Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
таких не много
я когда читала, думала Алёна Водонаева пишет
А вы с кондитером не разговаривали? Может там женщина в годах, которая знать не знает, кто такая Китти и по вашей фотке у нее сложилось именно такое представление?
В общем, ждем фотографий этого кошмара, может там вполне себе симпатичная белая киска из сливок.
П.с. Выдыхайте уже, у вас впереди целый год, чтобы тщательно подготовиться ко второму д.р., не испортить праздник себе, гостям и ребенку.
Извините, я думала о детях, что им нельзя этот итальянский хлеб, ведь он приправлен, а вот обычный пшеничный или булочки можно! Ведь ресторан имеет уклон на детей и детское меню!
мне не понять)))
хотя за свои деньги автор могла требовать, единственно, надо было тогда договор заключать и прилагать фотку торта желаемого, раз он был основным условием праздника
цитируйте внимательнее ;) Вы так и не ответили на мой вопрос
тем более, что
к тому же>Мама Королевы
то есть пиццу и роллы им можно, а приправленный хлеб нельзя?
я тоже в перчик схожу. обязательно
+++
Автор, торт Вы заказали для себя. Вам к психологу, не откладывайте.
муж - быдло? ты такая же?
Сходите, я уверена, что Вам понравится!
Я не фоткала, был гость - он все фотографировал, фото у меня пока нет, вечером будет!
автор, Вы всё это серьезно написали или прикалываетесь? Если серьезно, то
А так-то я посмеялась всласть
сорри за офф - напомнила девушка мне персонажа -Сатоко(гризабеллу) 2006 года
это клиника- простите...
для детей я заказывала суп-пюре с фрикадельками из детского меню и овощную и фруктовую тарелку!
автор, почитайте раздел русского языка про знаки препинания. этот поток сознания не каждый осилит.
такое неуважнеи к обслуживающему персоналу. А вы сами то кто? из какой деревни приехали?
в перчике классно, я туда на бизнесс ланчи ходила, вежливо и услужливо
поддержу автора!!! у меня была похожая ситуация на моей свадьбе, принесла в Зимний сад фото торта который должен быть..и ясно сказала что не надо мне никаких ужасных рюшей из крема, что торт должен быть стильным как на фотографиях, говорю все понятно ..они мне да да конечно, день свадьбы...время торта ..пошла сама с мужем на кухню к ним глянуть торт ..и вижу что торт белый с розовыми рюшами...а я дама в принципе очень сканадльная ...у меня тут же скандал...вышла управляющая унесла торт ..сказала что через 10 мин будет без кремовых рюшей....через 10 мин....все тот же торт но уже с белыми рюшами....тут меня начал успокаивать муж что вроде как успокойся пускай такой будет....я сказала что нафиг мне за мои деньги такой торт не нуже что даю им полчаса и чтобы торт был как надо....они все сделали но нервы потрепали изрядно ...но мне просто этот вопрос был принципиален и я хотела чтобы на фото был торт как я заказывала а не убогий в советских манерах в рюшах кремовых)))))
так что вы автор еще очень сдержанно отнеслись к сотрудникам перчика)))
не могу представить себе ситуацию, что я бы стала расстраиваться из-а торта (!!!!!!!!!!) %)
:dada:
она же написала что узнает горе-пекаря и страшно отомстит, это прелюдия только Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:45
И кто на свадьбах ест торт? Точнее, кто до него доживает, чтоб оценить в полной мере цвет рюшей?
да у всех бывают подобные ситуации, но раз уж так сложилось, ДР то зачем портить??? как минимум о ребенке и гостях подумать нужно, они то в чем провинились? заявлено было торжество, а итоге не понятно что