Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

автор
мама
Екатеринбург

Jane22
Jane22

Действительно торт был принципиален, поскольку на моей девочке было платьице с котенком китти, шарики с этими же кошечками, прослеживалась стилизация всего мероприятия с уклоном на Hello Kitty!

просто посетитель
Екатеринбург

фотка торта на который я так и не попала

Может, он какой-то не такой?

Оцените, а, мож зря я горюю второй год что наклюкалась и свалила до выноса?

мама
Екатеринбург

Le_Soleil

думаю уже после праздника и оплаченного счета это делать бесполезно))) надо было на берегу развернуть их с тортом и сказать тчобы переделывали, а или заранее посмотерть что там с тортом и избежать казуса, но понимаю что ситация неприятная

Екатеринбург

конечно не приятно получить не то, что вы заказывали, но зачем, зачем портить настроение себе и гостям и персоналу, да еще и ребенку, в его первый день рождения?

Cjgkz

торт можно было бы ив кондитерской специальной по изготовлению тортов заказать...и не паритья)и впечатлкрик от любимого ресторана осталось бы хорошее)все остальное было же на высоте?))

просто посетитель
Москва

а я кушать захотела :y_0022:

мама
Екатеринбург

Дамиана

Просто свадьба один раз в жизни и торт я хотела больше для себя а не для гостей))))имею право капризничать в свой праздник и хотелось на фото отразить что уменя был красивый торт))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

MAMITA
автор платила деньги и вполне справедливо что ей хотелось качественного обслуживания

поэтому она должна была спокойно обсудить этот вопрос с администратором, а не ставить гостей в неудобное положение и портить нервы себе

просто посетитель
Екатеринбург

кася попова
не могу представить себе ситуацию, что я бы стала расстраиваться из-а торта (!!!!!!!!!!)

а я могу представить, порасстраиваюсь конечно, но прекращать праздник из за этого...это вряд ли. наверное))))))

мама
Екатеринбург

"Моя королева" ахаха А ребенок то незнает что ему в таком пафосе жить придется. В год пофик им с большой колокольни, и на гостей и на торт, и на ресторан. Кстати перчик клевый ресторан. Живот на аватарке и мега пафос как всегда радует,я думала ето "Моя ребенок центр вселенной" к году проходит,ан нет,не у всех.

самомама
Екатеринбург

чойта при чтении темы от количества слова "торт" меня подташнивать начало... %)

Cjgkz

тем более вы же видели что менеджер все из себя неуверенных была и глазки бегали)

Екатеринбург

Jane22
у меня была похожая ситуация на моей свадьбе, принесла в Зимний сад фото торта который должен быть..и ясно сказала что не надо мне никаких ужасных рюшей из крема, что торт должен быть стильным как на фотографиях, говорю все понятно ..они мне да да конечно, день свадьбы...время торта ..пошла сама с мужем на кухню к ним глянуть торт ..и вижу что торт белый с розовыми рюшами...

Гыы, а на моём свадебном торте было сверху два таких леденца с именами жениха и невесты, только вместо моего имени Оксана там почему-то было написана АННА)))) Обнаружили уже на празднике, ржали с гостями долго, тамада еще удачно пошутил, и я под всю эту веселуху сгрызла Анну))) Зато есть что вспомнить, я не сильно в обиде)))

А я всё-таки подожду обещанное фото тортика, ну и плюс желательно фото того торта, который автор хотела... Может это рраааз - и всем нам глаза откроет))) :D :D :D

Екатеринбург

Мама Королевы

Извините, я думала о детях, что им нельзя этот итальянский хлеб, ведь он приправлен, а вот обычный пшеничный или булочки можно! Ведь ресторан имеет уклон на детей и детское меню!

Извиняю ,дак одетях думали и шли бы тогда на молочную кухню праздновать,и бородинского захватитли бы ;) . Этот ресторан по общей концепции позиционирует себя как итальянский,а потом уже семейный,итп. Если вам важно было детское меню,то и акцентировали свое внимание на то что дети едят,а не на тортик Китти. Признайтесь мамаша,что вам просто хотелось потусить в приличном месте,вкусненько поесть,удивить всех кругом тортом этим. а,ребенку в год-параллельно на ваши брендовые зависимости(еще б тортик Александра Мак Кьуина заказали .не а че тож зачетный чел был,доча не пременно бы оценила). Попроще будьте попроще,и люди к вам потянутся ;)

автор
мама
Екатеринбург

Jane22
Просто свадьба один раз в жизни и торт я хотела больше для себя а не для гостей))))имею право капризничать в свой праздник и хотелось на фото отразить что уменя был красивый торт))))

+100

Ну блин есть такие люди как мы дотошные и со своими картинками в голове что и как должно быть!

просто посетитель
Екатеринбург

SUPERgirl
Муж сказал официантке не выпендривайся и дал 1000 рублей

SUPERgirl
И муж интеллигент, и я...

не похоже...

Jane22
вы автор еще очень сдержанно отнеслись к сотрудникам перчика

она испортила день рождение дочке, себе и гостям, а вот сотрудники отделались легким шоком)

tes
захотелось сходить в перчик

Сумасшедший Бриллиант
очччень, заради тестовой колбазки

автор, хорошая реклама Перчику

просто посетитель
Екатеринбург

Не, автор точно странная. Нового ничего не скажу. Испортили праздник гостям. Ребенку пофиг, вы сами виноваты, а гостей жалко...сидят идят а хозяйка праздника носится злобной фурией и собирается домой...

Элизабет
Живот на аватарке

тока щас поняла!!!!! :=-O: искренне верила что это попа!!!! На попе розовая сорочка, а снизу чулки...мда удивлена!!!

мама
Екатеринбург

avelav
олько вместо моего имени Оксана там почему-то было написана АННА)

Не, ну это то объективный косяк

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Королевы
Ну блин есть такие люди как мы дотошные и со своими картинками в голове что и как должно быть!

ну так следите тогда за каждым шагом организаторов, тем более, если они такие подозрительные)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:56

Екатеринбург

Мама Королевы
Ну блин есть такие люди как мы дотошные и со своими картинками в голове что и как должно быть! дак все такие так-то, все хотят как лучше, но из-за торта неправильно сделанного лично я омрачать праздник себе бы не стала, уверена что большинство из гостей и не заметили бы...

Аноним 239

Мама Королевы
Действительно торт был принципиален, поскольку на моей девочке было платьице с котенком китти, шарики с этими же кошечками, прослеживалась стилизация всего мероприятия с уклоном на Hello Kitty!

Маски Hello Kitty каждому гостю не выдавались?
Все, капец, стилизация не вышла!!!

просто посетитель
Екатеринбург

avelav
место моего имени Оксана там почему-то было написана АННА)))) Обнаружили уже на празднике, ржали с гостями долго, тамада еще удачно пошутил, и я под всю эту веселуху сгрызла Анну))) Зато есть что вспомнить, я не сильно в обиде)))

так перепутать имена - талант

автор
мама
Екатеринбург

Элизабет
Моя королева

Дочь зовут Каролина, а так я ее называю, "Моя Королева" - без всякого пафоса

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мама Королевы

значит надо было так же дотошно выбирать заведение и заниматься тортом. а не так: у меня куча дел и я надеялась, хоть глазки у них бегали и голос был неуверенным ..... %)

Санкт-Петербург

Тему в закладки, дабы вечером полюбоваться фотками обещанными. Автор, не обманите, пожалуйста:))))

Тема закрыта
Причина:
";