Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Королевы
Спасибо тем кто поддерживает!!!

таких не много
я когда читала, думала Алёна Водонаева пишет

мама
Екатеринбург

Мама Королевы
Изначально торт должен был быть на заказ в другом месте, но Перчик поставил условие, что торт заказывать только у них!

А вы с кондитером не разговаривали? Может там женщина в годах, которая знать не знает, кто такая Китти и по вашей фотке у нее сложилось именно такое представление?
В общем, ждем фотографий этого кошмара, может там вполне себе симпатичная белая киска из сливок.
П.с. Выдыхайте уже, у вас впереди целый год, чтобы тщательно подготовиться ко второму д.р., не испортить праздник себе, гостям и ребенку.

автор
мама
Екатеринбург

не брюнетка
не брюнетка

Извините, я думала о детях, что им нельзя этот итальянский хлеб, ведь он приправлен, а вот обычный пшеничный или булочки можно! Ведь ресторан имеет уклон на детей и детское меню!

мама
Екатеринбург

мне не понять)))
хотя за свои деньги автор могла требовать, единственно, надо было тогда договор заключать и прилагать фотку торта желаемого, раз он был основным условием праздника

мама
Екатеринбург

Мама Королевы

цитируйте внимательнее ;) Вы так и не ответили на мой вопрос

Мяу...
чего Вас вообще понесло в это Перчик, если изначально Вас не устраивала организация праздника, других мест что ли нет в городе

тем более, что

Мама Королевы
Изначально торт должен был быть на заказ в другом месте, но Перчик поставил условие, что торт заказывать только у них!

к тому же>Мама Королевы

торт нам нужен не обычный, а в форме котенка Китти

мама
Екатеринбург

Мама Королевы
Извините, я думала о детях, что им нельзя этот итальянский хлеб, ведь он приправлен, а вот обычный пшеничный или булочки можно!

то есть пиццу и роллы им можно, а приправленный хлеб нельзя?

Екатеринбург

я тоже в перчик схожу. обязательно

просто посетитель
Екатеринбург

Rebeline

+++

мама
Bologna

Мама Королевы

Автор, торт Вы заказали для себя. Вам к психологу, не откладывайте.

просто посетитель
Екатеринбург

SUPERgirl
Муж сказал официантке не выпендривайся

муж - быдло? ты такая же?

автор
мама
Екатеринбург

Маняня
Маняня

Сходите, я уверена, что Вам понравится!

автор
мама
Екатеринбург

Радмила
Когда это Вы его успели сфоткать?

Я не фоткала, был гость - он все фотографировал, фото у меня пока нет, вечером будет!

Екатеринбург

автор, Вы всё это серьезно написали или прикалываетесь? Если серьезно, то

tra-ta-ta
Вам к психологу, не откладывайте

А так-то я посмеялась всласть

Аноним 416

Мама Королевы
в первый день рождения моей "Королевы"

сорри за офф - напомнила девушка мне персонажа -Сатоко(гризабеллу) 2006 года

Мама Королевы
Сжав зубы я попросила завернуть оставшуюся еду нам с собой и не скрывая злости на лице убежала со всеми гостями! Приехав домой, обнаружила, что в пакете с едой оказались одни фрукты, хотя гости не доели 1,5 пиццы и еще там кое-какие роллы!

это клиника- простите...

автор
мама
Екатеринбург

Rebeline

для детей я заказывала суп-пюре с фрикадельками из детского меню и овощную и фруктовую тарелку!

мама
Екатеринбург

автор, почитайте раздел русского языка про знаки препинания. этот поток сознания не каждый осилит.

Екатеринбург

SUPERgirl
Муж сказал официантке не выпендривайся

такое неуважнеи к обслуживающему персоналу. А вы сами то кто? из какой деревни приехали?

в перчике классно, я туда на бизнесс ланчи ходила, вежливо и услужливо

мама
Екатеринбург

поддержу автора!!! у меня была похожая ситуация на моей свадьбе, принесла в Зимний сад фото торта который должен быть..и ясно сказала что не надо мне никаких ужасных рюшей из крема, что торт должен быть стильным как на фотографиях, говорю все понятно ..они мне да да конечно, день свадьбы...время торта ..пошла сама с мужем на кухню к ним глянуть торт ..и вижу что торт белый с розовыми рюшами...а я дама в принципе очень сканадльная ...у меня тут же скандал...вышла управляющая унесла торт ..сказала что через 10 мин будет без кремовых рюшей....через 10 мин....все тот же торт но уже с белыми рюшами....тут меня начал успокаивать муж что вроде как успокойся пускай такой будет....я сказала что нафиг мне за мои деньги такой торт не нуже что даю им полчаса и чтобы торт был как надо....они все сделали но нервы потрепали изрядно ...но мне просто этот вопрос был принципиален и я хотела чтобы на фото был торт как я заказывала а не убогий в советских манерах в рюшах кремовых)))))
так что вы автор еще очень сдержанно отнеслись к сотрудникам перчика)))

Екатеринбург

не могу представить себе ситуацию, что я бы стала расстраиваться из-а торта (!!!!!!!!!!) %)

мама
Каменск-Уральский

tra-ta-ta
Вам к психологу, не откладывайте.

:dada:

мама
Каменск-Уральский

Jane22
еще очень сдержанно отнеслись к сотрудникам перчика)))

она же написала что узнает горе-пекаря и страшно отомстит, это прелюдия только Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:45

мама
Екатеринбург

Jane22

И кто на свадьбах ест торт? Точнее, кто до него доживает, чтоб оценить в полной мере цвет рюшей?

просто посетитель
Екатеринбург

Jane22

да у всех бывают подобные ситуации, но раз уж так сложилось, ДР то зачем портить??? как минимум о ребенке и гостях подумать нужно, они то в чем провинились? заявлено было торжество, а итоге не понятно что

Тема закрыта
Причина:
";