока родоки не видят - обращайте внимание на своих :) 2 девчушки лет 6 полные карманы нагребли и потом в туалете закрылись и ели тайком :)

Тема закрыта
Причина:
";