Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Действительно торт был принципиален, поскольку на моей девочке было платьице с котенком китти, шарики с этими же кошечками, прослеживалась стилизация всего мероприятия с уклоном на Hello Kitty!
фотка торта на который я так и не попала
Может, он какой-то не такой?
Оцените, а, мож зря я горюю второй год что наклюкалась и свалила до выноса?
думаю уже после праздника и оплаченного счета это делать бесполезно))) надо было на берегу развернуть их с тортом и сказать тчобы переделывали, а или заранее посмотерть что там с тортом и избежать казуса, но понимаю что ситация неприятная
конечно не приятно получить не то, что вы заказывали, но зачем, зачем портить настроение себе и гостям и персоналу, да еще и ребенку, в его первый день рождения?
торт можно было бы ив кондитерской специальной по изготовлению тортов заказать...и не паритья)и впечатлкрик от любимого ресторана осталось бы хорошее)все остальное было же на высоте?))
а я кушать захотела :y_0022:
Просто свадьба один раз в жизни и торт я хотела больше для себя а не для гостей))))имею право капризничать в свой праздник и хотелось на фото отразить что уменя был красивый торт))))
поэтому она должна была спокойно обсудить этот вопрос с администратором, а не ставить гостей в неудобное положение и портить нервы себе
а я могу представить, порасстраиваюсь конечно, но прекращать праздник из за этого...это вряд ли. наверное))))))
"Моя королева" ахаха А ребенок то незнает что ему в таком пафосе жить придется. В год пофик им с большой колокольни, и на гостей и на торт, и на ресторан. Кстати перчик клевый ресторан. Живот на аватарке и мега пафос как всегда радует,я думала ето "Моя ребенок центр вселенной" к году проходит,ан нет,не у всех.
чойта при чтении темы от количества слова "торт" меня подташнивать начало... %)
тем более вы же видели что менеджер все из себя неуверенных была и глазки бегали)
Гыы, а на моём свадебном торте было сверху два таких леденца с именами жениха и невесты, только вместо моего имени Оксана там почему-то было написана АННА)))) Обнаружили уже на празднике, ржали с гостями долго, тамада еще удачно пошутил, и я под всю эту веселуху сгрызла Анну))) Зато есть что вспомнить, я не сильно в обиде)))
А я всё-таки подожду обещанное фото тортика, ну и плюс желательно фото того торта, который автор хотела... Может это рраааз - и всем нам глаза откроет))) :D :D :D
Извиняю ,дак одетях думали и шли бы тогда на молочную кухню праздновать,и бородинского захватитли бы ;) . Этот ресторан по общей концепции позиционирует себя как итальянский,а потом уже семейный,итп. Если вам важно было детское меню,то и акцентировали свое внимание на то что дети едят,а не на тортик Китти. Признайтесь мамаша,что вам просто хотелось потусить в приличном месте,вкусненько поесть,удивить всех кругом тортом этим. а,ребенку в год-параллельно на ваши брендовые зависимости(еще б тортик Александра Мак Кьуина заказали .не а че тож зачетный чел был,доча не пременно бы оценила). Попроще будьте попроще,и люди к вам потянутся ;)
+100
Ну блин есть такие люди как мы дотошные и со своими картинками в голове что и как должно быть!
не похоже...
она испортила день рождение дочке, себе и гостям, а вот сотрудники отделались легким шоком)
автор, хорошая реклама Перчику
Не, автор точно странная. Нового ничего не скажу. Испортили праздник гостям. Ребенку пофиг, вы сами виноваты, а гостей жалко...сидят идят а хозяйка праздника носится злобной фурией и собирается домой...
тока щас поняла!!!!! :=-O: искренне верила что это попа!!!! На попе розовая сорочка, а снизу чулки...мда удивлена!!!
Не, ну это то объективный косяк
ну так следите тогда за каждым шагом организаторов, тем более, если они такие подозрительные)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:56
Маски Hello Kitty каждому гостю не выдавались?
Все, капец, стилизация не вышла!!!
так перепутать имена - талант
Дочь зовут Каролина, а так я ее называю, "Моя Королева" - без всякого пафоса
значит надо было так же дотошно выбирать заведение и заниматься тортом. а не так: у меня куча дел и я надеялась, хоть глазки у них бегали и голос был неуверенным ..... %)
Тему в закладки, дабы вечером полюбоваться фотками обещанными. Автор, не обманите, пожалуйста:))))